Hp Baru RAM 4GB/64GB Hanya 1,2 Jutaan | Unboxing & Review



ini adalah salah satu hp yang cukup pas buat game dan bagus kualitas kameranya, di bandrol dengan harga 1,2 jutaan di online shop luar, desain belakang bagus dengan material berkualitas dan lengkapnya bisa simak unboxingnya.

Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : https://www.instagram.com/hafidtrihandoko/

umidigi A3 Pro : https://goo.gl/daGMX8
(harga bisa berubah sesuai masa promo yang berlaku)
doogee y8 series : https://goo.gl/9fiHfZ
(harga bisa berubah sesuai masa promo yang berlaku)

HP RAM 6GB/128GB Promo -+1.5jutaan : https://sea.banggood.com/custlink/mG3DChP01i

Channel YouTube Ponsel TV :
https://www.youtube.com/c/ponseltv

Channel YouTube Handoko TV :
https://www.youtube.com/c/handokotv/videos

Channel YouTube Handoko PS :
https://www.youtube.com/channel/UCPyV6TV-l7crzOpV5r979qw

Hp Baru RAM 4GB/64GB Hanya 1,2 Jutaan | Unboxing & Review

review hp

source

Check Also

New 📈 3 CRYPTO GEMME – 100€ in 1.000€ in poco tempo

Oggi scopriamo dei progetti cripto gemme su cui investire che potrebbero avere dei rendimenti incredibili …

21 comments

  1. Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : https://www.instagram.com/hafidtrihandoko/

    umidigi A3 Pro : https://goo.gl/daGMX8

    (harga bisa berubah sesuai masa promo yang berlaku)

    doogee y8 series : https://goo.gl/9fiHfZ

    (harga bisa berubah sesuai masa promo yang berlaku)

  2. Random adventure

    Bang bea cukai nya gmn tuh?

  3. Devi Marzuki Ibrahim HM

    Ulefone note 7 berapa bisa beli ga?

  4. Saya suka handoko tivi moga tetap lancar

  5. Saya suka handoko tivi moga tetap lancar

  6. Ivan Yoga Andriyogi

    Di shopee ada gk

  7. Ulpiani 180895

    Abng unboxing aja gmau kasih link pembeliannya

  8. Ulpiani 180895

    Link pembelian lah
    Kalo ada yg mau beli gmna bang yah payah

  9. Tes dong pubg jangan kamera nya doang percuma kalau ramnya besar tapi gak bisa main pubg

  10. Medhok Gaming

    Saran saya
    Kurang lengkap kalo unboxing
    Coba processor nya sama snapdragon di jelaskan juga

    Trimakasihh😊

  11. Fariz Pamungkas

    Belinya dimana

  12. Muhammad Aldi Saputra

    Mau ikut give way mas
    Mau main pubg gue hp kentang maen pubg semoga menang give way ini ya allah

  13. Bismilah ikut give away😁, semoga menang

  14. Supriyono Tono

    Mas betul bgt masih lebih baik umidigi a3 pro special edition maju terus review hp.murah tapi super zuper gud

  15. Di toko offline ada ngk

  16. Bang kualitas gamingnya bagus gome femmy note atau hp ini bang

  17. Bang untuk unboxing dijelaskan kebih detail itu saja semoga chanel nya banyak yang subcribe☺

  18. Tolong giveway bang

  19. Bikin konten tutorial cara beli hp di aliexpress sma cara isi alamat pengirimannya bg.

  20. Ridwan Gameing

    Kakak di jual ga sih kak.?

  21. فيرمان عالم الدين

    LINK PEMBELIAN MANA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *