Feg Token Coin Micin Yang Bakal Bikin Kamu Kaya? Bukan kaleng kaleng πŸ‘ (Masih Super Murah)



Saksikan Video lainnya πŸ‘‡
Fakta Dibalik Bitcoin dan altcoin longsor parah
https://youtu.be/Cubqidcq01k

Potensi Besar Polkaster
https://youtu.be/JY-jpXSv5NU

Feg token Coin micin yang bakal buat kamu kaya raya dengan total supply 100 T Sangat gampang menuju 0.2-0.3 rupiah dalam waktu dekat dengan kenaikan saat ini telah 1000 x ? Silakan distok sebagai portofolio nya

Feg token ready list
-Coinbene
-Gate
-Bkek
-Hotbit

Dex swap List
-Uniswap
-Pencakeswap

about Feg token
https://www.coingecko.com/id/koin_koin/feg-token

#indodax #Tokocrypto #Fegtoken

source

Check Also

New πŸ”΄ VERRY IMP 🚨 Crypto Big News ?Breaking News about crypto currency market | Bitcoin Update | To

VERRY IMP Crypto Big News ?Breaking News about crypto currency market | Bitcoin Update | …

23 comments

  1. cara beli dari trust wallet gmna

  2. Bisa bang lihat grak grik nya sih potensi naik lbih besar

  3. Hold Garis Keras

  4. Bang Copil Official

    Narik 50ribuan tiap Hari dari Aplikasi GRATISAN tanpa MODAL
    Narik Tiap Hari Ga Habis habis…
    Nambah Terus dan Teruuss….
    Lumayankan buat uang rokok 🀩🀩

    SNACKS VIDEO Love it ❀️😍

    Yang belum, Yuuukk Ikutaaann….

    1. Langsung klik Dan Install
    http://sck.io/7ddBbSC3

    2. Masukkan Kode undangan 984 344 954
    agar Rupiah berjalan terus utk setiap nonton video nya.

    3. Ajak minimal 2 temen kamu dan nonton video min. 15 menit/hari.

    Niscaya 50ribu/hari bisa kamu nikmati
    Good luck πŸ™πŸ™

  5. RaNuHi Channel

    Holder FEG di HOTBIT hadir 😎

  6. Bang Copil Official

    Hold keras feg kalian yakin aja 5-12 bulan kedepan nolnya bakal hilang 6 πŸ˜‚

  7. machful machful

    Target 0.1rupiah cukup lah bang.

  8. machful machful

    Modal 23 milyar coin bang hold sampek tahun 2025

  9. Muhammad Ilham

    Target Jual di $ 0,00005

  10. Edy Kamtoni95

    Kalau naik 0.2.0.3 rupiah.bisa beli rumah nih…

  11. Edy Kamtoni95

    Hold sampai kaya…menurutku coin ini bagus untuk di perjuangkan..

  12. wayan darmada

    Bang, gmn solusi kl salah kirim token ya? Kirim dari safepal ke hotbit tapi ga sampe, sdgkan token di safepal sdh berkurang

  13. Sekarang dah 400an holder dah melebihi shiba inuπŸ‘πŸΏ

  14. BENING STORY

    Feg token d gate io.. d buka lagi 365 hari…
    Anggap aja kita d suruh HOLD. Sampaai setahun.. πŸŽ‰ 1000% profit

  15. Saya beli feg di gate.io , skrg mau saya kirim ke trust wallet ,biayanya 5.000.000.000…apa tidak ada solusi. Pak ?mhn info mksh

  16. Kalo Gw mau beli skrg gimana bang??? Aman?

  17. Tortilla Ngobau

    Udah tp feg di gate, terus nyisain 10$ di feg ehh malah delisting dari gate. Tapi kenapa ya bang aset gate gw nambah terus tapi pas buka akun spot usd yg keitung cuman koin yg listing? Apa yg aset nambah gegara feg nya yg masi terus jalan?

  18. octa patanan

    Dah ga berani beli bang. Gw rasa udah di pucuk. 😒.

  19. Tape Official

    Apa ada kemungkinan bisa ada lagi di hotbit bang?

  20. Bang Copil Official

    Sehubungan dengan terhentinya atau didelist nya feg di beberapa market seperte gate.io hotbit, mxc maka diminta teman2 jangan panik ini hanya permainan pasar dan terjadi kesalahfahaman saja…kalau ragu silakan di withdraw aset feg ny ke trustwallet…amankan aja disitu dulu sambil menunggu good news smoga feg pump kembali πŸ‘

    Holder is Win

  21. Lr Pelan Pelan Boss

    Hilang di gate io, gmn ni hahaha

  22. Udh hilang di geteo.nyicil doank
    Ngerj ngeri

  23. feg coin di gate kok berhenti ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *