CARA MEMASANG SHADERS/TEKSTUR MINECRAFT PE DI HP TERBARU 2021!!! TERMUDAH DAN TER SIMPLE



Like Command Share Subscribe …………… Bagi yang mau menyemangatiku https://saweria.co/HamzahAja …………… Instagram …

hp terbaru 2021

source

Check Also

New What's Your Work Accident Worth? | The Barnes Firm Injury Attorneys Commercial

We helped a client injured on the job get 11x more than what insurance offered …

13 comments

  1. Palestinian Lives Matter!

    Ramein Lah!

  2. KOK AKU COBAIN GK BISA😫

  3. Serly Nurzaskiya

    Tetep g paham🤸🏻‍♀️

  4. YOU TUBE R 丹 xz

    Makasih bang

  5. Bang kan gua download make chrome tapi kok gk ada chrome nya tai lah asuuu

  6. Damayanti viola

    Abang pas udh pake shaders harus nunguin dulu? Soalnya aku udh pake shadres kaya abang ga bisa² gimana tuh?

  7. hanafi wahyu

    Bang sampeanki wong jowoto

  8. 1 minggu kemudian 🙁

  9. 17jam kemudian 🙁

  10. M.Wildan Rajendra

    First

  11. Maff telat 3jam karena hp gua di sita terus tapi aku bisa pinjam 1

  12. мικнᴀᴇʟ ᴅιмιzιo

    First

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *