COIN YANG SIAP TERBANG TINGGI | JANGAN SAMPAI KETINGGALAN | ANALYSIS TECHNICAL



Hai semuanya, kembali lagi dengan saya sofyan di channel MS CREATOR.

Join the Telegram Channel
Link: https://t.me/ladangcuan_msc

—————————————————————–

Disclaimer : Trading/investasi adalah sebuah hal yang bersifat hight profit dan juga hight lose, jika kalian tidak siap untuk rugi sebainya kalian pikirkan sekali lagi sebelum terjun ke dunia cryptocurrency/trading/investasi ini.
analysis yang saya berikan bukan untuk dijadikan sebagai acuan untuk mengelola keuangan kalain, lakukan riset masing masing dan tentukan profit sendiri”. karena tidak ada analysis yang bisa benar sampai 100%, karena kita tidak tau soal masa depan. bisa saj ada faktor yang menyebabkan harga sebuah coin naik ataupun sebelaiknya turun.
jadi bijak dalam menangkap sebuah informasi itu penting.

======================================
My Social Media :
Twitter : https://twitter.com/CreatorBitcoin​​​

======================================
Terima kasih telah menonton
Jangan lupa Subscribe, like and comment.

source

Check Also

Biden: $100 Cash Reward To Get Vaccinated; Robinhood Falls Over 10% in Nasdaq Debut | NTD Business

Subscribe to our new YouTube channel https://www.youtube.com/channel/UCjz-4y6ts-VF2KSQX-jsnVg?sub_confirmation=1 ⭕️Support us in our fight against … source

20 comments

  1. Iman Sulaeman

    Waalaikum salam
    Terbang tinggi to the moon

  2. Same Sbastian

    kabra terbaru XRP akan tembus ke harga $10.000 sampai $35.000 untuk jangka panjangnya.

  3. Etc 2 BLN lalu harganya masih 170rban ,ehh sekarang udah terbang ke 1jt lebihhh

  4. Indonesia Viral Channel

    XRP 🚀🚀🚀🚀

  5. EL-MANAR CHANNEL

    LTC XRP dan CAKE to the moon

  6. izzan chenel

    Zil ndk ad

  7. Req teknikal nya zil dong bro

  8. Limbong mulana

    mantap bang , penjelasannya kalem,masuk akal, ngak songong ngomongin profit,kaya channel sebelah

  9. Patih Majapahit

    Bang .setahuku dulu harga bch 14 ribu kok skrg jadi 14 jutaan.. apa benar ditambahi nolnya?

  10. Hadir salam.cuan

  11. mualaf389 jaya

    Adminnya…udah liat xrp naik di bnb….baru bikin kontennya wkkwkwk
    Gw jg bs kl gtu min….
    Org tuh dari smlm pas lg merah merah smua ..trus bkin vdeo…coin yg bakal terbang bsok..adalah xrp gtu lho…bknnya sdh terbang baru kasi tau bambang

  12. I WANNA DO THIS AGAIN AND AGAIN WITH HACKERMILLER22 ON TELEGRAM ON TELEGRAM! CAUSE THEY REALLY GOT ME SO FAR

  13. I WANNA DO THIS AGAIN AND AGAIN WITH HACKERMILLER22 ON TELEGRAM ON TELEGRAM! CAUSE THEY REALLY GOT ME SO FAR

  14. SENO MACHINE 4

    BAKE to the sun 😂

  15. Alice Scarlet

    HAVE BEEN SEEING SO MANY RECOMMENDATIONS ABOUT HACKERMILLER22 ON TELEGRAM TRENDING, HIS STRATEGY MUST BE GOOD FOR PEOPLE TO TALK ABOUT HIM

  16. Alice Scarlet

    HAVE BEEN SEEING SO MANY RECOMMENDATIONS ABOUT HACKERMILLER22 ON TELEGRAM TRENDING, HIS STRATEGY MUST BE GOOD FOR PEOPLE TO TALK ABOUT HIM

  17. Neerajsingh Rajput

    WONDERFUL SCRIPT FROM HACKERMILLER22 ON TELEGRAM , KEEP THAT GOOD WORK SIR

  18. Neerajsingh Rajput

    WONDERFUL SCRIPT FROM HACKERMILLER22 ON TELEGRAM , KEEP THAT GOOD WORK SIR

  19. Caroline Mary

    THE INTRODUCTION OF HACKERMILLER22 ON TELEGRAM MAKE ME SUCCESSFUL GOOD WORK SIR..

  20. Caroline Mary

    THE INTRODUCTION OF HACKERMILLER22 ON TELEGRAM MAKE ME SUCCESSFUL GOOD WORK SIR..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *