BURN KOIN XRP ? AKAN KAH COIN RIPPLE INI AKAN PUMP?

  • Whatsapp



Info terbaru dari ripple laps. CEX XRP sekarang ini sedang mempertimbangan akan melakukan burn terhadap xrp coin. Hal ini dilakukan untuk lebih …

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

21 comments

  1. Om.. maaf mau nanya kalo beli 3 coin xrp dgn harga 16rb/coin…trus di hold sampe 5 tahun kedepan gmn om, kira2 salah gak? saya cm iseng2 aja beli 3 coin xrp, sapa tau bisa pake beli batagor plus es teh sama pizza di 5 tahun kedepan?

  2. Beli coin kok cuma ikut2tan katanya doang wkwk
    Bakaln naek bakalan to the moon wkwk beli di 27k dibanting sampe 13k wkwk nangis ga?

  3. Masuk di 1,3$ malemnya naik 1,45 eh besok paginya dh 1,2 smpe skrg merosot terossssss

  4. Induknya dulu yg terpenting..
    Apakah BTC udah ada menunjukan tanda2 pembalikan arah..
    Percuma juga analisa all coin kalo ujungw d pngaruhi induk..