Bahas Pinjol Tunaiku ❕ Resiko Gagal Bayar Tunaiku 2020

  • Whatsapp



Bahas Pinjol Tunaiku I Resiko Gagal Bayar Tunaiku 2020

⁣⁣2 Trik Lunas Hutang : https://account.ratakan.com/aff/go/alimsy?i=2830

Read More

Playlist pinjol https://bit.ly/36Aen4W

Grub FB : https://www.facebook.com/groups/216830889401753/

Jangan lupa subscribe channel Alimsyah:
Wajib Subscribe dulu ya, KLIK:
https://bit.ly/2WOJXex

Keep in Touch ya!

Follow My Instagram Account:
https://www.instagram.com/_ripay_/

Follow My Facebook Account:
https://www.facebook.com/alimsyahwana/

Tag :
#tunaiku
#amarbank
#resikogagalbayartunaiku2020

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

31 comments

  1. Saya sedang proses pengajuan, apakah akan ada kunjungan ke rumah untuk pencairan? Mohon sharing nya yg sdh pencairan di tunaiku

  2. Mau tanya bang . Saya pinjam di tunauku 10 juta sekarang telat 2 hari dari jatuh tempo dan pihak tubaiku bilang . Data saya sudah di serahkan ke pihak lapangan untuk di lakukan pemutusan kontrak dan di minta uang yang saya pinjam sebesar 10 juta harus bayar hari ini juga tidak ada cicilan . Itu gimana bang apa itu hanya ancaman apa benar bang

  3. Gw udah bayar tunaiku lebih awal aja masih dibilang nunggak status ya, tunaiku bnr" ky tai

  4. Jangan pada cemen, banyak orang yang hutangnya ratusan juta bahkan milyaran triliunan fine2 aja. Santai aja, tenang dan kuatkan mental. Jangan takut klo emang ngga mampu lagi bayar ya omongin apaadanya.
    Nih gue bakal gagal bayar dibanyak apk pinjol resmi karena ga sanggup bayar lagi efek dari pengurangan karyawan di tempat kerja saya. Akulaku hampir 15juta, kredivo 5 jutaan, hci 2 jutaan, tunaiku 10 jutaan, ada kami 2,5 jt, easy cash 2jt, rupiah cepat 2jt, kredit pintar 2,5jt.
    Lagi pahami point2 ojk dan penguatan mental untuk bersiap menghadapi resiko terburuk didatengin dc "killer".

  5. Bagi saudara2 ku yg belum pernah bermain di pinjol maka jangan sekali2 kalian masuk kedalamnya jika kalian sudah masuk maka kalian akan sulit untuk keluarnya hiduplah apa adanya jika ingin membeli sesuatu maka menabunglah jika sudah terjerat pinjol maka bersabarlah mintalah jalan keluar kepada tuhanmu niscaya allah swt akan kasih kalian jalan keluarnya asal kalian yakin dan sabar insyaallah sy termasuk salah satu orang yg pernah merasakan pahitnya pinjol dan jadi korban pinjol semoga saudara2ku bisa terhindar dari jerat pinjol ini amien ya robballallamien

  6. Knpa waktu mngajukan pinjmn da data uada masuk semua nah pas klik setuju ampe berapa kli n stelh itu hp sprti di bajak lama hmpir 1jm jdi terpaksa saya mati in hp nya dan kluar dri aplikasi

  7. mohon info nya ya mas,kalo kantor TUNAIKU alamat nya dimana ya,saya mau penangguhan pembayaran.

  8. Tunaiku gila si.. gak bisa bgt di janjiin. toleransi nya gak ada bgt.. jgn deh kalian pinjem di tunaiku, tiap hari di tlpn trs

  9. Bang,,saya ad tunggakan di tuaniku amar bank,,,saya udh bayar 6x cicilan sisa 6x lagi,,,bln ini saya blm bayar,,kira" saya di datangin dc g ya

  10. yang galbay di tunaiku daerah jakarta selatan ada yang udah pernah didatengin DC kerumah belom? info dongg soalnyaa aku galbay 2 bulan nih

  11. Pertama saya pinjam 10jt.. di tunaiku pembayaran ke-8 bingung buat nutup lobang yg laen pinjol,CC,dbs KTA, motor bodohnya ngajuin top up 20jt potong sisa angsuran sisa 15jt. Abis gak jelas bro… Baru byr 1x apa 2x gw dah lupa kebanyakan utang.
    Semenjak covid tiba2 ada restrukturisasi gak byr sampe 3 bulan numpuk lg lah bunga 150rb sebulan coy. Gw gk tau dah nih mesti gmn lg. Sampe skrg nagih via email tp Lom ketemu dc. Skrg klo emang ada DC ya ngomong apa adanya aja..toh ketemu dc jg biar dia tau kondisi kita..tp memang tipikal DC nya beda2. Dan yg harus di ingat klo DC datang baik2 sesuai prosedur, ada surat tugas/surat kuasa bagi fintec yg menggunakan agen debcol, id card, kita jg bakalan baik. Huffttt andaikan waktu dapat ku putar kembali hehehhehe

  12. Ah ini mah boong…resmi apaan? Nomor rekening yg mereka kasih itu adalah NISP BANK…atas nama amar bank, pengganti nama org aja…padahal di ojk mereka tidak terdaftar, dan ilegal, tidak usah dibayar….apalagi mereka suka ngancam nasabah, saya juga dah tanya Bi cheking ke bank nisp jika gagal bayar…katanya ga mgaruh mereka mah pinjol RIBA.

  13. Untung gw ga jadi ambil amar bank pas ditawari. Padahal udh gw email ga mau. Ditlp berkali kali tetep aja gw ga mau wkwkwk

  14. Tunaiku sebar data Bang ? Sy pinjaman 15jt. Bulan ini cicilan ke 8 , tinggal 5x lagi. Udah gak ada kerjaan lagi. Enaknya minta kelonggaran atau gimana ya Bang enaknya. Minta pencerahannya

  15. Mnurut mas alim syah,klo kita sdh ada uang,kita byrnya lewat online ato offline mas,, mhon sharingnya mas alim syah,trimakasih mas 🙏