Hp Baru Terbarik Di Harga 1,4 Jutaan | Unboxing & Review



Terbaik dari segi build quality, kamera, hingga performa dalam kondisi baru (bukan bekas) dan tampilan sudah kekinian dengan layar u-notch yang memberikan kesan mahal pada hp android entry level ini patut di jadikan opsi pilihan smartphone murah namun dengan banyak kelebihan, simak unboxing dan reviewnya.

Cek HP Keren Lainnya Yang akan saya unboxing Di Instagram : https://www.instagram.com/hafidtrihandoko/

giveaway : https://www.youtube.com/watch?v=4rJHpTtnRHw

Channel YouTube Handoko TV :
https://www.youtube.com/c/handokotv/videos

Hp Baru Terbarik Di Harga 1,4 Jutaan | Unboxing & Review

review hp

source

Check Also

How To Find Out Your Competition's Marketing Strategy Before They Announce It

Today I show you how to find out your competition’s marketing strategy (legally) before they …

28 comments

  1. Mamas ido official

    Buat toko online ajh
    biar mudah beli nya

  2. handoko tv punya konter gak?
    di mana?
    ig nya apa?

  3. bismillah

  4. USMAN RAMADANI

    Bang kalau mau unboxing ditulis dong merk hp nya dan harganya nanti kalau salah harga gimana.jawab bang

  5. miziko cenel

    Piye hp ne bang

  6. Muhammad Shafari

    Mantap

  7. Itu pisau daging buat buka segel :v

  8. Untung untung saya menang

  9. Bang,minta nomer WA nya bang

  10. HumHum Chanel

    Mantap bang,, sangat membantu bagi yang bingung mau cari hp murah,, sukses terus💪💪💪

  11. Keren brand ini, harga bersahabat speknya mantap. Awet tidaknya ya begitulah barang elektronik

  12. Mantul

  13. Faruq Abdurahman

    Nitip pak umidigi A5 Pro

  14. Taufan Satria

    Serem Bang, Pisau pembuka segelnya.. Kaya buat cincang daging😂😂🙏🙏

  15. Adesa Rahimah

    Jadi penasaran merk hape yang buat give awaynya itu apa, saya udh ikutan yaa bang. Semoga menang aminm

  16. Pencari gratisan

    Ada yang kamera belakang 3 ram 6gb/64 harga 1jt boss q… Kalo ada uboxing boss q….
    Semoga sukses selalu….

  17. Brayen Dayoh

    GG tuh bang 👍

  18. Sarang Merpati

    harga 1,4 gak mending S2 Lite bang 🙏

  19. Bismillah..semoga dapet giveawaynya..berhubung hape skrg ram gk ada 2gb pengen lah hape yg speknya manteep kyk gini

  20. Hery Tutorial

    Tes pubg gan bisa gk

  21. Tukimin 1207

    Bang ini beneran kan gak nipu

  22. Cari in hp 1,5jt ram4gb laku banyak

  23. yaallah semoga saya pemenangnya biar punya hp baru untuk kebutuhan saya aminn

  24. With

  25. Komari Kokom

    Bang Abang mesen online apa langsung ke toko hpnya

  26. alfatih dzikri

    Bang handoko kalo beli hp murah biasanya dimana ? Kalo beli diluar kena bea cukainya mahal gak ?

  27. Awet g bang

  28. Apik mas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *