HP GAMING TERBAIK! Review ASUS ROG Phone 3, Kunai 3, AeroActive Cooler 3, TwinView Dock 3, Indonesia



Review ASUS ROG Phone 3 + Aksesorisnya membulatkan pendapat kami bahwa ini adalah smartphone gaming terbaik 2020. Snapdragon 865+ dan ekosistem gaming yang memerah segenap performanya, memastikan pengguna bisa memperoleh frame rate game terbaik saat ini.

Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:
http://gadget.jagatreview.com/2020/10/review-asus-rog-phone-3-smartphone-gaming-terbaik-2020/

Harga
• ROG Phone 3 (8/128 GB): Rp 9.999.000
• ROG Phone 3 (12/256 GB): Rp 14.999.000
• AeroActive Cooler 3: Rp 799.000
• ROG Kunai 3 Gamepad: 1.299.000
• ROG Clip: 499.000
• ROG TwinView Dock 3: Rp 2.999.000
• Lighting Armor Case + ROG Phone 3 Screen Protector: Rp 699.000

Timestamp
0:00 Pembuka
0:24 Paket Penjualan
1:02 Desain,Kamera,Speaker & Layar
5:21 Spesifikasi
6:28 Sensor & Fitur Keamanan
6:36 Konektivitas
6:45 Sistem Pendingin
7:01 Armoury Crate & Fitur-Fitur
9:47 PowerMaster
10:19 AudioWizard
10:33 Aksesoris
15:36 Ruang Lingkup Pengujian
15:55 Pengujian Sintetis – Antutu
16:08 Pengujian Sintetis – Geekbench
16:29 Pengujian Sintetis – GFXBench
16:47 Pengujian Sintetis – 3DMark Sling Shot Extreme
16:56 Pengujian Game – PUBG Mobile
17:44 Pengujian Game – Honkai Impact 3
18:08 Pengujian Game – Rockman X Dive
19:39 Pengujian Suhu
22:10 Pengujian Baterai
22:47 Pengujian Kamera
29:24 Harga
29:39 Penutup

#BestGamingPhone #Snapdragon865 #QualcommEliteGaming #ReviewAksesorisGaming #ReviewIndonesia

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan, Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham:: https://www.instagram.com/trevoriam/

review hp

source

Check Also

New Mortgage Eligibility With Restricted Stock Units

If you work for a big company or a burgeoning startup, you might be earning …

35 comments

  1. Lenovo Legion numero uno👍

  2. Alhamdulillah kebeli jg ROG 3 walau seken 3bulan pakai..😂

  3. Bang Mau Tanya Kalo yang Kunai 3 Mau pasang ke twinview dock 3 terus pake casing rog apa aja kan? Karna takut agak bisa di pake

  4. superwhelming

    Bukannya yg 8/128 itu cuma sd865 ya, varian strix edition

  5. summer paradise

    Bang mau tanya nih, kalo rog phone 3 ini dipakai untuk edit video dan rendering video itu gimana?

  6. Buat harian cocok apa engga bang? 🙏

  7. 24:47 kucing model wkwkw 😀😀😀😂😂😂

  8. Nyari yg 8/128 garansi resmi dmn ya? Di offline pd kosong, di marketplace harga udh di mark up. Sapa tau ada yg pny link lapak jualannya

  9. Aini Lutfi saputri

    May Nanya Dong, SIMCard Masih Suka Bermasalah Gak Ya?

  10. innaka putra

    Klo Genshin impact grafis nyampe settingan mana om?

  11. Abrur Alaina

    Bang beli Kunai 3 nya dimana?

  12. trisaptiyo kadjatmiko

    Apa ini bisa pc?

  13. teguh wahyudi

    Lbh baik rog atau blackshark….?

  14. isma angger pambayun adi putra

    ga 5 g?

  15. kurang objektif, kekurangan utamanya yaitu dead pixel ga di bahas, apakah karna di sponsori jd tidak di ekspos ?

  16. Mochammad Agung

    Bang untuk beli aksesorisnya dmna?

  17. Buyer beware, Kunai 3 bermasalah habis gagal update firmware, controler kanan gak bisa digunakan lagi.
    Kalau ada yg tau cara benerinnya tlg info2 yah guys.

  18. Ardi Nogizaka46

    Bikin ngiler njirr

  19. Kadal Meteung

    Pengen banget anjir

  20. Tidak ada kata cheating ketika uang berbicara, miris sekali memangg

  21. Harga pasarannya brp om di Indonesia kalau boleh tau nih

  22. Kapok beli ROG phone, asus bermasalahan dgn overheat dan sering restart sendiri

  23. Assassin'4rt

    Bang untuk converter mic nya yg support untuk rog phone 3 ini merek apa aja bang? Udah beli banyak ini tapi pada noise semua pas denger musik bahkan main game

  24. MANOK Gundul

    Apa dayaku hp kentang😭

  25. Bang cara mengetahui hp rog 3 strix atau yg global gimana bang

  26. seruwet chanel

    Abah give away

  27. FR13NDS MRX.22

    harganya sampai 35.000.000 untuk hp dan accesoriesnya

  28. Bang beli nya di mana

  29. Maaf bang,, itu di sim 2 masih brmasalah ngga bang??

  30. penting happy

    Kalau rog 3nga pakai aksesoris dari generasi pendahulu bisa nggak om? Misal desktop dock

  31. jero2an nya doang gede, spec tinggi tapi gakgun buat gaming realita nya, cukup lu coba bandingkan dgn Rog2 karena Rog3 ga punya multi touch yg sangat dibutuhkan buat game berat
    Bagus cuma buat nonton Video karena Warna dan Gambar nya aja gw akui bagus, kecepatan ga beda jauh dari Rog2 dan gw lebih milih Rog2 untuk Gaming

  32. Ini review nya serasa ngga habis"🤣

  33. furi seftiani

    Alhamdulila udah ke beli buat ank saya. Ambil di Erafone tapi lumayan harga y 15jt

  34. Masih menunggu android performa gamenya bs menyaingi iphone

  35. Apakah soc huawei turun temurun? Kaya apple? Dan apakah kirin 980 turun ke matepad 10.4?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *