Harga lagi pada Naik, Laptop Gaming ini malah MURAH | HP Omen 15 EK1035TX RTX 3070 Review



Part lagi mahal, laptop ini malah kasih harga murah..

Link Pembelian
https://bit.ly/3fnQAeh

==============================
Barang bekas review kadang saya jual disini
https://bit.ly/2ZenGWyโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
========================================
Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
========================================
Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
500rb โ€“ 1 juta : https://bit.ly/3veesaMโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
1 Juta- 2 juta : https://bit.ly/32ExdI3โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
2 Juta โ€“ 3 Juta : https://bit.ly/3eqHzAFโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
3 Juta โ€“ 4 Juta : https://bit.ly/3pKtQs8โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
4 Juta โ€“ 5 Juta : https://bit.ly/3sLaWTzโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
5 Juta โ€“ 6 Juta : https://bit.ly/3sDdOBSโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
6 Juta โ€“ 7 Juta : https://bit.ly/2PdD97Mโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
7- 8 Juta : https://bit.ly/2QpMDxlโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
8 โ€“ 10 Juta : https://bit.ly/2P4Qv6oโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
12- 15 juta : https://bit.ly/3xkemA4โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
========================================
REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
1-2 Jutaan : https://bit.ly/3sJlEKbโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
2-3 Jutaan : https://bit.ly/3tNxKn8โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
3-4 JUTAAN : https://bit.ly/3sJ9dhAโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
4-5 JUTAAN : https://bit.ly/2PdqBgDโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
5-6 JUTAAN : https://bit.ly/3dKgGsgโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
6-7 JUTAAN : https://bit.ly/3gxRCXCโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
7-8 JUTAAN : https://bit.ly/2QTaJ3hโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
8-10 JUTAAN : https://bit.ly/3gvSKefโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
10 โ€“ 11 JUTAAN : https://bit.ly/3sPkz3Oโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
11- 12 Jutaan : https://bit.ly/2ZETZOmโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
12-13 Jutaan : https://bit.ly/2PcItrYโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
13-14 jutaan : https://bit.ly/2ZG1CnTโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
14-15 Jutaan : https://bit.ly/3sD4iicโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
15 โ€“ 16 jutaan : https://bit.ly/3ve1vOgโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
16 โ€“ 25 jutaan : https://bit.ly/2Qtz67Tโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
========================================
Rekomendasi Aksesoris BPJS
TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
Inpods i12 : https://bit.ly/3nhlkBhโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Vyatta : https://bit.ly/2ROz36Yโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Rekomendasi TWS 500K โ€“ 1 JUTA
nokia : https://bit.ly/3ndaJatโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
========================================
Smartwatch Dibawah 300RB
T500 : https://bit.ly/32CwvuLโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Haylo LS : https://bit.ly/2PcIZGqโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Dibawah 2 Juta
Amazfit : https://bit.ly/3dJzCI0โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
Huawei Fit : https://bit.ly/32IYpVWโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
========================================
========================================
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi : https://instagram.com/handikasetiabudโ€ฆ
DK ID : https://www.instagram.com/dklaptop/โ€‹โ€ฆ
Website : http://dklaptop.co.idโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
DK ID Official Store
https://bit.ly/3h6ryAlโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹
==========================================
For Business inquiries:
[email protected]
WA:08155555566

review hp

source

Check Also

New BULLRUN – BIENTOT LA FIN ! EN ATTENDANT LE BITCOIN VA CONNAITRE L'EUPHORIE !

BULLRUN – A quand la fin? Que va t il se passer les prochains mois? …

27 comments

  1. Raden Maulana Rifa'i Abdullah

    soundtrack-nya mending yg dlu

  2. Habil Ahmad Isnaini

    Cikal bakal laptop ghoib, ๐Ÿ˜‚

  3. Gara2 ga sabar lagi nungguin ketidakpastian Legion 5 PRO, akhirnya terbeli yang ini. ๐Ÿ˜ญ

  4. Ilma Adiarto

    Di ecommerce kok yang SKU nya sama seperti ini tapi keyboardnya ga full size ya om ? Apa ada banyak varian ?

  5. Bang coba laptop lenovo y510p

  6. om nawser channel

    buset dah main lempar aja

  7. Bang saran laptop yg udah ada vga terpisahnya diangka 10 juta kebawah dong klo bisa laptop gaming yg udah turun harga tapi rrntang tahunnya masih 3 tahunan klo bisa windows itu permanent please bang saran

  8. Clay Lovetiton

    00:00 kaget sy laptopnya dilempar๐Ÿ˜‚

  9. ODOLYN wezoski

    laptop murah yg ga murah

  10. irvan wahyudi

    gua bingung kenapa GPU rendernya lebih lama dibanding CPU Render. apakah karena emang kurang untuk 3D render GPU nya? atau gimana ya?

  11. Pas denger harga langsung ninggalin video.
    Ga pas di kantong ๐Ÿคฃ

  12. rekom laptop buat main GI grafik tengah under 20jt

  13. Ahmad Firdaus

    Review Asus TUF A17 2021 bang

  14. Wew produk israel.

  15. Muhammad Dwi Cahyo

    Bang Review Lenovo V14-ADA 82C6 dong. Ram 8 SSD 512. Ane liat belum ada yang review ni barang.

  16. 0:32 biar ga buang buang waktu nonton review laptop yang harganya terlalu mahal.

    Btw 25 juta lho ya.

  17. Hendra Kusuma

    8:35 pas bet

  18. Yahya Bruhhh

    My brain: murah๐Ÿ—ฟ_-

  19. Khansa Arif Mahatma

    Bro, 25 juta, 20 juta RTX 3070nya doang belum tentu dapet

  20. Tim nonton videonya sampe habis โœจ

  21. Luqman Gamerzใƒ„

    8:35 duar

  22. Harizakbaralam

    Kalo gak ketangkep video ini gak jadi tayang

  23. Popol Cimpol

    Ya elah, itu masukin 5600H ajh, meski kelasnya beda sama I7 tapi performanya 20%an lebih kenceng dan bisa ini 3070 seharga 20jt awalan. Ini engineernya baca baca benchmark gak sih? Sayang banget

  24. Plis dah jangan dilempar kwkw

  25. Bang,unboxing monitor lenovo l22e-20

  26. Wahh murah sekali ๐Ÿ™‚

  27. McDonald's Have a Farm

    Saya punya Omen 15-dh1020tx, graphic card rtx 2070 S super max q 35 jtan, kok ini lebih murah ya? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *