A W E S O M E – Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.

  • Whatsapp



Selamat basah basahan.

Kalau minat beli Galaxy A52: https://invol.co/cl3byj1

Read More

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

33 comments

  1. Bg Beda nya Samsung galaxy A52 dengan Samsung galaxy A72 selain Kamera nya pakai OIS, dan layar apa lagi kalau prosesor gimana bg ?
    Soal nya saya,siap lebaran ini mau belikan istri saya Samsung tersebut bg

  2. Ada user Samsung A52 yang in game mobile legends nya patah-patah padahal ping nya stabil? Gimana cara fix nya ya?

  3. Gan.. Kl saya specs uda mantep..ga ada komplain. Hanya satu saja d desain. Kamera belakang kok nimbul gt. Jd kl ditaruh di meja jd ga flat.. Goyang2

  4. Dua bulan pake.. batere sih yg gak seawet itu dan gw masih ada masalah soal fingerprint yg gak seresponsif oddo atau siomay.. sisanya standar sih .. hehe

  5. Aku ga tau emang katro apa gemana ya kak, aku beli samsung A52, terus aku bandingin sama j6+. Yang A52 kok kaya agak kuning gitu layarnya.. ini aku yang katro, apa emang ada masalah ya?

  6. tengs bang, akhirnya bisa nonton review A52 dari A52. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  7. Saya pake hp jadul samsung M 20 RAM 3,5 suka ngadat kata nya Samsung M 20 produck gagal ya

  8. 2 minggu abis nonton review ini, akhirnya dapet juga samsung A52 setelah nyari dimana-mana abis terus:)