3 COIN REKOMEDASI MINGGU INI!



Gunakan manajemen resiko yang baik dan benar

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Webinar SalesCrypto.id
By : Christian Victorius

Batch 3, 2x pertemuan (Max 100 member)
Minggu-Senin 11-12 April 2021

Materi :
– Cara membaca trend crypto
– Cara melihat pergerakan crypto yang mau naik atau turun
– Cara menentukan titik support dan resistance secara akurat untuk mencari titik beli dan jual
– Cara scalping versi Christian Victorius
– Cara memilih koin short term dan long term

Bonus :
– Bocoran coin coin terbang long term 2021
– Sinyal entry hari itu
– Cara menggambar di Tradingview.com

Contact : t.me/lisnachristina_p

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

https://accounts.binance.cc/en/register?ref=W7M6IQFP

Daftar Binance untuk trading dan dapatkan bonus 15% DISKON TRADING FEE dengan LINK REFFERAL ini

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Business and teamwork? 

Accept for PROMOTION and ADVERTISING

Instagram : https://www.instagram.com/christianvictorius_

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Mau belajar dan dapat informasi seputar dunia crypto?

Instagram : https://www.instagram.com/salescrypto

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Find me on social media
Instagram : https://www.instagram.com/christianvictorius_
Twitter : https://twitter.com/saksangbabi

source

Check Also

KPIs – What They are and Why Your Law Firm Should be Measuring Them | Law Firm Marketing Strategy

CIA Media Group is a woman-owned, MBE certified, nationwide video production company and creative marketing …

21 comments

  1. Hasan Abdullah Munshi

    DASH TO THE MOONN!!!

  2. Sama kayak CICX tuh . Tolong bahas dong

  3. Makasih bang, gw profit moga lancar adsense nya diberkati

  4. Bro gua udah 3bulan ikutin analisanya
    Keren bro,profitnya konsisten tinggal kitanya yg ngendalikan emosional bisa atau ga
    Gua boleh gabung ke grup VIP ga bro?
    Kalau boleh gimana caranya?🙏

  5. Junniardi Cen

    Oke bang… one harmony naik.. mantap info nya

  6. Zill gmn ngabb?

  7. Ikha Puspita

    Sakti bang dash nya to moon 🚀🚀

  8. Sangkuters LGOLD mna suara ny hahaha

  9. Ont bang😀🙏

  10. Harmony konsisten mantap

  11. saran tp bnb di tgl berapa bng

  12. Bang sesekali bahas OKB bang

  13. Bakungchanel Putra

    Bro…., bahas LGOLD di indodax naiknya g pake roket tp cahaya ke bulan,turunya gila pokoknya…

  14. gaji kemarin blm hbis uda gajian lagi

    gwa jdi bimbang dengn BTA
    mau di sell apa gmna ya, soalnya uda untung diatas 100%
    krn bener sih yg di bilang si cris, kok bandingkan dngn bitcoin. gwa jdi curiga
    kok kayak seakan² mirip Ponzi. pembuatnya pon smua anonim.
    projectnya juga Biasa aja,
    takutnya muncul media yg sngaja mreka buat untuk membanting si bta

  15. bahs GRT bang, mau rilis mainnet bulan depan kaatanya

  16. Sushiswap ga ada menarik ya bg mau dibahas??
    😂😂😂

  17. Nursyamsi Mahmud

    Mantap bang

  18. Time stamps gannn

  19. Apa kabar pemegang LGOLD 🚀

  20. Ryan setiaji

    Bahas Elrond gimana fundamentanya?

  21. Slalu nyimak bang👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *