Beli 4 Milyar Fox Finace hanya dengan 0.1 BNB. FOX Coin baru listing di Coingecko. Mudah2an cuan max



Fox Finance baru listing di Coingecko dan harganya masih sangat murah.. Invetasi beresiko, gunakan selalu uang dingin dan riset sebelum membeli.. DYOR

#FoxCoin #FOXFinance #SFP #Safepall #pancakeswap #ternakcoin #TernakAsetDigital

source

Check Also

TalentLMS Learning Management System Demo

Wondering what TalentLMS is and how it works? Learn how you can train your employees, …

39 comments

  1. Mantapsss

  2. Profit neh bang..

  3. Jejak, smga sukses

  4. Penasaran channel

    Bang itu wallet nya pake apa ya?
    Bukan trush wallet kan?

  5. Hadir

  6. Mochammad Wildan

    Bismillah, Jujur ini channel berbahaya bila tidak dilihat… Karena psikologiny dalam bermain saham dan cryptocurrency sangat teruji tidak mudah putus asa ketika losss banyak dan selalu memberikan vibrasi Positif… Mental seperti ini yang jarang dimiliki generasi millenial… Semoga tertularkan cuanny dan vibrasi positifnya ke semua orang… SALAM CUANKERS ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

    Oh iya coba analisis grafik dari segi teknikal agar bisa mengantisipasi Dump Dari shit Coin / koin micin… Terima kasih sangat informative sekali kontenny ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿฅณ

  7. BRO Official

    Skrang 320%

  8. BRO Official

    Gw dah untung nyerok 133juta koin..kemarin gw TP 100jt..mayan lah opit 200k๐Ÿ˜‚

  9. INS Official

    Foxxx auto profitt ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  10. Aldo Putrawibowo

    Beli 1jt kok cuma jadi 600rb yah..
    Apa fee nya emang mahal??
    Mohon pencerahannya gaes

  11. congrats bang aekarang sudah naik hampi 90% fox nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  12. Anggara Permana

    Mantapp bang ๐Ÿ‘ sukses selalu

  13. Sham Muhamad

    rada deg2 ser y di coingecko,safepal,… mau kesana blm berani. masih di tokocrypto,binance, aja

  14. Yacine Baggad

    Amazing

  15. Baru bisa beli BNB 0,001

  16. Ngiler. Degernya… sekses bang

  17. wisnu manafe

    bang main koin receh ke gni Resiko.nyangkutnya gman bang?

  18. aku sudah buy bang 0.29 bnb bismillah semoga bisa profit baru belajar ternak koin di chanel ini

  19. Kalo udah untung 100% langsung jual bang๐Ÿ˜‚, yang penting profit

  20. Something Tutorial

    Udh dari dlu beli bang, cuma 1$ dpt 700jt

  21. Sudah hampir profit 100% masih hold

  22. kalah tenar sama vancat

  23. Semoga brhasill

  24. Heru Purwadi

    Tutorial belinya Giman

  25. Kristian Yulius

    Ada minimal trx bsc buy fox ya bang?

  26. Liquid nya kok naik om

  27. 0x050787de0cf5da03d9387b344334d51cae5dd0fd

    Gak beli koin itu bang. Masih under value

  28. No skip iklan semoga sukses boz

  29. RYAN FENDI WARDANA

    Semoga bisa naik ke Rp1. Kalau di BURN bakar terus terusan pasti Bisa Naik. Salam Profit.

  30. Jion Agastha

    Bahas token mooni bang, thnks

  31. Zaqhin Ferian

    Gimana perkembangan fox

  32. Ade Irwansyah

    Stok tipis om, 1,2 M token.. anggap jajan cendol ๐Ÿ˜‚

  33. Riview TLM bang, abang udah profit 100% lebih langsung jual aja nanti transfer di Wallet binance

  34. Argyo Triwibowo

    Mending peacok coin .0,01 dpat 300m

  35. tjing suryanto

    minium.tf bnb ke wallet brp.bnb ya..
    slipage tolerance itu apa ya bang makasi

  36. Vancat price turun lumayan banyak, boleh buy. ๐Ÿ‘

  37. zaenal arifin

    Minta smart contract nya bang

  38. MOBILE LEGEND VIRALNEE

    Mengajarkan membeli jgn pakai duit makan, harus duit profit๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿปpanutan๐Ÿ˜Ž

  39. PIF institute

    Bang, saya kirim bnb ke twt & history-nya udah received tapi di list asetnya bnb kok gak muncul itu kenapa ya?
    Mohon sarannya…thx…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *