Gagal Bayar PINJOL 2021?Hentikan Sebar Data,Selamatkan Diri!

  • Whatsapp



Gagal Bayar PINJOL 2021?Hentikan Sebar Data,Selamatkan Diri,
Kayak hamil diluar nikah,Diam2
Part 2
folow ig
@medybrawny
wa.083139533670

Part 1.

#medybrawny #solusihutang#hentikaNsebardata
#gagalbayarpinjol

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

29 comments

  1. Makasi solusi nya bang saya jadi semangat lagi tadi siang uda panik dan rasa ingin kabur dan takut di pecat kerja bang,sekarang saya uda mulai tenang lagi bang

  2. Ass…bang salam kenal..buat para debitur jangan panik klo galbay…sy pernah pinjam credit pintar..sy di datengin dc nya alhamdulilah selesai…yg penting jangn panik ajak bicara baik"aja.minta tolong aja suruh tutup data.dan dc paling minta nohp di nonaktifin sm uinstal apl nya..udh kelar segitu aja pengalaman sy di credit pintar semoga bermanfaat

  3. Mksh bang,, jjr sy sudah ketakutan..slnya dc ngancam"…alhmdulillah naseht abng bka pkrn sy… Thx y bang

  4. Jd klo data kita sdh di sebar hutang kita lunas ato gmn bg? Mohon penjelasannya

  5. Saya mau balikin uang nya tapi susah malah data ak di sebarin 😭😭 help me 🙏🙏

  6. Alhamdulillah karna motivasi dari solusi hutang,,intinya skrg BOMAT sama suara2 siluman di kanan kiri,,FOKUS DIRI DAN KELUARGA.🙏🙏🙏 ganti nomor hapus wa,,clear.

  7. Ya allah , terimakasih pencerahan nya bang , sangat memperkuat mental saya

  8. Mantap x bos ku masukan nya sukses slalu..setiap video bos ku tampil sendiri aj trus di dlm mobil ya..sesekali bonceng bos wanita cantik tu biar tambah segar nonton nya tp wanita cantik yg sopan ya bos ..hehe

  9. 😁klo liat beginian jadi inget jaman kelilit pinjol,ya allah gusti strees tiap hari tagihan ada ajah,,trima kasih ya yg udah share no abang google ini 081310649360 🙏🏿berkat anda saya kenal abang google dan sekarang sudah berakhir semua pinjol saya,,

  10. Bang medy, saya umur 20th sudah terjerat pinjol, pusing bgt saya, bagaimana ya

  11. Setelah nonton video2 bang medy aku sedikit tenang bomad deh klu mau sebar data toh kita susah gk ada jg yg perduli,

  12. Bang data saya baru saja di sebar 😭 gimana ini bang? Apakah cuma sekali aja apa terus"san di sebar data?

  13. Saya gagal bayar di 3 aplikasi bang.. Kta kilat.. Danafik sama danabijak.. Mau gimana lagi saya di di off kerjaan gara gara pinjol saya udah pasrah udah ga sanggup membayarnya lagi… Hidup gue juga ancur di jauhin keluarga temen gara gara pinjol… Untuk 4 hari ini saya merasak depresi yg begitu berat… Hutang ga sampe puluhan juta aja ampe seperti ini

  14. Terima kasih bang, dari kemarin saya ikutin chanel youtobe abang,, hati saya agak lega, pikiran saya juga lebih tenang.. Malu sesaat.. Agar tidak terpuruk selamanya. Sukses sll bang