Cara Melunasi Hutang Pinjol "Trik Agar Dapat Bukti Lunas Dari Pinjol"

  • Whatsapp



Divideo ini saya bahas, prihal cara melunasi hutang pada pinjol berijin di ojk,agar nasabah dapat bukti lunas dari pinjol ybs, buat syarat pengajuan pinjaman ke bank.

CHANNEL KONSULTAN UTANG

Read More

#Caramelunasipinjolterdaftarojk
#carapelunasanpinjolberijinojk

Tonton video ini sampai selesai agar tidak gagal paham ya
Jangan Lupa Like , Comment , Share dan Subscribe teman – teman

Di channel ini saya ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman Perihal pinjaman :
– BANK
– BPR
– Koprasi
– Leasing
– Pinjaman online
– Bi Cheking/SLIK OJK serta permasalahan nya
– Gagal bayar Pinjaman Online,Leasing,Koprasi,Bank
pembahasan mengenai Solusi kredit macet
Semoga video saya ini bermanfaat,guna memberikan semangat dan motifasi, penguat mental teman-teman.
Serta menambah silahtuhrahmi
Intragram : @iki3642
Email : [email protected]
Support dari teman – teman smua saya harapkan

—– SALAM SAHABAT —–

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 comments

  1. Pak saya mau tanya, saya kan galbay di pinjol, dan sekarang saya mau bayar uang pokok.nya say, trus saya wa DC.nya katanya bisa bantu sama bisa penghapusan datanya dan lunas, saya di kasih va BNI dan va alfamart, tapi saya liyat VA.nya Ndak sama di aplikasi , itu aman gak pak

  2. bg saya mau lunasi pinjaman online bg.tapi aplikasi nya lupa bg.no hp sdh ganti bg.jd gmn cara nya bg.saya k btpn kta nya dsni gbsa bg.

  3. Mau tanya pak, saya lama tunggakan karena dulu aplikasi hilang. sudah 1 tahun. dan sekarang bisa dibuka, aplikasi saya dulu akulaku, kapan Bi Checking saya akan bersih setelah pembayaran ?

  4. Pak saya mau bertanya….KLO mau nglunasi pinjol lebih efektifnya lewat ATM atau teller bank spy sy dpt bukti yg akurat KLO pinjmn online sy udh bner bner lunas….mohon bntuanny terima kasih

  5. Maaf pak kalau pelunasan nya di bikin Vidio gimana pak 🙏 mohon pencerahannya pak

  6. Bang, kemarin aplikasi saya terhapus . Begitu saya install LG aplikasinya riwayat peminjamannya malah hilang… Saya mau melakukan pembayaran gimna, soalnya kan mesti pake VA. Apa ada cara lain bang? Dan tadi ketika saya Chatt DC dia menawarkan bisa lewat sistem. Itu Aman atau tidak…. ???

  7. Bang mohon info, kalau sudah melakukan pelunasan tapi tagihan masih ada itu gmn y? Saya transaksi lewat virtual account bca yg ada tertera di kredit pintar, sdh puluhan x email cs tp selama 5 hr ini blm ada perubahan di aplikasi masih ada aja tagihannya, padahal bukti transaksi sudah dilampirkan semua di email, mohon solusi🙏

  8. Bang saya blum ngerti…
    Saya kan di daerah terpencil.. Saya bingung cara melunasi hutang nya..
    Karna ATM saya BNI …Apakah mnta ktrangan nya di teler BNI..

  9. Kalau mau pinjam di bank tapi ada pinjol dan kredit pinjol masih lancar belum ada galbay apakah masih bisa ngajukan pinjaman ke bank?

  10. Kalau byr lewat mbanking trus kita tulis bukti lunas didiskripsi sama aja kan bang ???