Cara Pengajuan Pinjaman KUR BRI Secara Online Terbaru. Pinjaman Modal Usaha Tanpa Jaminan. #KurBri

  • Whatsapp



KUR Digital BRI
Dengan KUR Digital BRI Kalian bisa mengajukan pinjaman Kredit Usaha Rakyat Secara Online. Di Video ini saya memberikan review cara bagaimana pengajuan KUR BRI secara Online.

Link Pengajuan KUR Digital BRI :
https://kur.bri.co.id/

Read More

Music
Atlantis – Scandinavianz from Youtube Audio Library

Ready For Summer – ROA from Youtube Audio Library

Bantu channel ini lebih berkembang dengan cara Subscribe, like dan share
https://www.youtube.com/channel/UCjrrFx0SwMzM-tfKX3WFU5g

Cara dan tips daftar Akulaku Agar di Acc

#PinjamanBri #PinjamanKUR #PinjamanModalUsaha #KreditUsahaRakyat #PinjamanModal #KurBri #PinjamanOnline #PinjamaUsaha #ModalUsaha #Shoope #Tokopedia #Gojek #Grab #PinjamanTunai
#PinjamanBank

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

30 comments

  1. Bro it pinjaman KUR buat e-comerce atau toko fisik sprt warung dll?

  2. RibET JGA YA ,saya jual di kios GK ada ranting ranting GK ada dalam Google map

  3. Sy sudah mengajukan kredit lgsg datg ke kntrx sampai 1 thn to gk cair2 sy tanya jwabanx macam2

  4. Untuk yang sudah punya pinjaman dana kur terus mau top up pinjaan apakah bisa?

  5. Aaah bank kurang ajar, kalau iklan bagus banget nyatanya tai anjing jauh dari kenyayaan , pokoknya hay gaes jangan percaya sama bri tai anjing.

  6. Bri ngaco dasar bank penipu ,saya daptar sampai s3karang ganonghol, pemberitahuan dasar bank koplak

  7. kak kq aq ada tulisan Nik sudh d gunakan. … gmna dunk kak. .. pdhl aq blm p'nah pgajuan d BRI

  8. Kalau buat usaha tambang emas rakyat di acc ga nih lg butuh modal banget

  9. Kenapa harus yg punya usaha online aja ,,
    Kenapa yg usaha di pinggir jln ga di ACC , ga adil Bank BRI KUR

  10. Udah 2 bulan pengajuan tak ada ke jelsan bri kacau padahal syarat udah semua,,

  11. Ngajuin permohonan pinjaman secara langsung aja kaga di acc" …
    Padahal usaha ada pake Jaminan srtifikat tanah juga padahal tp ttp aja nihil…
    Sudah di survey pihak bank malah dia nanya "buat apa sih emang duitny" saya jawab ya buat tambahan modal usaha pak sesuai yg saya tulis di kertas permohonan pinjaman yg pihak bank kasih..
    Gila sih nyurvey begitu banget nanyanya pake nada "SIH" dan ngenyein banget padahal dah jelas say tulis kegunaannya untuk apa…

  12. saya curiga si admin belom pernah pinjam dana kur via online, hanya baca berita saja, nyatanya ditanya diem diem bae, 😄🤭

  13. Gak seperti yang kita inginkan ,biar punya usahs jg susah harzs ini itu,padahal udah jelas ada usahanya ada sjh persaratannya yg laen yang penting bayarnya bener penduduk asli tinggal disituh

  14. Kur bri pake jaminan bpkb mobil sama sertifikat ribetnya minta ampun apalagi sales cwe g sesuai sama semboyan bri melayani dengan setulus hati udh laporin ke bri nya ga ada respon hadeh bri bri

  15. KALO GA NIAT BIKIN KONTEN JANGAN BOSS!!! SEMUA ORANG YANG BERTANYA SEMUA DI ABAIKAN ,….GIMANA MAU BERBAGI ILMU!!,…

  16. Kok pinjem online,yng jelas2 ada jaminan'y aj pinjem langsung k'bank BRI aj d'bikin ribet,bnyak alasan ini itu

  17. Percuma pinjam kebank,padahl pinjaman kur tapi marketingnya ga jelas kasian orang kecil yg butuh pendanaan coba orang beduit yg punya jaminan besar pasti cpt dilayani