Daftar HP 3 Jutaan Terbaik 2020 || Edisi Awal Tahun



Review Daftar HP 3 Jutaan Terbaik 2020 || Edisi Awal Tahun 2020
Halo Guys, Balik lagi di Q Channel, Persaingan Smartphone Gaming, HP Kamera, HP 3 Jutaan terbaik akhir-akhir ini semakin seru saja nih Guys,, dan dari sekian banyak Daftar HP 3 Jutaan terbaik 2020 ini, ada 5 HP Pilihan Terbaik yang akan saya rangkum untuk menjadi pilihan buat kalian yang lagi mencari HP 3 Jutaan terbaik 2019 dan masih sangat cocok untuk digunakan di tahun 2020 sebagai HP Gaming atau HP Kamera Terbaik.
#QChannel #hp3jutaanterbaik

Link Pembelian Sesuai Urutan di Video :
1. http://bit.ly/2t99jGl

2. http://bit.ly/2RHJ8Ay

3. http://bit.ly/2YJIRyI

4. http://bit.ly/2E7Jvwg

5. http://bit.ly/2LJz0Dy

Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kalian tidak ketinggalan video – video menarik lainnya dari Channel ini..
SUBSCRIBE : www.youtube.com/c/QChannel_rpt
Follow Me on Instagram : https://www.instagram.com/qchannel_rpt/?hl=id
Business Enquiries : [email protected]
____________________________________________
Music provided by Argofox:
Rewayde – Bubbly
https://youtu.be/Zw8g_aFUzFY

review hp

source

Check Also

Biden: $100 Cash Reward To Get Vaccinated; Robinhood Falls Over 10% in Nasdaq Debut | NTD Business

Subscribe to our new YouTube channel https://www.youtube.com/channel/UCjz-4y6ts-VF2KSQX-jsnVg?sub_confirmation=1 ⭕️Support us in our fight against … source

31 comments

  1. Ervan Pratma

    Belinya dimana om

  2. Di antara para HP 3 jutaan ini, Note 8 Pro memang ram nya pbh rendah yaitu cuman 6GB, tetapi lumayan 64MP kamera dan Helio G90T lbh bagus dari snapdragon buat hp kalangan 3 jutaan ini.

    Ya meski begitu, bisa saja dengan ram 8GB dan chip Snapdragon bisa saja mengalahkan performa Note 8 Pro.

  3. Lookman Novic

    Ngidam realme X2 😥😧😰😢

  4. Sukamto Saja

    Kalau bisa tambahin lagi bang Lebih detail lagi bang 3 jt ke bawah apa 3 jt ke atas…

  5. Azriel muhammad

    Samsung a50s 🙂

  6. Ahmad Maspek

    Xiaomi note 8pro. Spek gahar 3jutaan. Antutu istiwemah. Kamera 64 mp WOW. Chipset mediatek terbaru yg stara dgn snapdragon 750
    Batrai badak 4.500
    NFC
    pokok mantul bangt deh lengkap fiturnya.

  7. Muhammad Rafael

    Smog besok pesanan online vivo z1 pro saya datang hehe

  8. Anugrah Febriansyah

    Galfok sama mba model nya 😊

  9. Jendral Alien

    Oppo a9 atau samsung a50 ?

  10. Kalau mau cari redmi note 8 pro pasar offlinenya di mana ya? Daerah bekasi

  11. Rahmadi Suardi

    Redmi note 8 pro memorinya berapa setelah dikurangi aplikasi bawaan?

  12. Arief Budiman

    Bagusan mana redmi note 8 pro 6/128 apa vivo z1 pro 6/128..bimbang nih mau beli yg mana..

  13. ralme 5 pro

  14. dimana tmpat belinya ya bos?

  15. Realme 5 pro yang varian 8/128 updatenya berapa min? Tolong bantu jawab lagi butuh banget HP itu…..

  16. Channel bagus bang ini, review hp resmi semua dr yg rendah sampai yg bagus yg penting resmi, dan gak suka juga utuber yg review hp walaupun spek bagus ato dewa tp gak resmi/gk masuk Indonesia

  17. mantap utat lanjutkan 👌

  18. Muhammad Syafriel Ula

    Yg bener S1 pro 3,7 juta?

  19. Eskelapa Buletan

    Pasar ofline vivo z1 pro di daerah bekasi dimana ya gan, ada yang tau?

  20. Pahlevi ahmad

    Rekomendasi selanjutnya 5 hp 2 jutaan terbaiks bang !!!

  21. Redmi note 8 pro😍

  22. Damar dwi Syahputra

    Buat yang range harga 5 jutaan dong bang

  23. Rochmadany Isatya ST

    ngelihat pake Redmi Note 8 Pro, overall ga mengecewakan n improvement MIUI 11, grafik call of duty mobile smooth ekstrim juga lancar

  24. Asril Djaman

    Redmi note 8 pro 🤘

  25. Muhammad Hafidz

    #TeamRealmeXT karena Xiaomi sering ghoib pindah ke realme dulu pernah pakai Xiaomi gak kuat panasnya

  26. Dayatkhan 07

    oppo k5

  27. 1. Redmi note 8pro. 6/128
    2. Realme 5pro. 8/128
    3. Vivo Z1 pro. 6/128
    4. Realme XT. 4/128
    5. Samsung A50s. 4/64

  28. Rednot8pro 👍 3jt gak sampe + 500an

  29. Q & A Channel

    XT..

  30. Redmi Note 8 Pro 👍

  31. Tuyul Terbang

    first

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *