HP BADAK TERBARU SAMSUNG.. | Unboxing Galaxy M62 Indonesia



Satu lagi hape bongsor dengan batre badak 7.000 mAh dari Samsung. Kalo gak salah mulai dijualnya 8 Juni 2021 dengan harga pre-order dari 5.999 jadi 5.799 free Galaxy Buds Pro dan bundling XL 12 GB + 365 GB selama 12 bulan..

Spesifikasi Samsung Galaxy M62:
Chipset: Exynos 9825 (7 nm)
RAM: 8 GB
Storage: 256 GB
Layar: Super AMOLED Plus 6.7 inci Full HD+ / 60hz
Baterai: 7.000 mAh (25 Watt)
Port: USB type-C
OS: Android 11, OneUI 3.1
Kamera belakang: 64 MP + 12MP(ultrawide) + 5 MP (Depth) + 5 MP (Macro)
Kamera depan: 32 MP
NFC: YES
Lainnya: Fingerprint side, Gyro

review hp

source

Check Also

New Review Testimonial Galfand Berger, LLP Amazing 5 Star Review

Review Testimonial Galfand Berger, LLP https://www.galfandberger.com/ Galfand Berger, LLP Reviews New Testimonial This was my …

36 comments

  1. ʙᴇʏʟᴇʀʙᴇʏ

    Kuota paket bundling nya mantab

  2. M51 aja, di lazada 4 juta dah dapet smarttag juga 😂

  3. Fuji Diwantara

    Backdoornya cakep, layar depan bezelnya cakep. Sayang model kemaranya kurang, coba ngikutin model kamera S21 series.

  4. gustianbayu saputra

    Poco x3 pro nyimak

  5. Lisa Manofoot

    Sekalian streaming on the ground ya bang

  6. Radiq Haridin

    Harga hampir sama dgn A72, masih mending A72

  7. Putra Alamsyah

    Seri m belum resmi di indo hanya tersedia di online ,,

  8. Marathon Movies

    Aduh exynozzzz 🥺

  9. pandu chakra

    218 gram, gile

  10. Teknik otomotif

    Waw bagus juga ya spek dan modelnya gan

  11. ya Tuhan.. rose' milikku

  12. Sikudo Channel

    Aku masih setia pakai samsung S5 yang masih 3G 😂😂

  13. Bingung nih pilih samsung galaxy A72 apa galaxy M62?

  14. ppremium nata

    Bismillah eh nonton lagi

  15. Heru Prasetyo

    Nunggu 6bulan lagi semoga harganya 3jt

  16. Pengen beli m62 😭😭

  17. hp ini lawan nya siapa sih?

  18. Maba Nusabakti Nusabakti

    Fitur nightmode dikamera ada nggak bang

  19. Anak Kampung

    mending poco f3
    #kaummending

  20. Emng mnteep sii SAMSUNG👍👍👍best

  21. RINGAN ✖
    BERAT ✔
    TIPIS ✖
    TEBAL ✔
    speck: camera kurang mumpuni, game bisa dibilang lancar hanya saja besar & berat untuk digenggang ', soo buat yg selera besar ,awet tahan lama.samsung m62 lah solusi nya.buat yg gk suka tebal,tipis unyu²..cari lah Hp lain sesuai selera.

  22. Gu bai 4G, itu belum 5G kan

  23. Hasrul777 Channel

    Dua jempol buat samsung 👍👍

  24. andrea sahli

    Gue kok lebih tertarik a32 ya

  25. nanu ariyanto

    apakah bertahan dengan sistem keroyok mereka hmm kita tunggu

  26. srupa huawei 7i

  27. Tetap Redmi 😀

  28. Samsung 👍👍👍

  29. Yg badak dari segi batreinya tapi yg mendominasi review kameranya , 😂😂😂😂

  30. Standy Tambunan

    Nunggu versi 5G nya aja.

    Samsung galaxy M62 5G

  31. kk desain lebih bagus dan pantas di a52 ya, m62 kayak terlalu dipaksa keluar dan desain nya kurang untuk di harga 5.8

  32. zulkifli. ahmad

    Kalau di indonesia 6 juta..di malaysia berapa ya…mesti 2 ribu keatas…

  33. zulkifli. ahmad

    Banyak baru….nak pakai mana 1…tak kan..1 orang nk pakai sampai 3..4 fon…gila samsung ni..oppo…ada je yg terbaru…hahahah

  34. Coba ada ip68

  35. Semoga Aku Bisa Memilikinya
    Amienn ya Allah
    hehehe

  36. Sayang desainnya jelek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *