Ethereum (ETH) & Dogecoin (DOGE) ALL TIME HIGH! Analisa & Prediksi Target berikutnya

  • Whatsapp



Ethereum terlihat naik capai harga tertinggi barunya di atas $2.500 atau Rp36,5 Juta pertama kali dalam sejarah.

Dogecoin (DOGE) baru mengalami apresiasi beberapa hari terakhir, membawanya ke harga tertinggi baru di sekitar $0,28 atau Rp4.337.

Read More

Apa yang menyebabkan keduanya terbang tinggi, dan kira-kira berapa target harga berikutnya? Yuk simak analisa dan prediksinya berikut ini!

Artikel Ethereum ATH https://coinvestasi.com/berita/ethereum-capai-harga-tertinggi-baru-begini-pergerakan-selanjutnya/
Artikel DOGE ATH https://coinvestasi.com/berita/karena-mereka-doge-terbang-ke-peringkat-8-kapitalisasi-pasar/

📈 Mulai perjalanan investasi dan trading Bitcoin/Crypto mu sekarang

👉 Indodax https://indodax.com/ref/icnetwork/1
👉 Pintu (AFFIL431) http://bit.ly/Daftar_Pintu

🤩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini https://forms.gle/ohnCiJVtM8h7zDa27

—————-
Follow social media Coinvestasi
Website 🏠http://coinvestasi.com
Instagram http://instagram.com/coinvestasi
Twitter 🐦http://twitter.com/coinvestasi
Facebook 🗣http://facebook.com/coinvestasi
Telegram 💬http://t.me/komunitascoinvestasi
——–
🚨 DISCLAIMER 🚨
Prediksi yang disampaikan dalam video ini hanya perkiraan dan tidak bersifat mutlak. Video ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran legal trading dan investasi.
Semua aktivitas trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui dan diterima.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

27 comments

  1. Mantaap…
    Doge angkatan 800 santai
    Xrp 6800 masih hold
    Aoa 40 selow ..
    Satu lagii zil 2000 masih hold sampe tahun depan..
    Kita tarikkkkkk

  2. Bro, coba bahas ACT, sepertinya sudah melewati masa sideways dan membentuk Support barunya. Makasih ^^

  3. Akhir tahun ETH bisa tembus 200jt+ seperti bitcoin thn 2017 .. Eip 1559 menguntungkan investor, merugikan miner

  4. Kelihatannya mulai turun Doge nya, tarik nafas dulu. Untuk mencapai 1 dollar. Harap harap cemas nih Sidoge

  5. doge koin bikin kaya mendadak
    beli di harga 200 hold 10jt,hari ini TP di 5rb alhmdulilah udh jd 250jt cuan banget
    selanjut nya HOT beli di 11 rupiah dan TRX beli di 500 rupiah XRP di 2300 rupiah semoga cuann semua

  6. Doge akan memberikan cuan banyak bagi mereka yg mentalnya kuat untuk ngehold,klo panik buy panik sell 80% babak belur😂😂😂😂

  7. Ethereum classic gimana ya teman2? Kasih saran dong soalnya menarik juga tuh