BERITA XRP – RIPPLE WACANA BURN TOKEN ATAU PEMBAKARAN COIN UNTUK MENJAGA INFLASI & PAIR DOGE/XRP

  • Whatsapp



✴️ disclaimer: kami tidak bertanggung jawab atas kerugian anda dari content video ini karena kami bukanlah financial advisor, …

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

47 comments

  1. tapi kok saya lihat di twitter officialnya gk ada ya berita mau di burn?….

  2. Om.. maaf mau nanya kalo beli 3 coin xrp dgn harga 16rb an…trus di hold sampe 5 tahun kedepan gmn om, kira2 salah gak? saya cm iseng2 aja beli 3 coin xrp, sapa tau bisa pake beli batagor plus es teh sama pizza di 5 tahun kedepan?

  3. Om…bahas Tron (TRX) dong, yg tahun 2018 pernah bikin hang jaringan binance pada saat harganya melambung…

  4. duit 9jt udah 2 minggu nyangkut di xrp, kira2 gmana ini prospek xrp ke depan nya? btw beli xrp wktu di hrga 26rb sm 24rb

  5. Suksess terus buat channel nya bang, dan jgn bosan berbagi info🙏👍

  6. Sebelum agustus ripple bs UP tinggi krn agustus final sidang…saya buy di 3k 8k saya hold mpe akhir tahun mkasih videonya om khususnya XRP ini channel yg sy cari2 jelas dan akurat

  7. Tetap gak ngefek karena si ripple manut sama mbah bitcoin, saat bitcoin naik ripple juga naik, begitu pun sebaliknya. Juru kunci cuma bitcoin

  8. yang gue yakin sama XRP nih, Brad nih orang besar, orang hebat. Mantan CEO di perusahaan besar, kyk yahoo. Dia ga mungkin mau jadi CEO Ripple kalo fundamentalnya jelek

  9. G jelas xrp semakin tergerus klo g ada terobosa… 25.500 nih wkwkwkw

  10. Beli xrp di harga 24rb an sampe turun ke belasan ribu,yaudah hold aja lah ya sampe naik lg
    Lihat saldo ngeri2 sedap 🤣🤣

  11. Tolong bahas AOA , BTT , COTI , dan ADA lagi om.. spertinya menarik lagi

  12. Saya mendukung tapi kemungkinan besar tidak akan, wacana itu sudah pernah dipertimbangkan sebelumnya, bahayanya adalah regulasi2 lain karena biaya Gas menjadi mahal

  13. Xrp tdk bs di produksi lg, dan setiap transaksi xrp dikenakan biaya 0.0001 xrp itu di burn jd supply sudah tdk 100bio xrp lg.
    Xrp adalah open source, jd semua org bs bangun sistem nya mereka tanpa harus melalui ripple.
    Kyk witsen si pembuat xumm.
    Centralised = security coin, pdhl ripple tdk bs mengatur xrp yg ada di escrow karena sudah ada kontrak nya.
    Para xrp army dan xrp community percaya xrp yg ada di escrow bs saja di akuisisi oleh world bank.
    Cmiiw

  14. Globalis dengan Diem coin project facebook ga akan membiarkan XRP kuasai dunia nihh

  15. naik turun tetep HOLD, sampai Selesai Kasus SEC VS Ripple…………………………