6 HP Lama yang Layak Dibeli: Lebih Murah dan Tetap Unggul

  • Whatsapp



Halo Teman Jagat, siapa yang mau Giveaway Samsung A50’s dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”

Tidak harus selalu incar hape yang baru diluncurkan. Dalam 1-2 tahun terakhir, ada banyak smartphone menarik yang sudah jadi lebih murah dan masih tetap menarik dan bersaing di kelas harganya sekarang.
.
Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.
.
Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru 👉🏻 https://bit.ly/JagatReviewShopeeElektronikMurah
.
Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:

Read More

1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya https://shopee.co.id/jagatreviewfeed . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia http://bit.ly/youtubeshopeeid
.
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
.
Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @aditya_pp1 👏👏👏

Untuk yang tertarik ingin membeli produk-produk pada video ini, silahkan klik link berikut:
• Realme 5i:
https://shopee.prf.hn/l/KXaRxbR
• Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7ExJ5Do
• Huawei Nova 5T: https://shopee.prf.hn/l/784dx5w
• Black Shark 2: https://shopee.prf.hn/l/784jeg0
• Huawei P30 Pro: https://shopee.prf.hn/l/6naPBgD
• Huawei Mate 30 Pro: https://shopee.prf.hn/l/784jeD8

Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

45 comments

  1. Harga bisa berubah tiap saat yaa 😊
    00:00 Pembukaan
    01:10 Smartphone terbaru pasti lebih baik?
    01:26 Tapi, pertimbangkan juga yang lama
    01:40 Syarat smartphone yang kami bahas
    02:24 Harga 2-2,2 Juta: Snapdragon Kencang
    03:04 Harga 2,8-3 Juta: NFC, Kencang, dll
    04:17 Harga 4,9 Juta: HP Rasa Premium
    05:37 Harga 5,9 Juta: HP Gaming!
    06:24 Flagship tua yang masih "ngelawan"
    07:27 Flagship dengan kamera video SUPER!
    09:54 Ada 3 Smartphone lain yang layak diburu
    10:47 Penutup

  2. Yang di bahas mah ini masih termasuk hp keluaran baru om…belum lama banget rilisnya ..😂😂gman gk worth it kirain keluaran 2017-2018

  3. abang untuk konten ini pake kamera apa bang? saran dong bang kamera dengan harga terjangkau bisa pake buat live straming

  4. Boleh juga sih redmi note 8 pro udh mtdk helio G90t harganya masih di bawah 3 jutaan

  5. Nyesel gw beli 5i

    Udh turun ternyata,tapi soal hpnya gk nyesel,cuma susah cari casing yang cocok untuk nglindungi kamera

  6. Cuman mau pesan
    Sebagus apapun hp kalian
    Kalau aktifin mode pesawat. Gak akan Bisa terbang

  7. Waw 2jt paling murah wkwkwkwkkkk ( realme 5i ) .. bagi kaum kere sepertiku itu masih terlalu mahal wakwawww

  8. Bang hp huawei p30 pro masih support GMS dan masih dapet update an android sampe skrg??

  9. Om dedy mau nanya nih
    Apakah galaxy note 9 masih worth it ditahun 2020 dan ditahun yang akan mendatang ??

  10. Telat nontonya udah sebulan.

    Daftar hp
    1. 2:28 realme 5i
    2. 3:06 redmi note 8 pro
    3. 4:20 huawei nova 5T
    4. 5:38 black shark 2
    5. 6:37 huawei P30 pro
    6. 7:33 huawei mate 30 pro

    Bonus
    0:37 ketawa
    6:28 ketawa lagi.

    Mantap om.. Sukses selalu.

  11. Mau tanya bosss kalau hp luar indonesi dpakai di indonesia bisa nggak ya… Dan dri merk hp apa saja…

  12. Aku blm pernah belanja d shoope.sbb aku takut ada penipuan.sbb aku ART.KERJA CPK KLAU D TIPU BGMN GT.KAN ADA BERITA2 NYA .ORANG kena tipu online shoop

  13. Dulu cuma liat review redmi note 8 pro, sekarang liat review pake redmi note 8 pro