Cara melaporkan debt collector pinjaman online ke polisi



Cara melaporkan pinjaman online ke polisi
#ojk#afpi#polisi#kominfo
#medybrawny#solusihutang
TERNYATA|DEBTCOLLECTOR BERKENJUNG KE RUMAH ANDA,DENGAN POLISI,PENGACARA,DAN AKAN PIDANAKAN ANDA.

Ngak ush takut,semua ancaman itu hanya sebuah skenario,yang Fakta nya
Hnya bisa sebarkan data saja!!

Saran saya anda ngak ush panik.
Ikuti video diatas,
Debtcollector pinjol datang kerumah:Fakta sebenar nya,apa tujuan dc pinjol kerumah
Berapa Lama Debtcolector Akan Menghubungi Anda Ketika Gagal Bayar Hutang Online!
Berapa lama anda akan di hubungi dc ketika gagal bayar..?
Apa yang akan terjadi ketika gagal bayar?
Bagai mana kalau saya tidak membayar pinjol,?
Hampir semua pertanyaan muncul ketika kita terjebak dalam hutang riba(pinjaman online)
Bagai mna jwaban nya silahakan simak video berikut!!
#BerapaLamaKitaDihubungiDebtcolectorKetikaGagalBayar
#pinjol/fintech ilegal-legal/pinjam di pinjol ilegal ngak usah bayar!kalau ngacam!!
#debtcollector
#caramenghilangDaripinjol
#1SolusiHutang
#caraBayarHutang

Bagi yang mau berbagi/berdiskusi soal pinjol,fintech dll tentang hutang
Silahkan di wA/083139533670
Bisa juga di email/[email protected]
Fb.medy brawny
Ig.medybrawny
Grup wa/https://chat.whatsapp.com/ED53fDr80HD92kAwy3v3bk

Tolong dibantu like,share,subscribe
Karena 1 subscribe dari teman2,sudah cukup membantu bagi saya untuk terus mengembangkan chanel ini.
Dan memberi solusi seputar hutang/masalah perdata.

Cara menghadapi DC Pinjol,yang ngacam mau sebarin data,hadapi dengan tenang jangan takut,kl dia ngacam…
Senyumin aja,karena hutang pihutang perdata,kl di nyebarin foto kita,rek.dan tuntut dengan UUD ITE
LIHAT DI GOOGLE

Solusi pinjaman online
solusi pinjaman online macet
solusi terlilit pinjaman online
solusi masalah pinjaman online
solusi korban pinjaman online
solusi terlilit hutang pinjaman online
solusi lepas dari pinjaman online
solusi bayar pinjaman online
solusi beta pinjaman online
solusi terbebas dari pinjaman online
solusi gagal bayar pinjaman online
solusi hutang pinjaman online
solusi keluar dari pinjaman online
solusi kredit macet pinjaman online
solusi pembayaran pinjaman online
solusi pelunasan pinjaman online
solusi terjerat pinjaman online
solusi terjebak pinjaman online
solusi terlepas dari pinjaman online
solusi tidak bisa bayar pinjaman online

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 comments

  1. Bang saya merasa tidak meminjam di pinjol tapi saya tiba tiba ada tagihan 600rb dan mereka mengancam akan menyebar luaskan data bagaimana cara menghadapi nya bang ?

  2. parah bngt emg pinjol skr bang.. sya udh di caci maki tuh pinjol.. pengen laporan aku jg

  3. Hallo bang kl dana kita klbihan bayar dan gk d blikin bisa dilaporkan bang

  4. Slmt pg bang klo kasus saya adalah saya merasa tdk sama sekali meminjam d pinjol tetapi saya dtagih terus menerus dan sudah melibatkan smua no kontak d hp saya teasuk GM d perusahaan saya bekerja
    dan saya sudah mela0orkan k polisi n ojk tp pihak berwenang tersebut ibarat lepas tangan tdk ada solusi ap"
    mohon bantuan solusinya bang

  5. Saya udah lapor polisi, tp tanggapan polisi terkesan "membiarkan" Bang…
    Karena yg SMS itu gonta ganti nomornya, dan ketika di telpon balik nomornya ga aktif.

  6. Tapi ad beberpa dikontak saya yg merka hubungin ditangepin mnta kemtu gak mau tuh trus bilng mau lapor polisi sudah gak ad yg tlp..

  7. Ok bang aku masih bertahan aku download pinjol ntah itu legal atau ilegal masih gak aku bayar 28 apk masih di teror dan di hubungin semua kontak tapi aku lebih malu sesaat dari pada hancur selamanya makksih bang Vidio nya