CARA Menghadapi Debt Collector PINJOL 2021-GAGAL BAYAR PINJOL,Lakukan ini..



CARA Buat Mengalahkan PINJOL 2021,GAGAL BAYAR PINJOL WAJIB TAU INI..!!

simak sampai habis

folow ig
@Medy Brawny
wa.083139533670

#carahadapipinjol #caradmhadapidcpinjol#gagalbayarpinjol2021

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

39 comments

  1. Apakah bisa bang dc meminta jaminan seperti barang,dll apabila gagal bayar?

  2. Saya Pengajuan gagal di pinjol ilegal Bng..sekrang ada tagihan 4 aplikasi yg menagih saya sedangkan yang yg masuk ga ada di rekening saya data saya sudah di sebar bang..saya ibu 2 orang anak bng sempet stres bang kejdian baru tadi

  3. Mulai stress langsung nonton ini tenang lagi,
    Datang lagi setress nanton lagi tenang lagi,

    Hati tentram pikiran pun tenang😁

  4. 3 legal 12 ilegal,awal pusing keliling setelah banyak nonton chanel bang mandy alhamdulillah saya ikhlas dan saya terima konsekwensinya,,intinya kita harus lawan ego kita dulu,kalau ego kita sudah kalah insya allah smua ada jalan,jgn takut untuk saudara² saya yg galbay,,acuhkan saja lama² jga bosan dngn sndrinya,ibarat orang makan selapar laparnya perut kalau di hantam makanan yg masuk lama² jga di kenyang dan stop untuk makan lagi,

  5. Bang saya galbay kredit pintar.. dan hari ini DC datang kekerjaan saya bang, tapi kebetulan saya tidak ada di kerjaan, dan dia meninggalkan no.Hp jadi saya hub. Dan saya suruh besok datang kerumah.. semoga saya bisa menghadapi DC nya ya bang 🙏

  6. Putri banten hadir bang,walau telat sll support&sllu like,tetap semangat bang&semoga sll sehat&semakin sukses,,amin yra.💪❤

  7. Dulu pernah di teror sama dc kreditvo dengan cara mengancam saya. Sampe saya ngk bisa tidur siang malam kepikiran terus. Dan alhamdulillah semenjak saya mendekati diri ke Allah SWT diri saya jadi tenang udah kaga takut lagi

  8. Semuanya kan kembali kepada diri sendiri jika tdk mau di cari DC ya bayar sesuai ketentuan,jgn semuanya disalahkan sama DC,,ini lah manusia dia yg minjam trus gk bisa bayar malah lebih garang,,jika semua berjalan sesuai prosedur gk ada yg dirugikan.jgn semuanya disalahin ke DC minjam ngemis2 tp gk mau bayar,,minus tu otak

  9. Maksut abang tadi di abaikan ato ganti nomer apakah aman bang….

  10. Bang saya slalu di teror akan di datangi DC data akan disebarkan nama saya di buat jaminan pdhal jatuh tempo 2 hri lagi seandainya saya abaikan semua aplikasi pinjol di HP saya dan saya ganti nomer aman gkk bang…..

  11. Aku galbay di aplikasi adakami, pinjamindo, kredinesia, cash cepat, danaQ, uangteman, eassycash, udah 1bulan, kecuali adakami udh 4 hari telat

  12. Saya baru aja ketipu sama DC nya Easy Cash, dia bilang dia dari easy cash sudah terima surat keringanan saya via email, dan katanya disetujui dan harus di transfer saat itu juga. ketika sudah bayar dan di transfer malah cuma ngurangi aja, tetep aja ada tagihan yg nyangkut. lalu wa saya di block. Ngadu ke AFPI ga ngaruh. harus gimana ya? Bukti chat untung terselamatkan, walaupun ada sebagian yg dihapus sama dia. tapi sudah diselamatkan sebelum dia hapus.

  13. Hadir Kaltim ad yg sama kyk saya 3 Aplikasi?
    -Adakami
    -kredivo
    -kredit pintar

  14. Adakah yg sering di datangin kolektor kredit pintar????daerah bekasi kota…

    Saya galbay sudah 2 bulan dan sudah 2x juga di datangin dan dikasih surat dr kredit pintat

  15. Saya galbay 1 bulan di beberapa aplikasi banyak banget .. sampe sekarang masih neror ke temen" ko saya takut ya …

  16. Bang saya mau tnya akun krditvo saya diheck saya kena 1,2 saya udh lapor ke polisian kata pak polis ga ush dibayar bukan kamu yg pake ngPain harus bayar…saya udh telat 1 hri bunga 120..solusi ny bang?

  17. Aya jga galbay , kredit pintar pertama nagih sih gak sopan tpi kmren k rmh orng lapangannya .. masih baik kok ramah .. tpi ya tetep maksa bayar 3 hari LG pdahal blm pnya uang punya uang

  18. Saya telat bayar di aplikasi adapundi hanya beberapa hari tapi DC meneror sudah sangat keterlaluan membawa2 anak, membuat poster open bo untuk saya mencuri foto dan menyebarluaskan.. tapi saya tidak takut saya lawan dan jika sudah keterlaluan saya tidak segan2 akan melaporkan karena ini sudah keterlaluan,, DC cuma orang pengecut yang cuma bisa ngancam2 pas ditanya dari aplikasi pinjol apa. Gak berani njawab…!!

  19. Bang…. jujur aku gk pernah knal namanya pinjol . Ehhhhh tau2 dimasukan grup wa sama DC nanyain nasabahnya.

    Jadi suka nonton konten abang..

  20. saya galbay apk kredivo 30 hari lebih, diancam dc mau meramaikan rumah, lapor rt/rw, dan ktnya bakal diproses secara mediasi tp mau ngelaporin jg ke biro resmi katanya😅

  21. Ini video udh jelas, mksdnya jika sudah sebar data artinya DC sangat2 mustahil dtg krmh.
    Krn klo msh nekat krmh ya bisa bonyok itu DC krn udh sebar data yg itu diluar prosedur.
    Lagi udh ga jaman takut DC krmh, mereka begitu hny memanfaatkan kepanikan kalian. Sok2an mau buat malu, pdhl mereka itu yg udh mentok gabs ngapa2in lg.
    Bodohlah org yg bayar pinjol ketika data sudah disebar

  22. Kl pihak pinjol sudah menyebar kan data kita…dan mempermalukan kita… apakah kita masih harus bayar hutang kita?

  23. Ayok bang bis lebaran… Adakan temu kangen" pasbay" Klo dah aman dr covid… Smgt trs bang…

  24. Bang kalau yg ditelfon kantor dan Ndak mau nelpon langsung padahal nomer WA sudah dikasih,tapi gakau nelpon malah nelpon kantor lagi

  25. Bener banget abang ku saya 2pinjol kta kilat sama rupiah cepat saya surung dteng krmh byar offline dia gk mau bayar offline mau.nya online