Cara menghilang dari pinjaman online,supaya kontak tidak dihubungi lagi,Benarkah?

  • Whatsapp



Solusi hutang

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 comments

  1. Bng klo misalkan kita tinggal 1 langkah lagi masukan mbaking kita ga jadi minjem nya tpi kita dh tulis no minalnya tapi kita ga jadi minjemnya langsung keluar akun apakah kita mash di cari.?

  2. Bang saya kan dulu pake kreditpintar, tadinya udah lunas dan apk sudah saya hapus selama 2bulan ga saya pakai, tau tau Kpintar ngirim uang ke rek saya dan tiba" ada tagihan.

  3. Menurut gw bang, kalo mau kabur itu harus, # 1. Pakai foto KTP orang lain ambil di gogle crime, #2. Pakai nomor yang baru di beli, #3. Pakai email orang yang gak di kenal, #4. Jangan mengaktifkan lokasi anda, ya intinya gitu ndah, pokoknya yang mengandung bisa di lacak hapus aja

  4. Beli hp murah + kartu baru gausah simpen data apapun di hp baru lgsg pinjol👍😂

  5. Hati2 pinjaman pinjol
    Gak bayar kerna itu perusahaan d awasi OJK otoritas jasa keuangan.
    Takut nya pas kita ambil kridit d tempat lain ojk lihat data kita. Pas bayar cicilan data yg d pinjol masuk ke data sebelah bengkak bayar cicilan bunga kita

  6. Pinjem ke aplikasi yang ilegal aja teman2 saya udah pinjem ke 10 aplikasi masuk 600rb an jadi lumayan banyak kan nah kuncinya kalian pakai email baru kontak nya kasih nomer orang-orang yang tidak berkepentingan

  7. Kalo foto dan video tidak di bobol saya mau pinjem aja bang kalo cuma nomer kontak telpon gampang bisa diatasi

  8. bang mau nanya, kalo gagal bayar shopee pinjam gimana ya? soalnya blm sanggup bayar. resiko nya apa?

  9. Klo ganti hp gimana ,itu kan pinjol tau apapun dr kita karna IMEI hp kita iya ngga sih

  10. Bang. Xlo semua kontak yg ada di hp bisa di liat orng pinjol gak bang. Tolong bls bang 🙏🙏🙏

  11. Bisanya dept collector menghubungi kontak rekan² kta dr mna bang taunya?

  12. Saya pinjam online dana blm masuk tp udh ada tagihan bagaimana cara mengatasinya bang mksh

  13. Bang kenapa ya gua ada pinjaman online sampe di datangi dan pas di bayar stats di aplikasi lunas,tapi kenapa 2bulan kemudian tagihan nya ada lagi ya? Padahal kan gua ga pinjam lagi

  14. Setiap saya mau bilang tolong minta alamat kantor y pinjol gk mau ngasih tau..sedangkan no yg saya daftarkan ke pinjol sama hp y udah hilang tak tau kemana di neror lewat tlfn kantor dan saya gk mau bayar kalo gk lewat aplikasi..minta pertimbangan dong pak

  15. Inti dari omongan orang ini adalah: "JIKA ANDA INGIN TERBEBAS DARI HUTANG, MAKA BERUSAHALAH UNTUK MELUNASI HUTANG ANDA, BAIK ITU PINJAMAN ONLINE MAUPUN OFFLINE"

  16. Knp kok penagihan nya selalu pakebahasa luar jawa sm foto serem ya bang???? Ini td sy coba gak bayar telat udh seminggu

  17. Dri ngomongnya abang ini mantan dc ya bang😁…saya ada pinjaman di pinjol tpi saya nga mau menghilang krn sya byr kok….kalaupun saya japo saya di wa dc nya mereka msh sopan……

  18. Bang kalau pinjol gitu biasanga ngubungin ke kontak kita selama berapa minggj atau berapa bulan?

  19. Mas kalau aqw edit2 kontak sy itu msih bsa di hubungi gak oleh ojol

  20. Bang kira"dc pinjol bakal samperin kita ke rumah/ke alamat yg tertera di ktp ya klo kita ganti nomber

  21. Solusinya satu
    Pkek kontak fake sblm pngjuan keilegal, kontak real pindah di SD dan dicopot dri hp, hbs tu unistal, reset Hp stel pabrik dn ganti nomer😂

  22. Halo semua bantu saya dong gabung grup wa atau bantu chat 082242714781 yg punya pengalaman kaya saya .saya dah jual motor 😭tapi blm beres