CARA PINJAM UANG DI KREDIVO [PINJAMAN ONLINE LANGSUNG CAIR DALAM 15 MENIT]

  • Whatsapp



Cara pinjam uang di KREDIVO – Perusahaan penyedia pinjaman online banyak hadir di Indonesia. Mereka menawarkan berbagai fitur dan manfaat untuk menarik banyak nasabah dengan lakon “membantu” mereka yang terjebak keadaan tak terduga.

Memang tidak jarang, kita harus memenuhi kebutuhan mendadak dan mendesak. Misalnya biaya kesehatan atau biaya pendidikan. Dan terkadang penghasilan bulanan belum dapat memenuhinya sehingga kita membutuhkan pinjaman uang tunai untuk memenuhi kebutuhan tersebut.

Read More

Pada kesempatan kali ini, saya akan mereview salah satu aplikasi pinjaman online cepat cair yang telah saya gunakan yaitu KREDIVO. Saya berbagi pengalaman pinjam uang di KREDIVO, dimana dapat kamu bisa mendapat pinjaman online sampai 30 juta dengan tenor sampai 12 bulan. Semoga informasi ini dapat memberikan manfaat untuk kamu yang menonton. Enjoy!

Daftar Pinjaman Online Terbaik :

Referral biar akun kamu cepat di-acc :
https://kredivo.com/referral.html?referrer=andr188vb

Kalau kamu ingin belajar investasi, pastikan subscribe channel ini untuk mendapatkan informasi terbaru yang jujur dan relevant.

Ada pertanyaan? Tinggalkan di kolom komentar dan akan saya jawab secepatnya.
Mau subscribe? Klik https://www.youtube.com/c/AndreTuwan?sub_confirmation=1

★☆★ MY SOCIAL MEDIA ★☆★

Instagram : tuwanandre
Website : https://ngurusduit.com
Email : [email protected]

#andretuwan #belajarinvestasi #investorpemula #youtuberinvestasi #youtuberkartukredit #youtuberpinjol #financialenthusiast
cara pinjam uang di kredivo
pengalaman pinjam uang di kredivo

Disclaimer :
Semua informasi, data-data dan nama-nama perusahaan, nama-nama orang, brokers, maupunpun link yang ditampilkan dalam website ini, hanyalah untuk tujuan berbagi (tanpa bermaksud untuk mendiskreditkan suatu pihak). Semua informasi dan data yang dipakai dalam website ini, bukanlah merupakan anjuran / rekomendasi untuk berinvestasi. Setiap investasi dan trading mempunyai potensi kuntungan serta resiko kerugian dan merupakan tanggung jawab masing-masing orang ketika membuat suatu keputusan dalam berinvestasi.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 comments

  1. Oiya kak mau tanya saya kan lunasin
    Lebih awal cicilan 5 bulan, rencana saya mau pinjam lagi yg lebih tinggi, padahal limit nya masih byk tp kok di blg melanggar transaksi knp ya itu kak

  2. Ka limit kredivo bisa cairin di beda ATM ga sih dan limit kredivo bisa ga sih di cairin ke dana atau ovo? Plis jawab

  3. Bang saya udah sekitar 4 bulanan pake kredivo basic dapat Limit kredit 30 hari 2.800.000,terus upgrade otomatis ke premium dapat Limit 10jt (tertera di profil akun) . Tapi anehnya di dasbor Limit masih 0 semua … untuk bulan ini yg limit 2,8 jt saya kuras 2,7 jt Dipakai Pembayaran listrik dll. Tapi setelah saya bayar beberapa yang sudah hampir jatuh Tempo,di dasbor limit yg 30 hari juga limitnya masih nol.

  4. Ka saya mau tanya padahal saya sudah berhasil melakukan peminjaman kok belum masuk ke no rekening saya ya

  5. Yuk yang mau cairin limit bisa WA 082181980204, proses cepat potongan rendah

  6. Kalo kita lunasin sblm waktunya 3 bulan lagi apa bisa kita tarik lagi bang…??

  7. Kak misalkan udah lunas hutangnya terus gak dipake aplikasinya gimana.? Amankah.?

  8. Pembayaran nya via virtual account-nya yg dari bank BNI kok tidak ada ya .klu pakai bank lain apa tidak kena biaya admin

  9. Bang cara bayar cicilan nya gmna? Apakah sudah auto akan nyerap ke no rekening kita

  10. Bang tolong di jawab sayakan baru ngajuin kredivo dapat dengan limit 600rb nah kalo limit itu ga kita pake buat apa apa , apakah harus bayar?

  11. goblok
    .. hidup itu bukan buat gaya .
    kere rapi mbois.. kebanyakan gaya. ngajari ra mutu. makan tu gaya hidup

  12. Bang kalo baru daftar dan ingin Lang sung melakukan pinjaman tapi kok ga bisa, malah muncul notifikasi "pinjaman uang hanya untuk premium user " dan saya tak bisa mengunakan nya??? Gimana tuh bang

  13. Bg kalo pinjaman tunai bisa dibayar secara cicilan jg ngga y?

  14. Setau saya lebih enak akulaku tanpa ada potongan di awal dan bunga juga rendah

  15. Bang mau tanya kalo sebelum nya saya masih punya tunggakan di kredivo yg belum lunas terus saya minjem lagi kira kira bisa ga bang bantu jawab bang makasih 🙏 sedangkan limit masih ada

  16. itu limit kita 700ribu ,gk di pke transaksi apa2 ??
    harus bayar apa gimna ??

  17. Kak sy sudah di blokir karna telat 2 bulan. Tapi sudah dilunasi. Setelah download lagi tenyata sudah di blokir. Apa masih bisa di aktifkan kak. Mohon penjelasan..

  18. Kak..limit pinjaman uang sama limit buat kredit barang sama gak kak…
    Trs kalo kita ngajuin limit pinjaman uang apakah limit buat barang nya langsung kepotong

    Bantu jawab kak