CARA SAYA ANALISA CRYPTOCURRENCY DOGECOIN UNTUK TRADING DI FUTURES BINANCE! WAJIB NONTON!



Ini cara saya analisa Cryptocurrency Dogecoin untuk Trading di Futures Binance! Smart Trader wajib nonton sampai habis!

Buat kamu yang mau daftar Binance untuk bisa Trading Futures, Jangan lupa pake KODE ==QUM6YLJF== supaya dapat Bonus Cashback 10% ya! Atau kllik link di bawah!
Daftar Binance Futures sekarang: http://bit.ly/daftarbinanceAS

Dapatkan 145 juta rupiah dari XM: http://bit.ly/xmharirayapromoAS

Karena banyak sekali pertanyaan yang masuk “Ko, gimana cara koko analisa dan trading Crypto di Futures market dan cuan banyak?”

Kebetulan di video ini saya sedang melakukan analisa Dogecoin dan saya ingin share langkah-langkah untuk melakukan analisa dan menentukan trading plan!

Selain itu juga untuk mendapatkan profit yang konsisten dari Trading Cryptocurrency, kita juga harus menguasai Money Management yang baik!

Saya rasa video ini sangat jelas menjelaskan bagaimana cara saya analisa Cryptocurrency Dogecoin dan kamu bisa gunakan untuk analisa Crypto yang lainnya dengan cara yang sama!

Untuk yang belum mengenal istilah-istilah di dalam video tersebut, saya sangat merekomendasikan kamu untuk belajar dari Playlist di bawah ini!
https://bit.ly/SKSPlaylist

Semoga bermanfaat!

God bless you, Smart Trader!

Timestamp
00:00 Opening
04:08 Analisis di Daily Timeframe
04:59 Support Resistance DOGECOIN
05:35 Chart Pattern
06:17 Support Resistance di Timeframe 1 Jam
07:43 Analisis di Timeframe 30 Menit
08:29 Fibonacci
09:05 Trading Plan
11:01 Closing
_______________________________________________________________
Bagaimana menurut kalian video di atas? Kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di kolom komentar ya! Saya tunggu pertanyaan dan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah ya!

Support saya dengan like, comment, subscribe dan share agar video ini bisa mengedukasi seluruh orang yang membutuhkan. Semuanya gratis kok!

Oiyaa.. Silahkan komen di bawah apa yang ingin saya bahas di video-video saya selanjutnya! Ditunggu ya…

• Jangan lupa di Subscribe!
• Follow juga Instagram saya karena setiap harinya saya akan selalu share tentang analisa saham dan edukasi.
• Join juga Channel Telegram saya karena saya akan selalu share analisa saya di sana.
• Ayo gabung di group diskusi Telegram ya! Silahkan bertanya dan berdiskusi dengan Smart Trader lainnya!

• Subscribe: https://bit.ly/youtubeandysenjaya
• Instagram: http://instagram.com/andysenjaya
• Telegram: https://t.me/tradingbarengandy
• Group Diskusi: https://t.me/ngobrolbarengandy

#Dogecoin #Crypto #Bitcoin

source

Check Also

New Bad 😔 luck accident 😱🤪

👉Subscribe for more videos press the bell icon Funny car accident video Most popular cars …

19 comments

  1. Hamzah Perisai Wahyu

    analisa scalping pake indicator stochastic & macd asik sih koh

  2. Crypto Racehorse

    Rise of the DOGE & other Top Picks on Episode 5 of The Crypto Racehorse
    https://www.youtube.com/watch?v=eiYfzX8bfWE

  3. Request video edukasi dari awal Koko memilih coin, alasan memilih koin itu, analisa dan langsung open posisi melalui limit buy long or short, dan hasil hasil akhir nya ko.
    Contohnya seperti video nya om Berke Finance 🙏

    Semoga menginspirasi dan bisa mendatangkan lebih banyak viewer yang mau belajar tentang crypto trading

  4. Suraj Khiani

    Ko, kapan saat nya kita pakai log atau arithmetic scale

  5. RIFKY GAMING

    Gile bener, nih ilmu rumit jadi mudah banget, hebaat ko siip lah makasih ko…

  6. Acal Ucul Premium

    Info dong bantu jawab kalo ngerti.
    Buat main crypto mending pake aplikasi apa ya
    terima kasi

  7. Cara download ya gimna koh?

  8. 👍👍👍👍👍

  9. Faqih Ardiansyah

    Selalu ditunggu analisis selanjutnya ko andy

  10. Hansen Feriandy

    Coba tambahkan sentimen kabar berita ko supaya tambah akurat analisisnya dan naik persentase winrate
    -Not an advice, but please try it as decision element

  11. Kitten token
    Just launch on CMC..
    Dont cry if u miss it
    0x35f081cbf54028e20840a4af00c5c2f27c39890f

  12. Davito Yudist

    kyanya ini udh akurat deh, cuma aja ada sentimen positif mendadak doge di coinbase

  13. Yudhiyanto Supriadi

    Toggle pakai log atau reguler?

  14. Bram Suputra

    Secara grafik memang turun.. Namun tidak berlaku bila masi di pump terus oleh elon . Memang coin anjing 😂

  15. Hari ini dogecoin tembus 5k lagi…

  16. Arif Samiaji

    Udah to the moon

  17. Analisis tidak berguna ketika elon musk sudah berkata/ngetweet😂

  18. Zinedine Husayin D

    ko buat channel telegram rekomendasi crypto juga dong jgn cuma saham ajaa 😌

  19. Zakky dio Alvines

    Semangat terus ko,gila sih gara gara nonton video video lu jadi banyak pengatahuan gua,terus betah nonton 5 sampai 8x nonton satu video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *