BARU LISTING DI COIN MARKET CAP – LANGSUNG TRENDING – BANYAK YANG BELI DIATAS – ALASKA INU

  • Whatsapp



Alaska Inu adalah percobaan komunitas yang 100% terdesentralisasi. Anda bisa mendapatkan $ LAS gratis untuk setiap transaksi.

Ia mengklaim bahwa 50% dari token telah dikirim ke CZ, 25% dari token telah dikunci di kolam pertukaran Pancakes, dan kuncinya telah dibakar, dan sisa 25% dari token telah dihasilkan melalui transaksi di Rantai Cerdas Binance.

Read More

Ada banyak eksperimen menarik di Alaska, seperti Trading airdrop, Decentralized exchange, Yield Farming, NFT marketplace, dan AlaskaMint.

Alaska tidak memiliki tim dan setiap anggota komunitas adalah pemilik Alaska.

Setiap orang yang membangun komunitas Alaska bisa mendapatkan keuntungan dari Alaska (Orang biasa tidak biasa).

Sc : 0x735ebe3ed47877a11023b904054a0ffe44e91ab7

Selalu gunakan uang yang aman dan santai ya agan

Jangan lupa like, comment share dan subscribe ya agan

Telegram group : https://t.me/arzanocrypto
Facebook page : https://www.facebook.com/arzano.crypto

#bitcoin #xrp #arzanocrypto

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 comments

  1. bang req gw d grub , untuk buatin videonya bgi pemulab d grub tolong dong d buat ksian pemula"nya😭😭😭 udha pusing mau bntu jelasin lbh dri 5 org pusing jga.

  2. Bang klo bisa update koin micin nya di telegram terus lanjut di youtube..
    .. Hehehe..

  3. Itu yg gambar Alien = Discord
    Gambar Kucing = Github

    Pasti kalian tau apa kegunaan kedua Aplikasi tersebut.

  4. Bang bahas aquagoat dong yang lagi naik daun karena tweetnya Elon sama cz binance🙏🙏

  5. Bismillah, baru nemu chanel ini 30 menit yg lalu dan baru nonton 2 video langsung tak subskreb…mantaap moga bisa cuan..

    Btw sy msh bingung cara beli2 nya hahha..tp gpp pelan2 belajar

  6. Aku dulu dksh sc temen tpi blm Ada hrgnya n blm Ada logo di tw . Aku abaikan soalnya trauma kena rug klo blm bner" boming. Eh skrng jdi emas nu 🥺

  7. Cuman disini sih mnurut gw yang berpikir kritis sebelum buy. Mantap mas arzano

  8. Kok saya cari koin alaska inu di hotbit, gak ketemu ya?
    Itu beli nya dmn kak

  9. Udah ketinggian bang. Tdi nyesel ga beli di 0.002. 😪.
    Gw pindah di hummingbird 😅

  10. Saya beli token ulink tidak masuk2 di trust wallet sebyk 1 mliyar token. Muda2han dri Chanel om saya dapat masukan lebih byk gi

  11. Alaska inu cuma buat ngehalangin doge koin nge pump hari ini.. Gantinya shiba inu yang kemarin halangin doge koin ke1dollar.. Kerjaan vitalix dkk wkakaka.. Makanya elon kemarin ngamuk suspent bidcoint dengan alasan energy.. Karena etherium dkk itu jg menghabiskan energy coal yang tinggi..

  12. Setuju sama nasehat nya bang… Biasanya , ini biasanya ya . Kalo koin naik nya lebih 500% dia bakal terjun payung karena koreksi. Apa lagi 900% wkwkwk

  13. Makasi om masukannya..saya berterima kasih..mudahan saya bisa cuan dari Chanel anda. Untuk nambah modal nika Auto subrek om..🙏🙏🙏

  14. Baik gan minalaidin walpaizin bang info kan bang kalau ada token atau koin yang bagus gan kita juga pengen hasil gan