Cek SLIK/BI Checking dan PINJOL Juga Masuk SLIK. Cara Bersihkan Nama Blacklist BI Checking/SLIK

  • Whatsapp



Hallo gaes konten kali ini saya akan bahas seputar dunia perbankan lagi khususnya SLIK/BI Checking.

1.Anda Ajukan Kredit dimanapun ditolak?
2.Anda di blacklist oleh BI Checking/SLIK
3.Cara bersihkan nama supaya tidak diblacklist lagi oleh BI/OJK

Read More

Yuk tonton videonya sampai selesai!!! Jawabanya lengkap.
Jika ada pertanyaan silahkan comment aja dibawah.

INGAT PINJAMAN ONLINE FINTECH P2P LENDING JUGA MASUK LHO KE SLIK/OJK

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

44 comments

  1. kak berarti collect 5 misal bulan ini saya lunasin smua utang yg ada , nnti 1 tahun dr skrg nama saya akan bersih gt kak? tapi blm tentu jaminan bs d terima ya kak oleh pihak KPR nya

  2. Nma sya prnh d pake sma adik tp pembayaran macet sempat d tarik.bingung solusiya gimn.smoga masnya bs bantu

  3. 1.yg harus kita bayar dendanya aja apa gmna ?
    2. Apakah bank danamon berinteraksi dengan adira ?..
    🙏,,mohon di jawab mas

  4. Bang '''nama istri sy rusak gara gara bantu teman'smpai skrang belum lunas 'minjam thn 2008 '''setahu sya wktu thn 2017 'sya ngajukan kpr'apa masih bisa 'di hapus'setelah sy melunasi nya

  5. bang,,saya galbay 24 apk pinjol,
    4 di antaranya udah lisensi OJK,,

    tetapi bulan februari kemarin saya cek slik,ko nama saya bersih…

    tetapi anehnya skrg saya autol dimana2

  6. Mau tanya nih bang….waktu itu pernah restu tapi skr udah clear alias di lunasi…..kenapa data saya masih kena slik ya keteranganya restu….apakah bisa hillang tanpa nunggu setahun..pengajuan selalu di tolak

  7. Assalamualaikum mas boleh minta nomor wa nya.mau nanya nanya nih mas

  8. Hutang saya sudah saya lunasi tapi permohonan kredit saya tidak di setujui.apa solusi nya dek?

  9. Assalamu'alaikum mas, saya sudah lunasi kredit saya selama 1,5 thn tapi kenapa nama saya masih diblacklist. Mohon dibantu.

  10. Jahat nya bi ceking utang 100 masuk BI cekytrus klo Bank nya bangkrut byr g mn .. pantesan perumahan gak laku dp min gk bsa

  11. Saya udah melunasi udah berjalan 2 th lalu, mau ambil kpr subsidi ternyata bi checking collep 5 jadi ngak bisa? Caranya gmn

  12. Kata siapa, cara ngilangin kol 5 harus dengan melunasi ?
    Gue kol 5, tahun 2015, skarng dah bersih sendiri. Gak diapa²in ilang sendiri. Sok teu elu yiph ayiph

  13. Bank klau kita nunggak nya d akulaku trs d blacklist cara menghapus nya gmna

  14. Mz q kan pernah kridit mtor nunggak,tp udh lunas,apakah nanti slik akan hilang sendiri.apakah kami harus laporan ke kantor csf yg wat angsur

  15. Kalo seanday bru kna KOL 2 apkah ad pertimbngn untuk d pinjn k bank lain atw tdk

  16. Hapus BI CHEKING(Slick) Col 5 (Colectif)/parah(terparah) hapus itu kena biaya Rp. 30.000.000,- meskipun tunggakannya banyak di bank BUMN

  17. Di lunasi,
    Harus nunggu 1 – 2 tahun dulu mas,,,
    Pakai surat keterangan lunas?
    AEON aja minta surat keterangan lunas tidak di tanggapi…
    😂😂😂😂😂 Dalami dulu sebelum ngevlog..😂😂

  18. Bang solusi ya dong
    Data saya pakai buat credit mtr
    Tpi ampe sekarang gak di bayar "in lagi ampe koletor ke rmh saya mulu..
    Eh pas saya mau ngajuin pnjaman di tolak krna udah di blackis bang.. Di pinjam data ya ama sales honda jga bang… Mohon pencerahan bang saya korban pnjam data bang

  19. Bang nama saya pernah dipake buat pinjam uang di bank bri tapi nggak diansur udah sampai ber tahun tahun w…apakah blaklist saya bisa dihilangkan

  20. Kantor OJK ada ditiap kabupaten ya mas? Ak perlu ada yg jembatani dg bank. Ak kredit rmh dan mbl tp sdh ndak mampu byr dan ak kembalikan ke bank dan leashing. Itu 4 thn yg lalu Tp kmrn ak mau ajukan pinjaman kok msh blm bisa.. Mohon pencerahannya ya mas. Suwun.