15+ Franchise Dibawah 10 Juta Terbaik yang Menjanjikan 2021

Mencari Franchise dibawah 10 juta dengan asumsi bahwa itu sudah full tanpa adanya tambahan modal saat ini banyak digemari orang. Karena dengan harga hampir mendekati 10 juta jika ada tambahan lain seperti harus membeli bahan baku sendiri orang yang ingin membuka franchise akan lari. Berarti kalau dengan harga franchise 10 jutaan tidak full service anda bisa meninggalkan waralaba tersebut.

Kadang-kadang orang yang ingin membuka usaha franchise memang bingung ingin menentukan produk apa yang akan dijual, entah itu makanan atau minuman. Dan sebenarnya riset pasar (ketertarikan masyarakat terhadap produk) memang harus dilakukan. Namun, jika anda meyakini bahwa franchise yang akan anda beli bisa laris ya gak masalah.

15+ Franchise Dibawah 10 Juta Terbaik yang Menjanjikan 2021

Nah, dari sinilah mungkin anda ingin mencari franchise murah berkisar antara 5 sampai 10 jutaan. Ya, setidaknya waralaba tersebut tidak lebih dari 10 juta. Beberapa saran dari kami mungkin bisa menarik perhatian anda.

15 franchise dibawah 10 juta:

  • Candy Crepes
  • Donat Bakar
  • Tahu Jeletot Taisi
  • Kebab Baba Rafi
  • Bakso Benhil
  • Ayam Bakar Mas Mono
  • Kue Balok Parikesit
  • Magu Magu Chicken
  • Pisang Nugget Kece
  • Taw Taw Tahu
  • Kamsia Boba
  • Nyoklat Kress
  • Cappucino Cincau Tempo Doeloe
  • Kini Cheese Tea
  • Run & Run

1. Candy Crepes

Mungkin sebagian orang tidak mengenal apa itu Candy Crepes tapi buat anda yang sudah sering pergi ke Mall atau jalan-jalan, pastilah tahu jajanan yang satu ini. Candy crepes merupakan makanan yang dibuat dari tepung crepes yang diatasnya diberi toping seperti coklat, keju, dan susu. Makanan ini sangat digandrungi oleh kaum remaja dan anak-anak. Ya untuk orang dewasa mungkin hanya beberapa saja.

Nah, jika anda ingin membuka waralaba Candy Crepes bisa langsung ke websitenya Candy-crepes.com. Hanya dengan 9.8 Juta saja anda bisa membeli franchise ini, sedikit mahal memang namun untuk kualitas tidak diragukan lagi.

2. Donat Bakar

Sebenarnya ini adalah donat biasa tapi dibakar sebelum disajikan kepada pelanggan dan agar yang memakannya merasakan sensasi seperti sebuah donat yang baru keluar dari penggorengan. Meskipun tidak setenar waralaba yang lainnya, tapi Donat Bakar memiliki potensi yang bagus. Dari sisi harga yang hanya 7 jutaan anda sudah mendapatkan banyak sekali fasilitas, donat juga masih banyak penggemarnya. Lebih lanjut anda bisa mengunjungi situsnya di Donatbakar.com.

3. Tahu Jeletot Taisi

Ingin membuka usaha tanpa ribet, murah, dan tentunya menghasilkan anda bisa mencoba juga franchise dibawah 10 jutaan yang satu ini. Tahu Jeletot Taisi menjadi salah satu jajanan unik yang digemari dari anak-anak hingga orang dewasa. Sudah berdiri lebih dari 8 tahun lamanya franchise yang berpusat di Depok, Jawa Barat tersebut.

Nah, meskipun anda yang bukan dari daerah Jawa Barat tetap bisa membuka usaha ini kok. Dan untuk harga dan pertanyaan anda bisa langsung melihatnya di Tahujeletot.com.

4. Bakso Benhil

Sudah banyak artis dan diliput oleh media seperti Trans7, Bakso Benhil memiliki kualitas rasa yang nikmat dan unik. Mungkin beberapa orang akan bilang bakso tetaplah bakso, namun untuk yang satu ini berbeda kualitas masakannya dibuat dengan sangat baik. Karena tidak hanya menyediakan masakan bakso saja, ada masakan lain seperti Mie Ayam Bakso Benhil. Nah, anda kalau mau coba buka usaha franchise bakso bisa ambil ini deh, kontaknya ada di Baksobenhil.com.

5. Ayam Bakar Mas Mono

Untuk yang satu ini banyak tersebar di Jakarta tetapi jika anda ingin membukanya bisa saja. Ayam Bakar Mas Mono sudah terkenal di beberapa daerah, dengan resep sambal dan ayam bakar yang nikmat anda tidak akan khawatir bila terjadi boncos. Nah, jika anda ingin membuka waralaba tersebut bisa langsung kontak di Instagram.com/outletmasmono karena tidak ada website resminya.

7. Kue Balok Parikesit

Siapa yang tidak suka dengan kue? Hampir setiap orang suka dengan kue baik dari anak-anak hingga orang dewasa. Baru-baru ini lahir sebuah konsep kue yang menjadi waralaba baru dengan kue yang enak dan memiliki cita rasa mewah meskipun harganya murah. Kue ini mirip seperti bolu, namun diberi dengan saus coklat di dalamnya sehingga akan lebih terasa nikmat. Nah, buat kamu yang ingin menjadi mitra coba tengok dulu di Kuebalokparikesit.com. Ulasan dan kelengkapan mulai dari biaya, bahan, dan pendapatan sudah tertulis rapi di website tersebut.

