Cara Jual Beli Coin di Indodax untuk Pemula [ Part 2 ]



#Part2 #IndodaxSeries #BelajarTrading

Register Indodax disini : http://bit.ly/IndodaxETRx
Video Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=ESGHJpzKmKk

Giveaway $258 dari Bityard : https://www.youtube.com/watch?v=lIP2MmJW7ew

Jika ada penjelasan yang kurang jelas , mohon bertanya dikomentar .
.
– – – TELEGRAM – – –
Join Channel telegram ETRx untuk mendapatkan info airdrop terbaru / terupdate : https://t.me/DigitalFree .
Join Channel Signal Trading ETRx : https://t.me/ETRxSignal
Join Group Telegram ETRx : https://t.me/ETRxCR
Join Group Trading ETRx : https://t.me/ETRxTradingGroup
.
– – – Instagram – – –
Follow my Instagram : https://www.instagram.com/blockchain_dev
Follow my E-Sports Team Instagram : https://www.instagram.com/vengeance.esports.id
.
– – – Website – – –
Visit my Website : http://etrxcrypto.blogspot.com/
.
Thank you for watching,
Don’t forget to subscribe , like , and share this video .
Jika ada pertanyaan , silahkan kirimkan ke komentar .
.
~ Garap Terus , Jangan Berhenti ~

source

Check Also

New PropertyGuru Finance | A Meal of a Mortgage

Ugh… there’s nothing more annoying than when your mortgage changes your dinner plans. Find out …

38 comments

  1. tristan ARjA

    Sub,n like

  2. ALDIO DEALINTANG

    Bang gua baru coba barusan beli BTC di indodax pake limit order trus gua masukin 50k yg pertama itu trus yg kedua gua masukin 5100 nah itu gua asal"an gk ngerti apa yg harus ku lakukan lagi

  3. Aku pikir Setelah Naik Boleh Langsung jual Jadi Duitt
    Ternyata Harus Nunggu dlu ada Yang Beli Yakk,
    Klau Main Binance apa sama seperti Indodax yak? kita jual tnggu Pembeli

  4. Ga jelas

  5. Ahmad Revansyah

    sippppppp, mntp, makasih bget ilmunya bang, sehat trus bang

  6. Bang ane beli dogecoin krna posisi hold mw jual kok saldo 0 .. tu gmna ya msih pemula 🙏

  7. Bagus penjelasannya

  8. BTC Masih 141jt wkwkwk . nangis parah

  9. Meylia Anjarwati

    Bg aku udah beli coinnya kok remaining terus ya. Ada saran bg?

  10. Nizar Fahrullah

    Gua mau mulai nii lgi cari tutor yg bner masuk pnya dana dngin 1jt lmyan lah iseng” hhaa kasi tau dong

  11. Windyy Surya

    Ka kalo misalkan order pending kita ga ada yang beli gimana

  12. Sekarang meledak harganya🤣

  13. gmn boss caranya saldo yg ada d lbc kalau untuk jual dn pasang harga d indodax

  14. bisa nanya boss,,,,gmn kalau modalnya berada d lbc:-$

  15. Briant Raffa

    IKutan belajar om….Dan izin comot ilmu nya…smoga berkah Dunia Akhirat… Aamiin..!!!

  16. harry irawady

    Terimakasih Ilmunya

  17. bang gue sebenarnya main dah lama trading gratisan dan nyimpen di wallet indodax dulu,, nah sekarang mau jual koin doge sisa apakah akan masuk ke saldo utama langsung duitnya atau stuk di doge wallet nya?

  18. bg,,,lw kita mw beli itu yg bnr gmn,,,pas hrga lg trn,,atau nunggu cndel hijau br mncul,,,dh bnyk rugi sy nibg,,sdh hbs d olymp sm binomo,,ni br ktmu indodak,,,rugi tipis jg ni,,, mhn d bls y bang .trmksh.😁

  19. blm ngrti,,, gmn caranya beli, gmn caranya jual,, apa kalo mau withdraw harus nunggu jual coin laku? nunggu pembeli, atau gmn,,, apa klo hrga,sdh tinggi ada pembelinya, sedangkan semua pembeli nunggu harga murah?

  20. Pokus belajar memahami,otw subscribe 🙏👍👍

  21. Maaf ka jika kita melukan jual dan beli saja tanpa mengatur pengaturan waktu di grafik bisa kah ka jadi kita jual kanpan aja asal harga naik dari awal kita beli bisa gitu k

  22. Anto Anak ndeso

    Bro di posisi sell kok banyak bener tiap coin,,makin ke bawah makin banyak,bisa dijelaskan bro

  23. Kupon Semarang

    Misal btc 0.1..
    Bisa dijual gak bang..
    Newbie bang…

  24. Kak cara memilih koin yg bisa menguntungkan dan g ngantri kelamaan caranya gimn yakak twrima kasih atas penjelasanya

  25. bang jhunet's

    Bang market yg baik u/ inves buat pemula

  26. Sarana Anime

    Bang kalo kita mau jual pake limit, misal mau jual di harga 142jt, tapi btc g pernah naik ke 142 btc, itu ttp harus nunggu sampe btc naik ke 142jt kah?

  27. Gaje.. 😪

  28. Abdul Rasyid

    Tolong bikin fidio tutorialnya jual beli gold coin (GLC)

  29. Bang mau jual bitcoin, tapi saldo BTC gak ada. Tapi IDR ada. Kok gak bisa jual

  30. Novie Sahusilawane

    Terima kasih Bro..👍👍

  31. kampung Arban

    Aku subcribe mas… Lg blajar nih indodax semoga ilmunya bermanfaat mas

  32. Nyari keuntungan nya gimana ?

  33. Sapri alvaro sapri alvaro

    kalau beli pas turun jual waktu naik, lo gk ada jelasin

  34. Megawati Ariaputri

    Kk mau tanya gmna kalau kita minning koin gunakan alamat koin kita dr trust wallet nnti wd nya masuk tidak ke dompet trust kita? Mohon bimbinganya kk bagi pemula

  35. Butiran Mutiara

    saya kan jual LTC harga 610.000 ribu tapi di indodax saya kok jadi 10.000 ribu?….

  36. Minta rekomendasinya dong bang selainXLM yg bagus lg??

  37. Cara depo ke indodax bang dari rekening, bisa gak?

  38. Nadhif Shohibul Kaffi

    Analisa nya bang? Supaya profit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *