HP Lega Paling Murah!! Review Realme C17



Harusnya “Rilmi Si Seventin”. Bukan “Rilmi Ci Seventin”
Yaudah gapapa

————————————————————

Barang bekas review saya jual disini :
https://t.productlink.io/b1420hw

Sosial Media
Instagram : @kuliah.sore
TikTok : @kuliahsore

Email Kerjasama : [email protected]

review hp

source

Check Also

Earn $50/Hour Watching FREE Videos Online! (Make Money Online)

How I Made My First $1000 Online: 👉 https://bit.ly/TypeInstantProfits Get Paid To Search: 👉 https://bit.ly/CashToBrowse …

34 comments

  1. AkuSy Ganteng

    Cuma bisa melihat dan tidak bisa memliki

  2. I WAYAN MULIANA

    Pengen sihh,tapi apa daya cuma bisa nontn lewat j2 kuu….

  3. millan Movic

    Realme c17 nyimakk

  4. surya kusuma

    Hp ini walaupun kek keliatan nanggung tapi cocok untuk ank sma apalagi pas keadaan begini ini

  5. Futaro Chanel

    Jan ragu bro tentang Snapdragon nya gw test Damon PS 2 God of wa 2 30fps Cok dan gw coba dolphin emulator re 4 Wii lancar banget Snapdragon 460 serasa Snapdragon 660

  6. lanita chaneel official

    Semoga kebeli

  7. Ramandha Rizki

    Realme C17

    RAM/ROM:6/256Gb
    Batre:5000MAH
    Chipset:SD 460

    Cuma chipsetnya yg agak kentang

  8. Anime Indonesia

    Bang mending realme c17 atau infinix note 8?

  9. Anna Fuat Nurrohmah

    Alhamdulillah udh kebeli😭😇

  10. Wijdania Syahdana

    Bagus Oppo a53 or realme c17 kamera nya

  11. Baru beli tadi malem C17 fullset dapat kuota tsel gb besar juga😁 batrenya hemat, dari jm 9 malem sampe sekarang baru abis 37% doang

  12. Realme C17 hadir

  13. Siswoko Siswoko

    Alhamdulillah dah kebeli 🤲buat daring anak sekolah

  14. Rafa ardiansyah Putra

    Bisa buat genshin impact gak?

  15. Hp mantap

  16. 011_ Kadek Widi Mardiantara

    Kameranya bagus bro, ada tips nya, lu bukak ig ,foto lewat ig stroy, trus bandingin deh foto hasil dari ig story sama yg difoto dari aplikasi camera langsung:)

  17. 30_Yanuar Rizky Nurtsaqif _9i

    Dibanding oppo a52 Bagus mana bang sama realme c17 Ini?

  18. Afif Muhaimin

    Realme tipe c17 dan tipe C sebangsanya hp tolol ram doang gede chipset kentang

  19. Muhammad Sardin

    Alhamdulillah sudah make realme c17

  20. Quanty First

    2,7 jt masi pake resolusi Hd+ are you joke me realme #realme

  21. Farkhanz Kurniawan31

    Serius nanya mnding mna vivo y50 apa redmi note 9?

  22. achmad buchori

    bang mana ada daya 18 watt batre 5000 , ngisi sampe 1jam 30menit.. setahu sya 18 watt itu butuh waktu 2 jam paling cepet , paling lama 2jam 20 menit..

  23. Aziz Chikall

    Bang. Kenapa ya realmi c17 aku sering bunyi brebet pas. Idup/matiin layar . Padahal ga pernah masuk air.
    Mohon di jawab / solusi nya bang

  24. ICHIROKUN 19

    Kemarin di fb ane,ada yang sempat jual second realme c17 2,4jt sayang gada duit xixi

  25. semoga bisa tuker tambah dari seri c bawah ke c17 amiin

  26. Yang nonton tapi ga beli
    👇

  27. Zakariya maulana hasbi_9d

    Yaallah semoga bisa beli tu hp aamiin??

  28. zakiyatul fikriyah

    Pengen buat kuliah😪😪

  29. Mending infinix note 8 dah kayaknya

  30. Dhoni Official

    Bang kalo dibandingkan sama realme narzo 20 mending yang c17 apa narzo 20

  31. DIMAS ARIYANTO

    Siapa yg disini pengen beli hp tapi liat2 YouTube dulu😀

  32. Bang, coba bandingin c17 sama 7i

  33. Masih pake realme 5pro

  34. Eneng Juhaeni

    Wtf snapdragon 400 harganya 2juta lebih. Wkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *