Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

36 comments

  1. Samsung m11 gaya ny sih ok tpi k nyata.an ny kntang buat k pengn beli fikir" ap lagi untuk gem klo gx sabar bisa jadi rongsokn

  2. Bantu repot cenel yg bikin konten gx jlas samsung d bilng bagus mata mu bagus hp kentng modl layar ful

  3. Mampir dlu mau liat kualitas hp samsung m11, pengen ganti hp karena hpnya suka nekan sendiri + hp saya j2 optimus prime

  4. Sumpah ini hp samsung kern bngt pas gua main gem asli kayk orng ter kena setrum anjir hp produk gagal anjir

  5. Samsung kurang greget kalau harga 1 jutaan. Mending merek Cina kualitasnya lebih Nendang dari segala sisi.

  6. Tim Samsung sama iPhone, mau pake dari brand lain males, kayak kurang dapet aja feelnya.

  7. Dodol… 😂😂😂
    China – Korea = 11-12 alias kakak/beradik

    Nah…kalo mau beli hp
    Kelas menengah kebawah saran saya jgn beli Samsung suka nge hang

  8. Iya bang hp china cepat rusak gw pakek realme 5 waktu it cmn pemakaian 8 bulan sudah rusak layarnya

  9. Samsung emang di akui keren karna samsung android pertama kali indonesia 😁😁

  10. klo samsung m11 sm oppo a33 mnding mna ya?plisss bntu jwbb butuh bgtt ini