21 Koin Crypto untuk Investasi Jangka Panjang | Fundamental Bagus untuk Masa Depan

  • Whatsapp



“Mas, kasih tau dong koin-koin crypto yang punya fundamental bagus dan cocok untuk investasi jangka panjang”.

Ok, ini tak buatin videonya. Ada 21 coin cryptocurrency yang fundamentalnya bagus; Roadmap jelas, visi keren, tim mantap.

Read More

Cocok banget lah untuk invest masa depan. Silahkan pilih aja mau beli yang mana. Yang merasa pemula sekarang gak perlu bingung.

Cuss, langsung aja cek 21 rekomenddasi coin di video.

Not Financial Advise

Tag.
rekomendasi koin minggu ini
rekomendasi koin hari ini
rekomendasi koin april

***

Info Airdrop Token Crypto Gratis, Join Channel Telegram Kami.

https://spesial.in/airdropgratis/

***

Belum punya akun di crypto exchange binance? Daftar aja. Klik link dibawah.

Link pendaftaran : https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://www.youtube.com/watch?v=7RP7gve0MdU

***

Jangan lupa tuk subscribe ya agar jika kami update info crypto, anda bisa langsung mendapatkan notifikasinya.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

Salam,
DUTA CRYPTO

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 comments

  1. Coin2 yg terlalu naik tajam 3 4 bulan terakhir sepertinya harus dibuang dulu ya untuk jangka setahun?

  2. Om coba review altcoin om $PEKC udah lolos audit katanya, trims om sebelumnya

  3. koreksi bang, kusus buat tfuel dia sengaja dibuat harganya biar gak naik banyak krn sesuai kegunaan tfuel yg buat fee di jaringan theta, selain itu tfuel ada inflasi 5% pertahun, jadi tokennya bakal bertambah tiap tahun yg mana bisa buat susah naikin harga tfuel, bukan di burn kayak kebanyakan token/koin biar harganya naik. sama kayak vethor (sama2 buat fee di jaringan Vechain) yg di buat agar harganya gak naik banyak kayak si Vet