Cara Mengetahui Penipuan Pinjaman Online atas nama KSPSB

  • Whatsapp



Cara Mengetahui Penipuan Pinjaman Online atas nama KSPSB
KSP Sejahtera Bersama
Koperasi Simpa Simpan Sejahtera Bersama

1. Bunga Pinjaman 2% / tahun pasti penipuan
2. Dimnta transfer uang didepan sebagai syarat pencairan pasti penipuan
3. Transfer ke rekening pribadi, bukan rekening Koperasi, pasti penipuan

Read More

Waspada . jangan sampai tertipu.
Tidak ada Pinjaman Online untuk pribadi dari KSP Sejahtera Bersama.

Semua penawaran Pinjaman Online atas nama KSP Sejahtera Bersama adalah Penipuan.

KSP Sejahtera Bersama apakah penipuan pinjaman online

KSPSB tidak ada Pinjaman Online

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

29 comments

  1. Sya juga di tawarin sama yg nma nya deden setiawan pak dia karyawan kspsb sya minta bukti dia ngasih foto KTP sama name tak dia

  2. Atas nama Muh Fachri sidiq saya transfer ke rekening bank CIMB NIAGA atas nama DANA TOP UP saya merasa di rugikan

  3. Saya udah tertipu pa uang udah saya transfer buat biaya material biaya ACC biaya OJK biaya luar daerah dan lain nya saya pinjam belum di transfer malah hp nya ga aktif

  4. heldy suryana bgian maraketing ksp, udh sesuai dengan yg di anjurkna.lnyap 10
    Juta. mhon kerja sama nya bang. uang kami gmna. ini

  5. Udah Pa..gak usah bikin konten kayak gini ..masyarakat dah cerdas..gak bakal ada lagi yang tertipu..lebih baik bp jelaskan kondisi KSB yang sekarang terkait Rencana Pembayaran Dana anggota yang sudah setahun gagal bayar dalam Proses PKPU dan kasasi Proposal Perdamaian udah ketok Palu belum belum Pa…

  6. Saya juga tertipu sama yang mengatasnamakan KSB ngakunya Marketing…merayu saya untuk menyimpan dana di KSB dengan iming² jasa 12٪ pertahun..baru 3 bulan pas Pandemi jasa gak dibayarkan alasan gak ada dana..setahun kemudian gak bisa pencairan..tau² masuk Pengadilan Gagal Bayar…Apes ketipu ama rayuan marketing kejar target kejar insentif…

  7. Saya baru ajah tertipu pak,,aq ama oinjol takut bngt,egk tau knpa kok bisa tertipu gitu ajah

  8. Mau tanya pak…saya dpt transfer dari rek giro kok disuruh pengaktifan..itu gmn pak

  9. Dan saya diancam akan disalah gunakan foto data diri saya sebagai peniipu ..

  10. Bener itu pak ..sya jga habis kena tipu yg ngatas nama kan KSP.sya kena tipu hampir 8 jutaan lebih ..baru kemaren januari …rizki …marketing vivie apahlah dasar tukang tipu itu pk

  11. Pak mohon info nya kalo pengajuan Pinjaman di KSP sejahtera bersama apakah Ada jaminan mohon info nya

  12. Trmksh pak infonya,untung sy belum mendaftar.sering saya di krm SMS mengatas nm kn KSP SB.🙏🙏🙏🙏

  13. Terimakasih Mas Bambang infonya,karena sering masuk SMS menawarkan pinjaman online