Cuitan Elon Musk Bikin Bitcoin Lemas

  • Whatsapp



Berita lainnya:
Bukan Soal ‘Receh’ Bikin Elon Musk Khawatir Masa Depan Kripto
Link: https://bit.ly/2RqXAzg

Kicauan Elon Musk bagaikan “mantra sakti”. Harga bitcoin jeblok pada perdagangan minggu kemarin setelah Elon Musk membalas cuitan pemilik akun @cryptowhale. Dalam cuitannya akun @cryptowhale menyatakan “pecinta bitcoin akan menampar dirinya sendiri pada kuartal selanjutnya ketika mereka tahu Tesla menjual sisa bitcoin yang dimiliki”.

Read More

Simak pemaparan Aline Wiratmaja selengkapanya dalam program Power Lunch, CNBC Indonesia (Selasa, 18/05/2021) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:

Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia

Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/

Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
https://www.instagram.com/cuap_cuan/

Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx

Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

48 comments

  1. Investor cripto: Whatever game your playing wont work you cant defeat me
    :I know but he can
    "ELON MUSK"

  2. $THETA and $TFUEL are the future supported by big developers like SAMSUNG and others, on 30 JUNE 2021 burn/mainnet theta tfuel which means an increase in price

  3. Fundamentalnya, bikin Listrik Boros, Batu bara udah krisis, Ujung2 semua krisis, Crypto umurnya nggak bakalan jauh sama saham batu bara…

  4. Mungkin elon mau beli di harga murah, terus mencuit lagi biar harganya naik

  5. The global cryptocurrency market was yet to recover from the recent onslaught that saw most coins head towards their March-April lows. While it would be incorrect to say that Doge has emerged unscathed from the crypt0 bloodbath, however, the lack of buyers eventually spilled over to Doge market as it broke below $0.3223 support. Losses could amplify till the next support at $0.179, a buy zone that was discovered during the late April pullback. Eth was in danger of further retracement all the way towards $1,300 in case of a breakdown from $2,000. ETH’s pullback in late February was used as a reference point to highlight potential support lines via the Fibonacci tool. A revisit of February lows could see the world’s largest alt drop all the way towards $1,300. A couple of relief points lay at $1,860 and $1,650 where some sideways movement can be expected in case of a move below $2,000. RSI’s downwards trajectory was expected from the asset during the crypto market beatdown. It also indicated that the market was severely overbought and needed stabilization. The current market breakdown is no different and any smart investor would know that this is a golden opportunity and the smart choice would be buying the dip instead of selling your assets. In the meantime, as prlce remains unfavorable traders appear to be adding more co!ns to their holdings and am achieving this through tradiing daily with trade s!gnals from Mr. Vincente Sanz, with his trade s!gnals being copied in my trades I have increased my portfolio from 1 bt/c to 6 b tc. Thomas is a pro trader, trade coach, author, and also a trade s!gnal provider who loves to assist newbies in navigating the crypto sphere and also experienced traders are not left out in his services because the risk management and stop loss in his trade signals are the most effective I have come across and he can be reached on [email protected] ([email protected] ) and ͲҽӀҽցɾąʍ (@vincentesanz ) for strictly inclined crypto inquiries and you can also get a hold of his free Trading Courses on the internet to get more insights on how profitable tradig works….

  6. Kasian Investor Corona…..he he he
    Rugi di Saham lari ke Crypto
    Sekarang di hajar di Crypto….Mau lari kemana lagi????
    Makanya jangan berharap cari uang gampang
    Banyak belajar….sesuatu yang naik, ada saatnya turun

  7. Naik turun nya bitcoin bukan karena cuitan mang elon. Tapi mang elon tau bitcoin mau naik atau mau turun. Nah baru dia mencuit

  8. 7:50 cara membandingkannya salah buu.. klo Bank kan untuk bangunan, listrik, Tv, AC dan mempekerjakan jutaan orang seluruh dunia (kebutuhan pokok), ya otomatis lebih besar. Sbg perbandingan konsumsi energi pertransaksi: Bitcoin 250kwh, Etherium 55kwh, Dogecoin 0.12kwh, VISA/Mastercard 0.003kwh. Ini alasan Elon sebenarnya kenapa mau pindah ke Doge.

  9. Saya dislike bukan karena isi videonya, isi videonya sangat menarik tapi diakhir video di cut seenaknya dewe, asu editornya ini.😡🤬

  10. nasib anda ditentukan elon wkwkwk mana nih yg kemaren gembar gembor to the moon ? eh roketnya jatuh terjun bebas wkwkwkwkw

  11. Lagi seleksi mental pemain crypto bagi mental krupuk pindah ke saham atau berhenti,bagi pemain yang udah lama di crypto sih udah biasa😊,itulah bukti pemain crypto rata-rata mentalnya kuat….saya bukan pemain crypto atau saham cuman rakyat biasa😉😎

  12. Tolong naikkan harga $, agar banyak orang yang menggunakan jasa teknik saya. Terutama naiknya harga $ membuat para bocil epep yg nyuri duit ortunya berpikir 2x. Tp klo kecolongan w g ikut"

  13. besok elon musk cuit tentang jengkol,,auto sultan yg punya kebon jengkol🤣🤣🤣,,besok apalagi,,batu cincin?…

  14. Israel akan balas serangan hacker dari Malaysia, ada kemungkinan Indonesia akan kena sasaran juga. hati2 wallet kripto anda kena hack dan akun wallet anda hilang.

  15. Mohon maaf,, presenternya kenapa malah mengarahkan untuk invest Bitcoin yak?!? Semoga tidak ada warga indo yg ikutan kesandung 🙏🌻🇮🇩

  16. Cuitannya membuat dia menelan mentah2 pil pahit. Kalaupun dia ga cuit jg rugi soale emang bahaya klo bit coin dipakai buat transaksinya dia. Setelah dia melarang bitcoin utk transaksi tesla. Alih2 mengamankan penjualan dia agar tidak rugi saat dikonfersi. Disaat jatuh dipastikan dia bakal membeli bitcoin. Yakin nih dia punya planing utk naikin bit coin lg. Namun harap hati2 manuver dari elon.

    Efeknya apa? Banyak yg rugi. Daya beli tesla mungkin ga sebanyak sebelum bitcoin dilarang oleh elon.