3 COIN YANG AKAN NAIK PARAH AWAL BULAN || BUAT JANGKA PANJANG BAGUS BANGET.!!!



▶Buat temen” yang baru gabung di chanel saya ini jangan lupa tinggalkan tombol👇👇👇

⏩SUBSCRIBE
⏩LIKE
⏩COMENT

=====================
📌 Link Chanel Telegram / https://t.me/sahabattraderr
=====================
📌 Chanel News Crypto / https://t.me/NewsCrypto99
=====================

Contacts For Business :
Email : [email protected]
Telegram : @MasArieCryptocurency

TAG :
bitcoin,bitcoin price,bitcoin crash,bitcoin analysis,lark davis,crypto,buy bitcoin,bitcoin news,bitcoin today,btc,bitcoin trading,bitcoin 2021,bitcoin technical analysis,bitcoin price prediction,bitcoin prediction,btc news,btc price,bitcoin analysis today,btc today,bitcoin ta,bitcoin bull run,cryptocurrency,bitcoin news today,harga bitcoin,bitcoin,crypto,kripto,btc,beli bitcoin,apa itu bitcoin,penjelasan bitcoin,bitcoin mahal,kenapa harga bitcoin naik turun,membeli bitcoin,jual bitcoin,dapat bitcoin,bitcoin gratis,menjual bitcoin,bitcoin halal,cryptocurrency,mata uang digital,mata uang bitcoin,bitcoin dilarang,bitcoin legal,indodax,bitcoin indonesia,penambang bitcoin,blockchain,wallet bitcoin,satoshi nakamoto,wei dai,b-money,polkadot,cardano,padang tekno,tutorial,indodax,bitcoin,aset crypto,trading,saham crypto,doge coin,bnb coin,binance,crypto,blockchain,bnb next eth,bnb next etherium,bnb nex eth,bnb,bnb naik lagi,harga bnb menggila,bnb meroket,BNB Menyaingi Etherium,dot,next bnb,polkadoit,polkadot,polkadot next bnb,dot next bnb,vexanium,crypto anak bangsa,vex,chainlink,link,aoa,btt,

#CAKE
#POLCADOT
#CHANLINK

source

Check Also

🔴Crypto News Today Hindi | crypto news today hindi | cryptocurrency news today india | shiba crypto

hello guys this video is all about cryptocurrency news today hindi so if you want …

44 comments

  1. Hariz Riyanto

    Bahas nxt bang

  2. Atikah Atikah

    Cake gimana?

  3. Mas Ari tanya ETH bakal gmn nih….geraknya spt kura2 ninja🙈

  4. Bang, iost dong gmna kedepannya

  5. Nandas Nandasgunawan

    Kl coin bitcoin asset BTA itu bgmn gan?

  6. Siti Nurodhiyah

    Bang dad bakal naik enggak sih?

  7. Arms Fortune

    Pancakeswap bang

  8. wahyu eko p.

    Deposit minim??

    Pergerakan lokal minta infonya??

    Credit card bumn bisa gk?

  9. Movie Collector

    MAS ARI TOLONG BAHAS SOAL BOT YG BERTEBARAN DI INDODAX, SOALNYA KASIAN TRADER KECIL KALAH PARAH SAMA YG PAKE BOT BISA MAININ HARGA SEENAKNYA

  10. $sake

  11. Lihat prediksi harga itu di web apa ya?

  12. Muslim pedia

    kenapa coin tua Dogecoin cuma 0.05$

  13. jaya Mandiri

    Nama website sumber nya apa Mas Arie?

  14. Uniswap gimana bang? Projectnya bagus juga tuh

  15. Jimshoney adnindini

    Beli dimana koin kue.
    Di Indodax sama rekening ku tidak ada

  16. Btt bisa naik gak ya bang?

  17. Mau tanya dong teman2, aku beli SFI di harga Rp. 33.500.000 pada tgl 10 maret 2021, ternyata harga nya bukan nya naik malah turun terus dari hari ke hari, sekarang harga nya 22 jt, sebaik nya apa yg harus saya lakukan, tahan atau biarka sambil berharap harga naik atau saya jual….???

    Mohon pencerahan nya terimakasih.

  18. Farid Fardiwinata

    Mas crv 1inch solve bahas mas kedepan nya

  19. DEDDY WAHYUDI

    Bang maaf mau tanya kalau LTC bagaimna???mohon arahanya bang..punya ane nyangkut dah lumayan banayk😭😭

  20. Doge bang tolong d prediksi please

  21. yg tau website nya komen

  22. Hartono Tono

    Waow mantap link….mumpung msh murah…👍👍👍

  23. Bahas coti bang banyk evend diakhir bulan

  24. Bahas CHR sama CHZ bang please 🙏

  25. Rizal alfarisi

    Bang syntetic gimana?

  26. Paling pedih itu koleksi koin bcs,bnb longsooor anak² nya longsooor dalam ky roti, enakan ternak coin yg gk ngekor btc

  27. rizky fadillah

    dasarnya bisa kasih harga2 itu apa bang??

  28. Rizal Fauzani

    OKB gimana kabarnya ya makin lama makin merosot );

  29. Another Games

    Itu info Polkadot nya salah itu. Polkadot berdiri diatas blockchain Ethereum, otomatis dia kerjasama sama Ethereum.
    Sementara Cardano merupakan blockchain tersendiri sama seperti bitcoin.

    Jadi kesimpulannya Ethereum saingannya Cardano

  30. Bang bahas iost dong bang..

  31. mau tanya mas ari itu link nya apa ya makasih mas ari

  32. Koin trx om ,tolonv bhas

  33. Gusti Priyanto

    Nxt

  34. Bagus mas.. share lagi mas yang fundamental bagus, buat long-term

  35. Nama websitenya apa bang?

  36. Hutabulu Tech

    lihat di web mana itu om. bagi link

  37. bang COTI gmna jangka panjang atau pendek?

  38. Bahas win coin dong min mumpung harganya masih Rp 5

  39. Ahmad Subairi

    Mantappp

  40. Mas arie tolong analisa bitshare

  41. hold dot dari harga 100k 😎🤙🤙

  42. arie setyo wahyu

    Cake masih nyangkut. Wkwk

  43. Mas bahas koin abbys

  44. Hold polkadot di harga 200 rb ✊✊✊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *