Check Also

New Charles Hoskinson: We Expect $20 per Cardano in the end of 2021! BTС/ADA Hard Fork News

Event info – https://eventcharles.org/ In this video Charles Hoskinson will discuss the price of Cardano, …

42 comments

  1. TIM GERCEP
    "CUAN IS MY LIFE"
    SEMOGA AJA BERUNTUNG,TERPILIH OLEH kakak ya🤲😊
    @nurzannah060100

  2. " TIM GERCEP"
    "CUAN IS MY LIVE"
    sukses teruss untuk ko Erwin semoga sehat selalu jangan lupa selalu bersyukur juga ko Erwin jangan sombong juga ko Erwin semoga makin sukses ammin dan makin sering bersedekah aaminn

  3. Kalau mau belajar tranding,kursus trading dimana koh 🙏🏻

  4. kak, mau nanya, MA yang bagus pilihannya apa ya

  5. "TIM GERCEP"
    "CUAN IS MY LIFE"
    Thanks koh ilmunya

    mmrzki__

  6. "TIM GERCEP"
    CUAN IS MY LIFE

    semangat bang dan banyakin giveaway ya

  7. helena sutanti

    " TIM GERCEP "

    " CUAN IS MY LIFE "
    tetap dukungan dan semangat ko erwin semoga sukses selalu dan dapat rezeki jangan lupa bersyukurlah
    semoga bikin belajar trading yang bermanfaat dan berhasil segera kekayaan…

  8. Dandi Binomo

    bang di kasih coret'' biar detail yg el momana cndel majority opinin

    tim my life
    cuen my life

  9. mudah mudahan saya belajar ini bisa ke tujuan saya amin

  10. AYO KO CARI LAGI GM

  11. Petani_Trading

    Mantap bang erwin

  12. Cristiano Ronaldo®

    Afiliator emang jago

  13. Generasi Esports

    Aku dari orang tidak berpengalaman ingin menjadi membanggakan orang tua 😁🙏

  14. Bagas Pamungkas

    Sejak kapan akun resmi ada CFD kak ?

  15. sehat selalu, tebak angka sama warna tembus 69 jt,video udah di share apk nya di chanelku ya

  16. ANGGARA GEMING

    Yaalllah aku deposit ke binomo 200rb hasil kerja ku aku trading banyak los nya jadi depresi 😭😭

  17. Putry Melizza

    Kemaren aku nyoba aplikasi terbaru bang menang nya 9x lipat dan aku dapet 86 juta 😂 bukti wd nya udh aku share di youtube ku yang ini

  18. Keren,,,semua ilmu trading nya ko sukses selalu ko Erwin

  19. Tim gercep
    Bismillah semoga rezeki 😇😇😇

  20. "Tim Gercep"

    "CUAN IS MY LIFE"

    Pengen banget kaya ko erwin..bisa sukses di trading..smoga saya juga bisa
    @irfnabdllh

  21. Aries Agustinus Nasution

    mau tanya saya sdh blokir akun lama saya,, saya mau pake email yg sama apa bisa buat register ulang d link ini..mohon infonya,, terimakasih

  22. " TEAM GERCEP"
    "CUAN IS MY LIFE"

    Pantengin terooss channelnya sampe bisa Profit Konsisten
    @sumellee_

  23. Fransiskus Fecit

    "TIM GERCEP"
    CUAN IS MY LIFE
    Penjelasan nya mudah dimengerti bagi pemula, mulai dari edukasi teknik dan mm nya.
    Semoga jadi terang dunia ko Erwin 👍
    @bekhusoyo

  24. Terimakasi ko erwin atas ilmunya… Modal 140 sekarang udah 1 jt😊

  25. "TIM GERCEP"

    CUAN IS MY LIFE
    tidak menyerah belajar meskipun masih belom paham 100%

  26. "TIM GERCEP"
    CUAN IS MY LIFE
    Ga tau lagi, serasa pengen bunuh diri, trading pake uang penting habis sampai 0
    Saya sangat berharap memenangkan giveaway

  27. Thanks bg ilmunya profit konsisten Alhamdulillah

  28. Muhammad Baehaqi

    Intinya koneksi internet dan lucky

  29. 55wealth official

    Kemaren aku nyoba aplikasi yang mirip trading bang profit nya 9x lipat aku menang 45 juta 😂 aplikasi dan bukti wd nya udh aku share di youtube aku yang ini.

  30. ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya
    ko erwin coba bikin konten golden moment di tamba indikator RSI dong dan berapa akurasi nya

  31. Heni Syahputri

    Proses belajar melalu ko Erwin

  32. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  33. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  34. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  35. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  36. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  37. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  38. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  39. Kalau ada Kata Golden moment gak ada obatnya selalu ingat ko Erwin 😁 .. Semoga saya dapat giveawaynya buat depo .. karena kemaren tamak .. sekarang mau belajar lagi teknik golden momen .. cuanismylife 😍

  40. Yolanda Putra

    Alhamdulillah profit ya

  41. cuan is my life, iya itu menit 6:45 rugi kan, trade tidak semudah yang kalian pikirin, banyak yang rugi tidak di upload yang untung aja di tunjukin cuan my life

  42. Wiwik Rosdiana

    Pngn trading tp depo nya abis ko…kmaren depo 140rb propit 3x tp klah nya juga bnyak 😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *