BAGAIMANA KEADAAN MARKET CRYPTO SAMPAI AKHIR BULAN SEPTEMBER?? ANALISA TEKNIKAL BITCOIN 2021!!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas tentang beberapa skenario untuk market crypto sampai akhir bulan. Apakah kita akan mengalami koreksi lanjutan atau market crypto sudah bisa secara perlahan recovery.

BAGAIMANA KEADAAN MARKET CRYPTO SAMPAI AKHIR BULAN SEPTEMBER?? ANALISA TEKNIKAL BITCOIN 2021!!

Selamat Menonton! 😊📺

🌐 Affiliate Links:
💰 Crypto.com 🦁🔷 :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

💰 Binance 💡:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

💰 Tokocrypto 🏦:
Code: 9H198WW3
https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=9H198WW3
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

💰 Indodax 🟦:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui link ini

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

👍 Please like, comment, and subscribe untuk support channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Keywords: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2021, Harga Bitcoin 2021, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2021, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff theory bitcoin, update harga bitcoin.

source

Check Also

BITCOIN IS UNSTOPPABLE!! ($60K WEEKEND IMMINENT!)

The total market cap of crypto is touching all time highs with Bullish news of …

40 comments

  1. RIZALUL ARIFIN

    Bang tolong bahas koin AOA (Aurora) gimana sama nasib nya buat akhir tahun 😁

  2. sleep gaming

    Nyangkut semua koin, untung ada pegangan snx selalu stabilll

  3. Dianachey02 Chey02

    Bahas indodax jg bang..thx

  4. Koh…Review BUMooN nya ditungguinnn yak..sie sie

  5. choirul arifin53

    Xrp & chz brother

  6. apa sudah boleh beli untuk altcoin. seblom market bulis?

  7. hamba Airdrop

    salam nyangkut kawan

  8. Boleh dong riview token lokal. We liat dimana2 bahas bumoon. Biar kita2 yakin mau inves di alt koin.

  9. Sarung Gaming

    bang gua sangkut di cardano 40k kejemput ngak kira kira bang

  10. rafaq reynaldi

    Bang review bumoon bang menurut lu recomended engga

  11. bang untuk HOT gimana bang

  12. Yang hold polkadot, bisa TP tuh.

  13. Sangkuters likenya dong,, senasib nih

  14. Btc $43-45k bulan ini menurut gw

  15. Suhelmi Heryanto

    dulu bulan 5 dan 6 juga banyak yang bilang last deep last deep last deep wkwkwkwkkwkw tapi turun juga akhirnya

  16. Semoga hijau hijau.. amin..

  17. GALA mau listing di binance, recommended to buy ga?

  18. ユルクマン

    Bang tgl 21 the fed mau mengumumkan sesatu apa dampaknya?

  19. Bahas AXS dong kayak udah bentuk double bottom

  20. Lontang Lantung

    gak tau ak yakinnya sideway smpek tgl 20 smpek 23/25.

  21. Bahas ocean protokol dong bro ada good news SM moonbeam

  22. Rini Agustina

    Makasih bang michael

  23. rata2 teknikal analisis btc hampir sama smua, jd tinggal tergantung news ama bandar doang wkwkwkwk

  24. terimakasih ilmu nya bang.
    bang bahas link dan xdc 🙏🙏

  25. Udah dari mei nyangkut di spot, hot ma btt, gara2 gak TP
    Kapan naiknya ni 2 koin ini? 🤣

  26. Bang bisa minta tolong buatin video spy gak ini sedang prisel tp jamnya di tambah mulu

  27. Dika Hermawan

    3:38 bang itu kan berpotensi hidden bearis divergence jg. jd gimana nentuin bullish divergence atau hidden bearis divergence?

  28. bang maaf mau rekomen. analisa axs bang 🙏 smoga dibaca dan dianalisain 🙏

  29. Ricardo Charlie

    waduh BTC tb2 down lagi prend

  30. Richard muntenaar

    Serius nanya, mining itu gimana si??

    Udah ada yang cuan dari mining, temen² disini?🙏🙏🙏

  31. Trader crypto pemula

    To the point…sip

  32. Michael salut tengah malem rela bikin kita update, sy mulai liat coin micin kayaknya menarik juga project Quantum (QBIT) menurut km gmna?

  33. om saya masi bingung A B C correction nya dari eliot wave… kita ada di fase A atau b atau c? makasi penjelasannya

  34. Bang bahas coin defi yg masih murah yg akan pump 🙏

  35. Dennis Niagara

    Kali aja minat bahas TKO kak

  36. Sofyan Sauri

    Bhaas ftm bang

  37. Bang cek xcur, token project nft sama marketplace barang fisik tanpa fee

  38. Bella Stacey

    7 I'm so happy ☺️ my life is totally changed. I've been earning $10, 250 returns from my $4, 000 investment every 13 days

  39. Im the PUBLIC

    Mantap bang analisanya 🙏

  40. bang, bahas sundaeswap yg akan launch di official wallet cardano dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *