4-5 Jutaan: Ini HP Premium Termurah Terkencang – Review Poco F3 Indonesia

  • Whatsapp



Pembunuh Flagship Killer 2021. Ya inilah sebutan yang paling tepat untuk smartphone yang luar biasa dari Poco ini, Poco F3. Dengan harga yang ditawarkan kita mendapatkan sesuatu yang umumnya hanya ada di smartphone flagship. Seperti apa smartphone ini, simak selengkapnya.

#PocoF3 #Snapdragon870 #5GReady

Read More

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi

*Koreksi: 13:14 , broll gameplaynya kelupaan, maap – Chris –

Timestamp
00:00 Pembukaan
00:46 Tentang Poco F3
01:23 Unit review kami
01:40 Tentang Snapdragon 870 di Poco F3
02:18 Isi Box
02:44 Desain
03:31 Sisi-sisi
04:35 Speaker stereo Poco F3
04:59 Layar
06:10 Always on Display & LED Notif
06:34 Spesifikasi
07:48 Konektivitas
08:23 Specs Kamera
09:27 Pengujian Benchmark
11:02 Pengujian Gaming
15:33 Pengujian Baterai
16:35 Pengujian Suhu
17:36 Pengujian Kamera
29:44 Tentang ISP Snapdragon
30:18 Pengujian Extra
31:00 Harga dan Penjualan
31:41 Hal yang perlu diperhatikan
33:10 Kelebihan
34:47 Penutup

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
• Elan S: https:/instagram.com/mang_ellan/

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

48 comments

  1. Temperatur nya Sudah seperti ZENFONE Gen.1 (INTEL)! Kaya Setrikaan!🤣🤣😂

  2. 865 plus plus??? Kirain jasa pijat aja yang plus plus… 😀

  3. Btw pas menit 8:14 bahas konektivitas, maksudnya display out gabisa tuh gimana ya? Yg paham mohon kasih tau. Apa itu penting atau ga terlalu penting

  4. sabar sabar tahan dulu,,,,tunggu adeknya lagi,,,ini baru seri "F" siapa tau seri "G" atau "H" nya dapat naga 870 dengan harga 1 koma sekian jt, Amiin

  5. Hadohhhh..Hareudang panas panas panas..😒, mau di kemanain nih duit THR?? Corona blm kelar lg dah, keuangan blm stabil, Sabar sabar sabar jaringan 5G blm masuk indonesia, bahkan nanti kalo jaringan 5G sdh masuk indonesia kapasitas RAMnya bs diatas 12 GB tuh, percaya deh entar ada lg HP yg lbh bagus dr Poco F3 Guys 😎

  6. Bang adain giveaway dong. Poco F3 sama x3 pro jadiin salah satu hadiah giveaway nya dong bang plis

  7. Pya tabungan mau beli hp baru. Takut di marahin ortu . Karna HP masih baguss😂😂😂

  8. Saya Request dong om buat Bikin Video Comparison untuk Hp Xiaomi POCO F3 VS MI 10T PRO. Soalnya kepo banget sama perbandingan kedua kamera hp itu dan pengen beli salah satu dari hp tersebut.

  9. Hp ini bagus banget ,gada lawan diharganya, cuma buat saya pribadi yg masih demen pake IEM ber kabel gada headphone jack jadi deal breaker ,walaupun bisa pake dongle ke charging port, tetep masih prefer headphone jack, sisanya mantap perfect sih nih hp, cuma bukan buat saya

  10. Ada yg tau masalah screen dimming gimana ? F3 versi luar kalo hp panas screen nya makin lama makin redup.

  11. Benar sekali apabila udah pakei hp siri 8 flagship 845 keatas bt gaming pasti hp midrange kebawah anda terbiar tanpa gaming😁😁😁.. Gw sdah lalui sekrg wlupn gw bkn pro player😆😆😆😆

  12. Apa benar, bila suhu panas layar auto redup… Cz di reviewer sebelah gitu…

  13. Kira-kira Agustus masih ada gak ya? Kalo udah ngga ada parah banget, ngga dapet lagi HP yang di idamkan.

  14. Kira-kira Agustus masih ada gak ya? Kalo udah ngga ada parah banget, ngga dapet lagi HP yang di idamkan.

  15. Snapdragon mi 10 t sama poco f3 bagusan yg mana bg, klau yg mi 10 t snapdarago 865 tpi harga nya mahal, mlh jdi binggung mau beli nya😅

  16. Apa cuman gw yang skip review hasil pengujian kamera karena nontonnya di kualitas 360p? 😂😂😂

  17. Om ded.. Coba dong tes audionya di musik2 yg keras semacam musik underground.. Karena rata rata audio pada saat merekam konser musik underground yg gahar pasti pecah om suaranya jd bruwek bruwek.. Penasaran sama audionya pas di tes musik begituan.. Hehe..

  18. Awalnya naksir oppo reno 5 skrg g jdi😀😀..untung g jdi..makasi poco f3