8. Magu Magu Chicken

Ayam memang menjadi salah satu daya tarik tersendiri buat orang lapar. Magu Magu chicken hadir dengan cita rasa yang tidak kalah enaknya dengan yang ada di McDonald’s, KFC, dan Richeese Factory. Nah, konsepnya sih sama aja ayam crispy dengan saus pedas dan bumbu krispinya yang membuat berbeda. Namanya juga ayam, paling mengolahnya juga begitu-gitu saja. Namun, kalau anda ingin membuka waralaba bisa mencoba ayam ini, lebih lengkap bisa ke Magumaguchicken.com

9. Pisang Nugget Kece

Makanan pisang tahun demi tahun selalu mengalami perubahan inovasi, yang dulu cuma dibuat keripik, kolak, atau dimakan langsung sekarang ini bisa menjadi kue yang sangat enak. Inovasi ini hadir untuk menghadapi kerasnya dunia usaha, jadi kalau tidak mau ketinggalan kita harus terus berinovasi untuk menciptakan produk baru. Nah, anda yang ingin membuka usaha dengan sedikit memiliki branding di usaha tersebut bisa langsung mencoba Pisang Nugget Kece.

Tips dalam membuka usaha selalu riset terlebih dahulu, bagaimana cara pembuatan kue tersebut. Alih-alih kalau anda sudah pernah mencicipi masakan tersebut. Nah, hadirnya Pisang Nugget Kece akan membantu anda dalam memulai usaha, silahkan coba langsung mendaftar di Pisangnuggetkece.com.

10. Taw Taw Tahu

Mau jualan cemilan yang bisa laku di segala musim, bahkan ketika musim hujan, panas, atau bahkan badai Taw Taw Tahu bisa anda jual dimana saja. Tentu anda membutuhkan stand untuk menjual produk anda, tidak harus keliling kayak tukang bakso. Dengan anda menjadi mitra Taw Taw Tahu anda bisa menjadi mitra hanya dengan investasi 4 jutaan saja. Paling cepat anda bisa balik modal selama 3 bulan dan ini sudah sering menjadi trend oleh mitra baru. Kalau ingin tahu lebih lengkap bisa kunjungi situsnya di Tawtawtahu.com.

11. Kamsia Boba

Dari sekian banyaknya poin franchise kini kami hadirkan franchise minuman untuk anda. Kamsia Boba sudah hadir hampir diseluruh wilayah di Indonesia. Minuman ini sangat digemari oleh masyarakat terutama kaum remaja yang suka dengan kuliner modern. Sebenarnya ini merupakan franchise luar negeri yang masuk ke Indonesia. Tapi tidak perlu khawatir jika anda benar-benar ingin membuka usaha franchise karena dengan trend masa kini minuman jenis ini akan laku. Nah, kalau anda berminat segera ke Kamsiaindonesia.com.

12. Nyoklat Kress

Oke siapa yang tidak suka dengan minuman coklat. Mulai dari anak-anak bahkan orang dewasa pasti suka dengan coklat. Karena manis dan bisa menenangkan pikiran.

Nyoklat Kress adalah salah satu waralaba minuman yang trend saat ini, dengan menjadi mitranya anda pasti akan memiliki keuntungan yang banyak. Waralaba ini juga sudah tersebar ke berbagai wilayah Indonesia dari sabang hingga ke merauke, jadi tunggu apa lagi. Kalau mau coba silahkan ke official Instagramnya saja, karena websitenya masih error.

13. Cappucino Cincau Tempo Doeloe

Minuman coklat lagi nih, nah ini juga tidak kalah enaknya loh. Sekarang ini persaingan franchise juga semakin ketat untuk itu anda harus segera menjadi mitra dari franchise yang menurut anda bagus. Dengan konsep es rasa cappucino franchise ini menghadirkan sebuah minuman anak-anak remaja untuk disajikan ketika kumpul bareng, atau sekedar penutup makan.

Sudah banyak yang gabung di franchise ini, sekarang giliran anda. Kunjungi Cappucinocincau.org untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

14. Kini Cheesetea

Dengan budget 6 jutaan anda sudah bisa menjadi mitra di Kini Cheesetea loh. Apa ya kelebihannya? Nah, kalau anda mencari kelebihan dari franchise tentunya franchise yang harganya ratusan juta lebih memiliki nilai jual. Untuk franchise yang dibawah 10 jutaan kayaknya harus sadar diri deh.

TAPI, ada tapinya nih.

Franchise ini juga sudah terkenal hampir di setiap kota di seluruh Indonesia. Kecuali Papua deh, kayaknya masih belum masuk. Untuk area jawa sudah ada banyak yang jual kok. Nah, anda yang mau mencoba franchise minuman dengan harga di bawah 10 jutaan bisa nih membeli ini. Minuman ini memiliki rasa unik karena dibuat dengan teh dan coklat. Langsung masuk sini saja deh Kinicheesetea.com.

15. Run & Run

Dari banyaknya franchise minuman Run & Run juga menjadi salah satu kandidat yang masuk dalam franchise 10 jutaan. Ini minuman rasanya ajib banget langsung bisa berubah jadi Iron Man kalau meminumnya. Kemudahan menjadi mitra Run & Run akan anda dapat sepenuhnya, mulai dari tips berjualan hingga rincian bagaimana mengembangkan agar tetap laris. Ini paket sempurna untuk memiliki franchise kemitraan sendiri, mau mencoba langsung ke sini aja bos Runrunsignature.com.

Leave a Comment