2-3 Juta Rupiah: Smartphone Terbaik 2020 Pilihan Kami (Di Bawah 3 Jt)

  • Whatsapp



Smartphone 2 s/d 3 juta Rupiah kini sudah harus lebih lengkap dan fiturnya lebih baik.
Naik ke rentang harga yang lebih tinggi, kali ini kami akan memberikan rekomendasi untuk harga Rp 2 – 3 juta. Ada beberapa smartphone yang terbilang menonjol di kategori ini, yang membuatnya bisa jadi pilihan yang menarik. Apa saja?

Ini adalah bagian kedua dari rangkaian 7 video rekomendasi smartphone di akhir tahun 2020.

Read More

#HPMurah #HP2Jutaan #RekomendasiHP

Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari https://www.onexzone.com.au/fx8-bw.html
Link pembelian kursi: https://www.tokopedia.com/onexindonesia

Rekomendasi smartphone versi Jagat Review tahun 2020 utk rentang harga:
• Rp 1-2 juta, silahkan klik link berikut: https://youtu.be/mH5ca1-CyWo
• Rp 3-4 juta, silahkan klik link berikut ini: https://youtu.be/EHlKCpLNmGI
• Rp 4-5 juta, ada di link ini: https://youtu.be/DnPlwU81beY

Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut ini: https://gadget.jagatreview.com/2020/12/smartphone-terbaik-2020-rp-2-3-juta/

Host: Dedy Irvan, Chrissanto Ukardi
Script: Chrissanto Ukardi, Friska Suryawinata, Irham
Editing: Yufianto Gunawan
Subtitle: Bobby Hendrawanto

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

36 comments

  1. Udah jarang update tentang info smartphone, ternyata di harga segini oppo sama vivo udah ga keliatan lagi ya taringnya 🤔

  2. coba kasih tau bang redmi note 8 pro belinya dimana yg harga segitu soalnya gw liat di atas 3jt semua

  3. Apapun hp nya klo chipset pake mediatek pasti gampang hangan pas buat main game

  4. Saran dong bang dibawah 2.5 jt buat kamera sama sehari hari aja gaming ga perlu soalnya buat adek kuliah

  5. Tapi kenapa iya Om samsung suka enggk bisa berpungsi WA,FB,IG,playstore,google dan internet" lainnya kecuali youtobe…kenapa iya om,pengalaman selama pakai samsung bantu up teman" biar ke baca

  6. Minta rekomnya om, aku butuh hp under 2,5 yg speknya :
    1. RAM 4 – 8
    2. Kamera bagus utk fotografi
    3. Kualitas audio videonya bening minim noise
    4. Baterai besar dgn fast carging
    Jika para sifu ada yg punya link boleh lah lempar di sini Thx

  7. "samsung terkenal apanya ?"
    jawaban yg muncul di otak : terkenal mahalnya,,,, eh
    maklum kaum kere hore hahaha…

  8. Note 9 sama a21s kira kira worth it mana bg?,kok gak masuk di mari 😂

  9. ini dua mas mas sejam review nasi liwet juga gua dengerin sampe habis dah ngomongnya enak bener

  10. Saran saya semua hp yg terpampang di meja ini,, buat give away lebih mantul
    Setuju semua???👌👍😁😁😁

  11. Kira² kalo buat ngonten yt antara Redmi Note 9, Infinix Note 8, Realme Narzo 20 itu lebih rekomendasi mana yak Ngab🙏

  12. eh srius note 8 baru dapet update mui12? note 7 gw udah dapet update dari skitar 2020 awal jir, emang random gt ya update os?

  13. Redmi note 9 ram 4/64 gb, bekas pemakaian 4bulanan lebih, harga 1900 kemahalan ngak bang…. sialnya ni mau beli redmi note 9 bekas, mohon sarannya bang.

  14. Minta Rekomendasi hp buat ojek online
    Yg kuat sinyal
    Battery awat
    Tahan banting
    Harga terjangkau

  15. Bingung milih antara samsung M21s sama oppo a53 saran dong pilih yang mana?😭 di oppo suka kamera depannya sebelah kiri soalnya