CUKONG DUKUNG RIPPLE, XRP BAKAL PUMP?

  • Whatsapp



Setelah di video sebelumnya gua uda share tentang mosi SEC yang ditolak oleh pihak pengadilan.

Cek di https://youtu.be/c4sAkv5kQAs

Read More

Dan, sekarang ada info terbaru nih tentang koin XRP.

si Cukong Mark Cuban melalui cuitannya di twitter secara tidak langsung memberikan dukungannya terhadap kemenangan Ripple Labs atas gugatan SEC.

Apakah setelah ada berita ini harga coin xrp akal naik? pump? Cek video!

⛔️⛔️⛔️

Giveaway 1000 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Cek video dibawah.

https://spesial.in/giveaway-zil/

⛔️⛔️⛔️

Info Airdrop Token Crypto Gratis, Join Channel Telegram Kami.

https://spesial.in/airdropgratis/

*) Airdrop merupakan event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token secara gratis.

⛔️⛔️⛔️

SUPPORT DUTA CRYPTO

Ingin memberi tip kepada Duta Crypto? Klik link dibawah.

https://spesial.in/support-dutacrypto/

*) Tip 10K, 25K, 50K, kami sangat menghargai support kalian. Terimakasih 😊

⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Klik link dibawah untuk daftar.

https://spesial.in/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Jangan lupa tuk subscribe ya agar jika kami update info crypto, kamu bisa langsung mendapatkan notifikasinya langsung.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

⛔️⛔️⛔️

PROMOTION and ADVERTISING

Mail on [email protected]

⛔️⛔️⛔️

Salam,
DUTA CRYPTO

🔸 IG : https://spesial.in/ig-dutacrypto
🔸 Twitter : https://spesial.in/tw-dutacrypto

Note.

Semua info yang saya bagikan di dalam channel ini merupakan real pendapat pribadi. Hasil analisa pribadi. Bukan arahan untuk melakukan pembelian atau penjualan. Semua keputusan ada di tangan anda.

Tag.

rekomendasi koin minggu ini
rekomendasi koin bulan ini
rekomendasi koin crypto
rekomendasi koin 2021
koin yang naik hari ini
koin terbaik hari ini
rekomendasi koin micin
coin crypto yang menjanjikan 2021
token micin

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

43 comments

  1. Ripple = riak
    Riak = air
    Sesuai Tweet elon…
    Xrp to the moon💃💃💃💃

  2. Duta Crypto, tolong dong info utk Flare distribusi apa harus ada langkah claim sblm 11Juni’21 ini? nb: airdrop sebelum desember’20 sdh dilakukan lwt wallet nano X

    Tq sebelumnya

  3. Bitcoin is the future, Investing in it now will be the wisest thing to do especially with the current rise

  4. Yang Bikin rusak Market Si Elon , jadi mau analisa seperti apa juga , kalo si elon tetap ngoceh terus di twit nya market dump terus ,
    Kita kaum rebahan tonton aja debat nya si elon dan justinsun🤪🤪🤪

  5. Ada satu episode dari film seri kartun the simpson menceritakan tentang masa depan ,ketika si ibu mendapatkan pesan dari sebuah alat yg mngatakan bahwa dia harus membayar 1 XRP crypto atau dengan mata uang dollar sejumlah $ 10.000.,,..bkn percaya ramalan tp ada yg unik dr film the simpson..hmpir bnyk yg jd kenyataan.

  6. Xrp kalau kalah gimana dampak nya ? Apakah akan di stop atau tetap lanjut?

  7. Bang gw daftar ke toko kripto tp pas gw tulis kota gagal Mulu bang,,, masa kota serang ga bsa terdaftar

  8. Sekarang smua news apapun udah gak ngefek bro Market crypto smua cm bs berpaku sm btc dan btc berpaku sm 1 org berpengaruh di dunia elon kampret 🤣🤣🤣

  9. ADA,XRP,BNB selalu serok saat dump😁
    Sampai target pribadi tercapai..blm trcapai bakalan tetap di staking

  10. TGL 18 JUNI 2021 RIPLLE-XRP
    BANGKIT DAN PUMP KERAS
    KARENA SEKTOR KEUANGAN AS
    PERCAYA TERHADAP KEMAJUAN
    CRYPTOCURRENCY SEBAGAI REVOLUSIONER

    HARGA TERBARU XRP $ 4 USD HINGGA
    $ 6 USD HINGGA PUNCAK NYA DI SEPTEMBER
    XRP PUMP KERAS $ 10 USD HINGGA $ 18 USD

    OMAN DAN QATAR SUDAH BORONG XRP

  11. Cukong terbesar XRP adalah keluarga terkaya di dunia sekaligus keluarga pengontrol dunia. Tinggal menunggu waktu aja mah si XRP akan terbang. The Simpsons never lie 😅😅😅😅

  12. Saya sih lebih melihat fenomena di crypto yg kata nya desentralisasi tapi dengan twitt sentral satu orang harga crypto kok bisa anjlok…??
    Dimana kekuatan desentralisasi nya ??
    Trus banyak yg menyalahkan satu orang yaitu elon musk…
    Acara SNL elon harga doge anjlok yang di salahkan elon musk…
    Acara btc di miami harga btc anjlok yg di salahkan elon musk….
    Ntar bisa bisa xrp kalah sidang yg di salahkan elon musk lagi….
    Ntar harga cabe dan bawang naik tinggi yg di salahkan elon musk lagi…
    Kwekk kwekk kwekkk 😂😃
    Trus di mana kekuatan crypto nya ??

  13. Bingung mau nambah xrp apa cardano,di tambah lagi duit nya belum ada 🤣🤣🤣

  14. CNBC tuh kan paling benci sama kripto, beritanya negativ terus soal kripto

  15. Semoga bisa kembali ke ATH di 2018 lagi di rate 45/50K ni XRP 👁