Coin tergila! Sehari naik jutaan persen.. Anda modal 1jt sehari auto jadi Milyarder.. CXC Coin 😱😱🚀🚀🚀

  • Whatsapp



Baru pertama ketamu dg coin yang sangat gila sehari naik jutaan persen.. Entah kenapa coin ini bisa naik sampai begitu tinggi nya..

#CXC #CXCCoin #CarzyCoin #cryptocurency #bitcoin #BitcoinDump

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

33 comments

  1. INILAH DUNIA CRYPTO BANG,
    TIDAK ADA YG TAU, DOGE YG DULU CUMAN BERAPA PERAK, SEKARANG SATU DOGE AJA 10RB

  2. Mirip fenomena Lland waktu listing di indodax, open price 100rb naik ke 1m tapi beberapa detik doang😂

  3. ATH nya ga jelas bang..ga sama, antara CMC dan Coingecko. block chain explorer juga udah ga bisa diakses..sebenarnya agak tertarik juga sihh..

  4. Bang give away kemaren siapa pemenangnya bang, yang give away 100 juta kemaren kan aku milih doge , dan doge naik trus. Saya pengen jawabanya bang 🙏

  5. Kalau mau beli coin cxc ada di exchange BKEX mas tapi harga mahal udah, tu bahasa cina bisa diubah Inggris terus kyc,trade cxc/usdt mas.

  6. Ayo pompom teruusss… pompom sbyk byk ny 🤣🤣
    kalo gua sih pompom BNB, BNB koin kepercayaan gua yg akan ganti posisi bitcoin nantinya di masa depan..

  7. 3:23 ➡️ hotgirls.to ⤵️

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘

    ..👍

    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.

    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619245033

  8. Bang bahas safetesla koin elon musk yg baru launching,,,,di coin market cap. ,viral kan