CARA SAYA BANGKIT DARI LOSS! CUAN +1000% TRADING CRYPTO SETELAH SAYA SALAH ANALISA DOGE!



Di video sebelumnya saya gagal untuk menganalisa DOGE/USD, namun setelah itu saya recover dari loss dan bisa cuan +1000%! Penasaran gimana caranya? Tonton sampai habis!

Bonus Cashback 10% Commision pakai Kode ini: QUM6YLJF
Daftar Binance Futures sekarang: http://bit.ly/daftarbinanceAS

Dapatkan 145 juta rupiah dari XM: http://bit.ly/xmharirayapromoAS

Setiap trader bisa salah melakukan analisis, sama seperti saya. Tapi bukan berarti ketika kita salah, kita gagal! Seorang trader yang berpengalaman, pasti sudah mempertimbangkan loss tersebut.

Trading Crypto di Futures Market memberikan volatilitas yang sangat tinggi! Dengan leverage, kita bisa mendapatkan keuntungan dari Trading Bitcoin, Ethereum, dll dengan sangat singkat, namun di samping itu juga bisa mendapatkan kerugian dengan cepat.

Oleh karena itu, Money Management memang menjadi hal yang sangat krusial dan di video ini saya akan share bagaimana cara saya recover dari Loss Trading Doge di Futures Market Binance.

Tonton sampai habis ya! Semoga kamu bisa belajar dari pengalaman saya dan bis recover dari loss atau kegagalan trading kamu!

Semoga bermanfaat!

God bless you, Smart Trader!

Timestamp
00:00 Opening
03:02 Chart Dogecoin
03:25 Trading Plan di Video Sebelumnya
04:31 Setelah Terkena Stop Loss
05:04 Analisis Dogecoin Kembali di Daily Timeframe
05:44 Setelah Buy Dogecoin Lagi
06:24 Trading Plan
07:07 Timeframe 1 Jam – Averaging Up
07:39 Timeframe 4 Jam
09:49 Yang Harus Dilakukan Ketika Posisi Sudah Profit
10:04 Kenapa Stop Loss Dipindahkan?
10:25 Kenapa Tidak Take Profit Semua di Atas?
11:54 Closing
_______________________________________________________________
Bagaimana menurut kalian video di atas? Kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di kolom komentar ya! Saya tunggu pertanyaan dan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah ya!

Support saya dengan like, comment, subscribe dan share agar video ini bisa mengedukasi seluruh orang yang membutuhkan. Semuanya gratis kok!

Oiyaa.. Silahkan komen di bawah apa yang ingin saya bahas di video-video saya selanjutnya! Ditunggu ya…

• Jangan lupa di Subscribe!
• Follow juga Instagram saya karena setiap harinya saya akan selalu share tentang analisa saham dan edukasi.
• Join juga Channel Telegram saya karena saya akan selalu share analisa saya di sana.
• Ayo gabung di group diskusi Telegram ya! Silahkan bertanya dan berdiskusi dengan Smart Trader lainnya!

• Subscribe: https://bit.ly/youtubeandysenjaya

• Instagram: http://instagram.com/andysenjaya
• Telegram: https://t.me/tradingbarengandy
• Group Diskusi: https://t.me/ngobrolbarengandy

#Doge #Crypto #Bitcoin

source

Check Also

New $100,000 RECOVERED for ESTEBAN! Motorcycle Accident Client – Watch His Story

https://www.sinklaw.com 854-999-9999, Personal Injury Lawyers in South Carolina and Georgia – George Sink, P.A. Injury …

38 comments

  1. Andy Senjaya

    5000 LIkes = Kita akan coba Live Trading Analysis lagi!
    Like dan Share ke teman mu ya! Thank you 😊👍

  2. Hi Andy. Average up maksud nya apa? adakah lot size harus dibuka kecil dari sebelumnya??
    7:46

  3. CRYPTO OPPOSITE

    Anda trading high risk. Amat sangat beresiko bagi pemula. Modal bisa hilang. Mending ajarin trading spot. Krn bila terkena diskuilifikasi cuma makin memperkaya whale.

  4. kok main di shit coin 🤣

  5. Paling mantab penjelasannya disini makasih bang ilmunya buat belajar 👍

  6. Kalo semua menang siapa yg kalah tergantung rejeki jg

  7. Produk Review

    Bang coba review SUSHIBA

  8. 04_Ida Bagus Putu Yogi Pramana Putra

    Mau tanya bang, Skrg future ada minimal trading nya ya? Minimum kuantitas. Soalnya dulu gk ada

  9. 10:26 ini bener sih, bisa juga karena terlalu bernafsu, malah nggak jadi break, dan mantul di resistance akhirnya harga turun ke dekat stoploss, malah berganti arah, jadi menyesal jg haha, intinya jangan fomo sih, trading bener2 mengajarkan kesabaran, dan menahan nafsu ya nggak ko hehe

  10. Chikal Kresnawan

    ini orang honest banget gila, salut bang!

