BERITA DEFI COIN & PREDIKSI XRP RIPPLE DOGECOIN & ALTERNATIF INVESTASI BITCOIN BNB BINANCE hari ini

  • Whatsapp



Binance SignUp : https://accounts.binance.cc/en/register?ref=FN2T56DD

Telegram : https://t.me/coinsignalinfo

Read More

facebook: https://facebook.com/hargabitcoin

Twitter : https://twitter.com/coinsignalinfo

web referensi : https://coinsignal.info

Any donation is highly appreciated.
BTC Wallet Address:
1JgLTdLwHYteDXC5tRFF1kM38BGc2hAhCo
ETH Wallet Address:
0x9a9d9db7dd6b3ced30f2b2c8afaf2341b1a02afb
LTC Wallet Address:
MGNNiWwWQ7opiFkQ36Ytq4hVd7yG2mUT9z
WAVES Wallet Address:
3PJAXTw7FUFHUMRzMsoeS5daYiJ3Zc3r6mV

disclaimer: kami tidak bertanggung jawab atas kerugian anda dari content video ini karena kami bukanlah financial advisor,
materi disesuaikan dengan informasi sesuai wawasan dan pengetahuan admin dan perlu diketahui aktifitas cryptocurrency, saham dan
forex merupakan beresiko tinggi dan dapat mengalami kebangkrutan terima kasih

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

30 comments

  1. Telat dpat info,admin buy skrng bnb di harga 1.1juta masih untung ngak yah..

  2. Pokok nya selama BTC disuntik dana, eth Ltc XLM Bakal naik, rekomen gw perhatikan HOT(holo) kalau hot nyentuh harga 15 gw saranin kesitu

  3. berita terbaru jepang merespon XRP kendati ada masalah dengan SEC, probabilitasnya gimana untuk XRP tahun ini?

  4. XRP mah main ngepump doang, waktu naik ke 8.cent ada 1m xrp keluar dari xrp bank, akhirnya jatuh. Makanya gua males ngehold xrp.

  5. Doge bkl ke 1.000 lg ato lbih?ato 1.000 trs turun lg kyk kmrin bang?ini skrg sdh 780

  6. mantep bang di tunggu video dan info terbaru dan signal signal crypto nya

  7. Yang nyangkut didoge dan balik modal di XRP angkat tangan, semesta masih berpihak