Batere 6,000mAh yang paling murah! Review realme C15 Indonesia!

  • Whatsapp



Siapa yang disini mentingin batere banget?

Kalau minat sama realme C15: https://bit.ly/C15-Gadgetin

Read More

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 comments

  1. bang ini yang di jadiin meme di facebook bukan ya :v

  2. Alhamdulillah makasih Sudah ada realme C15 walaupun cicil hehe :v
    Ya bersyukur selalu semoga bisa kebeli kalian amin

  3. Bang realme c15 kuat apa ngga kalo di buat main game berat kalo di bandingin sama narzo 30a

  4. Akhirnya review realme c15 nih yang saya tunggu dari bang david makasih ya bang 👍

  5. Alhamdulillah setelah menabung sekian lama dan melihat review c15 dari chanel ini,akhirnya ke beli juga poco x3 NFC 😅😅

  6. alhamdulilah kmaren gaada angin gaada hujan tiba² mama pulang kerja aku dibawain realme c15 qualcom edition,,makasih ma pdhal ga minta tpi sayang klo ga dipake 🥺

  7. maaf bang saya mau tanya, saya make realme c15 saya mau main game pubg di setingan smooth ultra caranya gimana ya