Hasil Staking DODO Coin di BINANCE LAUNCHPOOL | Passive Income 2021



#dodo #binance #launchpool
Hasil Staking DODO Coin di BINANCE LAUNCHPOOL | Passive Income 2021

Sudah nonton 2 video sebelumnya?

– BESOK 19/02 ADA KOIN BARU DI BINANCE LAUNCHPOOL !! Let’s Farm DODO !! | Passive Income 2021 | https://youtu.be/g0UQn9O3l94
– Cara Stake Coin Baru DODO (DODO) di BINANCE Launchpool | Passive Income 2021 | https://youtu.be/7i5CNEk2B5I

Jika sudah dan pastinya kamu sudah mendapatkan reward dari staking di Binance Launchpool untuk DODO Coin ini ya 🙂

– – – – – – – – – – – –
DISCLAIMER
– – – – – – – – – – – –

PERHATIAN Perdagangan aset kripto merupakan aktivitas beresiko tinggi. Harga aset kripto sangat fluktuatif, di mana harga dapat berubah secara signifikan dari waktu ke waktu. Harap menggunakan pertimbangan ekstra dalam membuat keputusan untuk membeli atau menjual aset kripto. (source diambil dari website indodax.com)

Hati-hati dalam melakukan transfer antar wallet di kripto, jika tidak teliti makan koin kamu akan hilang. Pastikan dan cek berkali-kali sebelum melakukan konfirmasi transaksi transfer antar wallet.

Saya sebagai pemilik channel ini tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan dalam melakukan transaksi kripto dan kerusakan hardware karena mining. Channel ini dibuat untuk kebutuhkan edukasi, sudah dilakukan praktek dan berhasil sesuai dengan video yang publish.

Saya tidak membuat group apapun dan saya tidak meminta uang sepeserpun dengan istilah-istilah group premium, jika itu ada dan mengatasnamakan saya sudah pasti itu penipuan.
Disini saya hanya share apa yang saya pelajari supaya banyak yang melek dengan teknologi blockchain dan khususnya cryptocurrency.

source

Check Also

New Press conference: Minneapolis police officer charged in high-speed chase fatal crash

Leneal Frazier was killed on July 6, 2021 when his Jeep was struck by a …

24 comments

  1. Ahmad Abdullah

    Bang klw harga dodo anjlok, apa dodonya abang wd?

  2. Sandy Alfonsius

    mau nanya bang, misalnya gw mau stacking 1 BNB, kebetulan BNB di harga 3 juta, nah ketika selesai stacking BNB di harga 4juta , apakah 1 BNB yang kita stacking mengikuti harga BNB pada hari itu 4 juta? apakah tetap 3 juta? maaf bang newbee

  3. Hendra Kahayan

    Nama Kucing gw tuh dodo

  4. Bang mau tanya klau staking itu 15h, 30h. Klau dpt bunga 10% dlam 30h itu dbagi prtahun atau dlam 30h per bunga itu bang..🙏🙏

  5. Itu nanti setelah 14hri bnb kota balik ke spot lagi apa gmana bang langkah"nya jika sdah mncapai trget 14hri itu?

  6. mohamad Ipal

    Bhas SFP bang

  7. baru nemu chanel nya , mau tanya om kalo di launchpoll gitu abis masa farming nya bnb yg di stake otomatis balik ke spot wallet apa mesti unstake manual ya ?

  8. 1BNB = 3 Jt, kl mau dpt banyak nambah BNB nya modalnya ya segunung jadinya

  9. Utk staking BNB, USDT dll itu ada minimal nya ga om

  10. Achmad Zihad

    Kalo sudah di Redeem reward nya, kira-kira berapa hari bnb kita masuk ke dompet spot nya mas ??

  11. mas, kan kita sebelum stake depo dulu untuk dpt posisi nya, dan kalo sudah di unstake apa modal koin pertama kita balik lg?

  12. om kenapa APY gw staking dodo cuma 4,11% yaa? lihat punya om 18% APY.

  13. Hijriahwan Dwi Asmoro

    pantesan tiba2 pada ijo di atas 100% oh ini toh cara nyaa

  14. Nah baru paham juga nih soal staking coin. Kirain kemarin koin kita ditukar sama koin baru itu.

  15. kalo saya staking skrng gapapa kan

  16. Binance ini harus pakai VPN ya kak?

  17. Binance ini harus pakai VPN ya kak?

  18. gaji kemarin blm hbis uda gajian lagi

    sedikit tips, mending nunggu hrga bnb turun atau kcuali anda uda punya.
    yg dikhawatirkannya keuntungan farming/staking gk seimbang dngn harga bnb yg lagi terbang

    otw buy dodo 100 coin 🏃🏃🏃

  19. request bahas altcoin kere hore yg bisa distake gan

  20. Eugenio Louis

    Mantap Thankyou infonya bro🙏

  21. Gua terlambat staking 🙁

  22. Vivian Agustin

    kak saya ada BAKE coin gimana cairkan jadi uang ? karena tidak bisa di covert ke USDT / BUSD / BNB, apa koin tersebut hanya bisa di jadikan alat Farming ? kalo mw di cairkan jd uang kembali tidak bs ?

  23. Makhfud Amilludin

    Prediksi harga dodo coin om kedepan nya om

  24. Tutorial Binary

    Hadir lagi kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *