NFT SELFIE GW KEJUAL 60 JUTA?! BUKAN CLICKBAIT!! Ghozali everydays = Hype or Real?

17 Comments
X
Share

Nft photography to the moon!!

My Genesis Collection:
Order My Ebook :
Traktir gw teh biar bibir kaga kering:
WargaKreatif Private telegram group :

Get 1:1 Call with me :
Create your own link in bio website:

MY LUT:
– Lut:

Presets:
– Master collection:
– lightroom mobile:
– Bali lightroom dekstop:

Join the creator’s economy:
Follow my IG:
Follow my Tiktok:
Follow My Twitter:

source

Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Responses (17)

  1. congrats! ini penjelasan yg paling komplit ttg nft tq.

  2. Jualan nft nya gimana boss?

  3. Gw punya kaya Ghozali tapi baru mulai Maret 2021 dan masih sekitar 300an foto doang 🤣 jual nggak ya 🤣🤣

  4. Masih gak ngerti sih gimana sistem nft, nyimak cuma gara² dimana2 muncul opensea 😂

  5. Bang, gas fee-nya Ghozali kira2 berapa yaa? Hebat banget bisa minting segitu banyak selfie.. 🥲

  6. Upload dunk aplikasi di pakai buat nft

  7. Aku ambil poin dari Abang, iIntinya NFT sama seperti barang dagangan lainya, jika percaya ada masa depannya ya bisa kalian invest ke dalamnya, jika tidak ya sudah. Abang sebagai influence yg "percaya" bakal ngeyakinin buat percaya bahwa NFT berharga karna di dukung komunitas yg juga percaya, tapi saya sebagai awam ga tau kenapa seperti terlalu masih jauh untuk melihatnya. Ini opinini saya tapi NFT masih terlalu gantung kalo kata saya 😬 do what you do and do with your own research guys 🤙 nothing to lose juga kok kalo kalian mau create your own NFT 🤙
    Semoga jadi prospek cerah untuk kalian yg udah invest kedalamnya kedepannya 🤙

  8. Serius bang Gua masih ragu buat Masukin foto foto gua di open sea

  9. Bang bahas Ghozali effect dong, opensea jadi lapak sampah

  10. Bg slah satu tman /junior gw udah Almarhum. Tpi design2x itu bagus banget gw udah suka dri masa kulia dlu.
    Sopan gk gw ambil karya2 nya dulu n buat NFT n nntinya klw terjual gw rencanain akan bagi hasilx dgn keluargax.
    Aman gk itu bang?

  11. Gue nonton ini bukan karena ghozali bang, maaf.

    Tapi channel lu ada di algoritma lama gua pas gua nyari nft, dan sampai gue komen masih bingung apa yang mau gue kasih ke open sea.

  12. baru subs jadi ktagihan nonton kontennya terus….congrats bang…mwahh

  13. Bang, katanya kalo NFT yang terjual kita dapat 10% doang. Jadi ghozali dapat ±1M an doang dong?

  14. bang, di metamask harus ada saldo berapa untuk sell di opensea nya ? pls banget jawab

  15. Konsistensi yang terbayarkan! Congratss! 🎉