BTT (BITTORENT) SIAP NAIK !?? SETELAH EVENT 10 JUNI?? PREDIKSI DAN ANALISA BTT (BITTORENT) 2021 !!

  • Whatsapp



Halo semuanya, di video kali ini kita akan membahas koin BTT (Bittorent) berikut dengan prediksi harga untuk 2021. BTT (Bittorent) adalah coin cryptocurrency yang bergerak dalam bidang P2P file sharing yang sudah dipakai oleh perusahan global ternama. Di video kali ini kita akan membahas BTT secara teknikal analisis. Price targetnya dan juga harga untuk membeli BTT. Pada tanggal 10 Juni 2021, BTT akan mengadakan evenet airdrop.

Selamat Menonton! 😊

Read More

✏Link untuk mendaftar Binance 💡:
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

✏Link untuk mendaftar Tokocrypto 🏦:
https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=9H198WW3
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

👍 Please like, comment, and subscribe untuk membantu channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

====================================================================

🔑 Keywords: Prediksi Harga BTT, Prediksi Harga BitTorrent, Market Crypto Turun, Analisis harga BitTorrent, Analisis Harga BTT, Harga BTT 2021, Harga BitTorrent 2021, BTT coin Indonesia, BitTorrent koin Indonesia, BTT analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita BTT, Berita BitTorrent, Berita Market Crypto, Analisis teknikal BTT, Analisis fundamental BTT, BTT Indonesia, BitTorrent Indonesia, BTT target 2021, Bittorent tron, Bittorent Nasdaq, BTT Indonesia, BTT Crypto.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

49 comments

  1. Thank's bro informasinya. Semoga bisa sering2 bikin video TA untuk koin2 bagus lainnya seperti ADA, LINK, DOT, BNB, dll. Setuju banget sama analisanya ini, masi harus hati2 banget kalo mau belanja coin sekarang karena bearish pennant BTC kemarin dan beneran jebol, yang mana alts pun ikut jebol karena korelasinya tetep ke BTC. Masih harus sering pantau BTC juga karena teori Wyckoff Dist. Belum lagi karena cuap2 nya Elon z. Subs!

  2. kenapa ya kok tanggal 10 juni ? dan koin koin lainnya juga ada yang list juga tangal 10

  3. Bang gue hold btt di indodax,harus pindah ke Trustwallet kah supaya dapet Airdrop?

  4. PAPP Mobile PAPP One of the best projects I've come across recently. I believe they will do great things in a very short time.

  5. Ini token aneh sih menurutku. Fundamental mantep, prospek bagus, perusahaan jelas. Entah kenapa stagnan terus. Kalah ama koin micin malah. -_-

    Ya tapi saya tetap hold sih

  6. Saya mau request tolong pendapat atau masukan anda ttg Vidy.. terima kasih

  7. kalau dapat air drop bakalann g mana bang ?? maaf awam tapi HOLD BTT hehe

  8. sangkut btt di harga 120 an waktu pucuk karena pemain baru…. dan masih hold sampe sekaaaaraaaangg😂😂😂

  9. halah semua channel bahas BTT akan naik, akan naik… gak naik2 udah berbulan2… wkwkkw
    udah paling bener invest di polkadot/solana/kusama… mau scalping enak, hold pun menjanjikan..

  10. Klo di indodax Tron sy biasanya buat transfer ke exchange lain krn murah

  11. kemaren agak naik sdikit udah gw jual.. agak galau liat pergerakannya,, stabil bgt sih stabil gaknaek2 :'(

  12. Sekarang ada event bukan naikin harga koin, yang ada malah bikin anjlok harganya…