  11. SyahruL Fauzie

    sama nih bang saya udah gagal dan lose lumayan banyak.. -_-

  12. Malam ko, mau tanya kalau mau invest emas bagusnya dimana ya,🙏

  13. FF. Darrel heker69

    Trading kripto di binance itu ada pajak tidak. Pertahun atau seperti apa tolong dijawab dong

  14. Sore bang, sori seblmnya gw masih blm paham, mksdnya lu bilang ( levengein up dlm di dalm kondiri market skrng up trend) bisa tidk di buatkan vidiomya tersendiri. Terimakasih dan sehat selalu buat keluarga tercinta

  15. Bg itu pake aplikasi apa?

  16. Santoso Gatotliang

    Terimakasih Pak Andy Sanjaya

  17. Nugroho Wisnu

    koh itu make aplikasi apa ya?? trading view kah??

  18. Ko, mau tanya, itu 1000% apakah profit yg di dapat real 1000%, maksud saya cara tau kita dapat real profitnya brp ya ko? Misal nih untung futures 160% apakah modal kita juga bertambah 100 % lebih?

  19. Orang2 pengen cepet kaya, Kerja mudah untung gede… ngumpul dimari 🤣. Awas kesandung bro..

  20. Big Respect koh.. 🙏💪
    Banyak Trader lain yg hanya umbar profit,
    Disini saya jadi dapet pembelajaran Lebihhh
    Thanks for sharing koh
    Wajib All Notif aktif ini sih 💎⚡

  21. Arya Prasetia

    Ko, tolong saranya gimana, ini saya masih belajar" trading future tetapi kemarin itu saya gagal, semua modal loss hilang , tapi saya tetep ingin bangkit lagi. namun takut karena di hantui dengan rasa akan gagal lagi, tolong ko sarannya

  22. Ah kebetulan aja itu,coba dengan harga sekarang

  23. M.Rambo Prayuda

    Auto subscribe ko 😁

  24. Gw jg pindah dri saham ke kripto dalam sehari semalam waktu market bullish modal 7.6jt jadi 26jt

  25. Saya masih baru banget main crypto, belum bisa analysis cuma bermodalan ketika harga merah(turun) saya akan beli dan ketika harganya udah hijau(naik) dan menurut saya udah cuan saya sell hehehe masih perlu belajar dari ko andy

  26. Hgawa Mandala Putra

    Ka kalo trending pake aplikasi apa

  27. Mohammad Iqbal Na'imy

    Mantap suhu 🙏🙏🙏

  28. shery jessica

    ko boleh request ga? nanti bisa jelasin sedikit tentang funding fee di binance future ga ? thanks ko

  29. Bawes Cool New

    Ko Andy itu public speaking nya bagus lancar sangat mudah di pahami, saya yakin ko andy pasti bisa jd yutuber trading no 1 se indo kok ko. Semangat aja upload nya🙏🏻

  30. Bawes Cool New

    Stop and reverse mengajarkan ku ketika atap di tembus dia akan menjadi lantai

  31. Bawes Cool New

    Saya support mental ko Andy..🔥👍🏻
    Sudah saya share setiap kali ko andy bikin video ttg binance mantab makasih analisis nya ko🙏🏻

  32. dragonworld extension

    mantap memang stop loss dan take profit 50% harus digunakan untuk saat2 tertentu. saya pernah rugi sampai 40jt karna cuma lupa pasang stop loss saat tidur !!!!!!!! pelajaran mahal .

  33. Selalu gunakan CL untuk Future, jangan sampe tak bs tidur sodara2 😂

  34. Zakky dio Alvines

    Setelah lama nunggu akhir nya upload juga

  35. bradley james

    Wr 14% tp msh bs profit, itu sesuatu bgt …
    Thanks for the video

  36. Animo Channel

    kereeenn ko🔥🔥🔥

  37. Vannes Valentino

    Asik nih bisa live trade kek pak gema.. Semangat trus koo buat video nya, karena itu saya dapat belajar lebih ilmunya yang gratis tapi setara kelas atas😊GBU Koo Andy

  38. Erin Permatasari

    Ko kapan waktu utnuk stop loss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *