Cara Transfer Coin dari INDODAX ke BINANCE



Selamat datang di channel Profit Santuy, divideo ini saya memberikan informasi mengenai cara transfer Coin dari INDODAX ke BINANCE. mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi teman-teman.

Link Daftar Tokocrypto
https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=82YSFX59

Kode Referensi : 82YSFX59

Trading di mata uang crypto itu high risk high return, dan pergerakan pasar kadang naik, dan kadang
turun drastis, jadi teman-teman pahami dengan baik terlebih dahulu dan pantengin channel ini
agar mendapat info dan strategi yang baik saat trading. tak lupa juga manajemen keuangan yang
baik perlu di lakukan.

Teman-teman juga bisa Daftar di Indodax melalui link :
https://indodax.com/ref/akmal271299/1

#Cryptocurrency
#binancefutures
#BNB

source

Check Also

[BENGKEL ROAD TO PSPM: CAMPAIGN IN STREAMYARD] Accounting AA015 Chapter 10 With Sir Izham

Link Kehadiran: https://forms.gle/jMg1AKov34ZB3mpS9 CHAPTER 10: ACCOUNTING FOR LIABILITIES ANJURAN BIRO AKADEMIK 21/22 JPP KOLEJ MATRIKULASI …

25 comments

  1. Suryana Indra

    Bikin tutor transfer koin dari indodax ke huobi global dong pake jaringan trc

  2. In Game Name

    Bang kalo Kita pake jaringan BEP20 tapi exchance tujuan cuma bisa ERC20 itu gimana ya
    Soalnya saya salah pilih jaringan

  3. Potato Gaming

    Bang saldo saya kan ada 100k di IDX mau narik admin mahal. Nah saya mau transaksi USDT sama bule. Apakah saya wd aja dlu dari idx atau tambah saldo lalu pindahkan ke Binance?

  4. bang mau tanya, ​yg paling murah apa bep2 atau bep20? dan setelah saya kirim bnb saya tidak ada angka coin terima bersihnya, artinya apa ?

  5. Itu kalo di pindahkan ke binance fee nya sama besarnya ga kaya narik dari IDX ke rekening??
    Jwb dongg gan 👍🏿

  6. Kalau dari indodax ke tokocrypto gimana bang?

  7. abidin santoso

    Bang gmn cara ambil saldonya itu bang? Minta Tutorialnya dont bang???

  8. Alvin Albert

    Mau tanya bang kalau kirim koin lain sperti inch gtu,jaringan nya tetap bep2 ya??

  9. Mas mau tanya dong, kenapa ya saya ga bisa buka binance di laptop/PC? Pakai VPN pun ga dibolehin sama binancenya, karena kalau indo harus indo jaringannya, ajarin mas 🙏

  10. Alfonso the next Parasit

    Knp harga di binance beda dgn di indodax? Setelah tf koin ke binance konfersi ke rupiah nya jauh beda kurangnya, tetapi jumlah koin nya tetap sama. Jika mau withdrawal dari binance apakah yg didapatkan akan sesuai dgn konfersi rupiah binance ato gimana? Tolong penjelasannya

  11. bang misalkan rata* koin kita 110 di indodax, terus kita pindahkan ke binance, terus rata* koin kita tetap 110 atau giman pas udah pindah di binance ?

  12. Gw trf 40xrp dari indodax ke binance gak muncul2 saldonya hadehhh, hangus kali ya

  13. Fernando Sulaiman

    Bang mau tanya kalo idx ke binance itu trf bnb itu bnbnya masuknya bnb/bidr kah atau usdt atau apa ya?

  14. Min kan harga bnb di binance sama indodax lebih murah di binance nah kalo kita beli mahal di indodax pindah ke binance harga lebih murah nah kan rugi??

  15. mau tanya bang, klo mw transfer semua koin dari binance ke tokocrypto gimana bang ? mau pindah akun soalnya

  16. min biar bebas biaya potongan pengiriman gimana ya? knp tmen saya bisa bebas pengiriman

  17. Rengga Sandhy Fatoni

    Bang klo transfer ADA dr indodax ke binance, pake jaringan yang mana ya?

  18. Saya salah masukin memonya min.. tpi di indodax saya coinnya udh hilangg , dan di cek di binance belum masuk , barusan 1 jam yg lalu

  19. Yusron Mulyadi Santosa

    Kalo saya punya ghak bisa langsung ke Binance kenapa yaaah ???

  20. Assalamualaikum bang, saya sudah tf indodax ke binance tapi belum dapat email dari indodaxnya buat konfirmasi. Itu bagaimana ya bang?

  21. Mayang Dhisyacitra

    numpang tanya mas, subscription periodnya tko klo indo mulai tgl brp jam brp ya? terimakasih..

  22. Bang beda nya apa bep2 sama bep20

  23. Saiful Bahri

    Bang setelah itu berhasil berapa batas harga minimal jual di bnb apk binance

  24. Banny Ismail S

    Bang mau tanya lebih enak trading pakai Binance atau Indodax ya, kalau Indodax kata kebanyakan orang delay nya parah ya bang

  25. Oh ini,Lok btt IDX ke btt binance bisa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *