CARA MENGHILANG DAN MENGHAPUS DATA DI PINJOL 2021,BAGAI MANA?LIHAT..

  • Whatsapp



#CaraHAPUSDATAPINJOL-
#CARAHILANGDariPinjol #CARAKABURDARIPINJOL,
#Carahapusdatapinjol
LIHAT INI..

folow ig
@Medy Brawny
wa.083139533670

#medybrawny #solusihutang #pinjamanonline

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 comments

  1. Bang Mau nanya,Kalau Kita Sdh uninstall aplikasi pinjol apakah data EKTP&Bank aman?

  2. Kak, saya kan ketipu gitu sama yang ngaku cs akulaku, saya jadi pengen ga dibayar aja huhuuu soalnya saya ga ngerasa ngambil saya mohon bantuanya

  3. Tpi kalau data saya sudah disebar gmna bg.ap masih bisa menghindar atau sampe brpa lama dia mau nagih bg.soal nya saya ad niat bayar tpi dah keburu nyebar data saya bg.kesel jdi nya bg

  4. Bang nomor yg saya daftarkan Sudh tdk aktif & hilang. Sya ada pinjol di pinjol ilegal.. Sya gak bisa masuk apk nya untk verifikasi kode nya.. Gimana ya bang sya harus gmana ? Apa aman?

  5. Maaf Bang apakah DC pinjol ilegal nya nggak akan datangi rumah atau tempat kerja banh

  6. Saran bang… Coba pakai mic tambahan biar suara lebih stabil dan lebih jernih… Terima kasih

  7. Semoga para petinggi di negara ini sering2 memperhatikan ini,karena sudah bnyk korban dinegara ini gara2 pinjol mulai masuk ..

  8. Reset hp cabut SIM card dr hp tidak membuat anda bs kabur dari pinjaman online bro..bang bukan org IT cara sarannya salah bro…ketika nasabah jawab ok UTK pinjaman online data kontak Anda sdh dapat diakses oleh pinjol dan data kontak Anda SDH didownload oleh mereka,nomor2 kontak nasabah itu yg akan diburu oleh pinjol UTK menagih.
    Asal kuat GK malu aja ..tp mereka GK bs ngapa2in sih..cuman complain ke kontak 2 anda

  9. Bang gmaana ya saya bukannya bermaksud kabur mau bertanggung jawab membayar lunas tapi saya udh ganti no wa dan menonaktifkan no hp yg lama karna saya mau konsentrasi bekerja.biar GK baca wa SM terganggu TLP tagihan apakah solusi ini aman atau tidak ….minta jawabannya bang…😥😥

  10. Alhamdulillah , udh terbebas dgn pinjol dari 13apk , udh kapok bgt bener2 bikin mental down dan stress paraah grgr terornya dan ancamannya

  11. Bang…sy terjebak di Pinjol Ksp …sy ga pernah terima transferannya tp sy. Kena tag nya…

  12. Bang Medy tdk bisa lah menghilang dari pinjol kan mereka punya data ktp kita

  13. Sy GK jdi pinjm di aplikasi ustas karena bunganya yg gila dan wktu tenor 45 hri trnyata 7 hri suruh byr aku GK jdi gk di okehin GK ada uang msuk rekening jga tau"suruh bayar