CARA MUDAH HADAPIN DESK COLL PINJOL LAKNAT || JOKE – Bang Buncit #15 | #pinjol #konsul #dc

  • Whatsapp



Halo sahabat Buncit. Keluarga buncit kali ini mau bagi bagi tips cara hadapin DC (desk coll) yang ganggu banget, dijamin ga stress setelahnya. Yuk sama sama lihat videonya 😁.

Follow Instagram:
https://instagram.com/khna.tangsel.official?igshid=1ud907btrqieo

Konsul Hukum:
https://linktr.ee/konsulhukum

SALAM BUNCIT CIT, CIT, CIIIT😊

#pinjol #penasihathukum #konsul #tunaiku #kredivo #uob

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

29 comments

  1. Ha..ha..ha..boleh tuh bang tips yg ke empat….Ampe ngakak w bang…ha..ha..ha

  2. Babee dasinya unyu-unyu bangeeeet 😀 , Papa Syam kereeen pake kacamantaaan 😀 , Pak Daman asli kocak banget ..

    Salaaaam bunciiiiit @rivia

  3. Wkwkwk parah.., ampe tumpah ni kopi liat brader gue 🤣🤣 lanjuut bro,Babeh…hantam.. 💪💪

  4. gimana kl sy uangme tunaikita dah 4 bln gablay trus di HCI msh 15 bln lg dari tenor 44 dan julo ni dah telat 3 hari di bawa enjoy aja dpd ane pusing. semangat buat bng buncit sukses selalu.

  5. Hahahaha🤣🤣 aseeek dapet ilmu lagi ngadepin DC yg kek setan.., kereen abg2xku.. 👍👍👍

  6. Mantap bang,,,lanjut untuk kasih solusi n trik buat para korban pinjol,,,maju trs canel y,🙏🙏🙏

  7. Dc akulaku maksa saya buat byr tagihan smua ny.pdahal sya gga ada uang buat byr 1.5